abba Опубликовано 8 августа, 2020 Опубликовано 8 августа, 2020 Добрый вечер. Получил кран на спирт прямой 1/4 внут --1/4 внут. Отлично подошёл на узел отбора, вместо китайского с красным барашком. Приятно в руки взять, вещь. Люблю блестящее.
Mixmet3d Опубликовано 9 августа, 2020 Автор Опубликовано 9 августа, 2020 15 часов назад, abba сказал: Люблю блестящее Спасибо за обратную связь. Блестяшка это дополнение к характеристикам. Приятного и качественного гона.
Сергей К. Опубликовано 31 августа, 2020 Опубликовано 31 августа, 2020 Доброго времени суток. Пришла и моя посылка. До Владимирской обл 3 дня. 27 утром был отправлен, сегодня (31.08) я уже сходил забрал, вчера не было времени. Кран хороший, тяжеленький. Ход плавный. Блестит )). В деле не проверял, но тат и так много про него написано. Так же просил штуцеры для клапанов отбора, все подошло идеально, и ценник норм.
Mixmet3d Опубликовано 31 августа, 2020 Автор Опубликовано 31 августа, 2020 Приветствую. Спасибо за отзыв и обратную связь. 10 часов назад, Сергей К. сказал: До Владимирской обл 3 дня Почта рф нынче радует своей расторопностью. Ну и 1 класс идет пока быстрее всех ТК и прочих курьеров. 10 часов назад, Сергей К. сказал: Кран хороший, тяжеленький. Ход плавный. Блестит ) Не завод конечно, но стараемся.
Mixmet3d Опубликовано 3 сентября, 2020 Автор Опубликовано 3 сентября, 2020 Что то лирика в обед нахлынула)))). Вчера доделал кран, такой какой хотел 4 года назад. Предыстория: достали китайские краны и хотелось их внутрянку полностью переделать, а внешние очертания корпуса и крутилки оставить. Ну ладно пошел по токарям, 4 токаря ответили что это невозможно сделать без спец приспособлений. 5ый просто отказал без обьяснений. По случаю приобрел станок и запустил конструкцию и дизайн такую которая сейчас (простая, надежная, отработанная). Но хотелось то сделать по первоначальному дизайну из листа. Что то время тут появилось и вспомнилось что хотел. Взял и сделал за 1.5часа (долго нерентавильно но сделал). Без всяких спец кулачков, патронов, зажиматоров и т. Д. Вопрос..... "а что мне отказывали то...?)))". Про - "сделайте дешего я не говорил." В серию пока непойдут. Но теперь я спокоин)))) 1
Deus Опубликовано 19 сентября, 2020 Опубликовано 19 сентября, 2020 (изменено) Заказываю уже второй кран у Михаила. Первый для дефлегматора, регулировка по воде, нравится, но хотелось бы регулировку поплавнее 9 баллов из 10. Второй для узла отбора по жидкости, кран хорош...хотя нет КРАН ОЧЕНЬ ХОРОШ! Плавность регулировки 10 баллов из 10, я не гоню, я просто кайфую! Покупал на aliexpress прецизионный игольчатый кран....полная хрень, отправил обратно. Китайский прецизионный в подметки не годится крану от Mixmet3d Браво маэстро! Снимаю шляпу!!! Изменено 20 сентября, 2020 пользователем Deus
Mixmet3d Опубликовано 20 сентября, 2020 Автор Опубликовано 20 сентября, 2020 13 часов назад, Deus сказал: Плавность регулировки 10 баллов из 10 Приветствую. Спасибо за обратную связь и отзыв. Приятно слышать теплые слова от человека который несомненно разбирается в нашем нелегком деле. P. S. Очень многое подчеркнул для себя на вашем ютyb канале "мужские напитки". Так что пользуйтесь наздоровье. А люди будут у вас подглядывать, как более правильно подходить к вопросу самогоноварения.
Исмаил Опубликовано 8 октября, 2020 Опубликовано 8 октября, 2020 Здравствуйте. Хочу заказать кран для отбора , такой же как вы сделали для comrad.
Mixmet3d Опубликовано 8 октября, 2020 Автор Опубликовано 8 октября, 2020 1 час назад, Исмаил сказал: сделали для comrad. Приветствую. Невопрос. Сделать можно 800р вода ,1000р спирт. В наличии нет, будет 14-15 числа. Если норм просьба отписаться в ЛС. Оплата перед отправкой.
затоштобыфсе Опубликовано 9 октября, 2020 Опубликовано 9 октября, 2020 Михаил, привет. Нужны 2 крана под спирт, чтобы силиконовая трубка 6ВнД налезала. Доставка, если можно сдек.
Mixmet3d Опубликовано 9 октября, 2020 Автор Опубликовано 9 октября, 2020 9 часов назад, затоштобыфсе сказал: Нужны 2 крана под спирт Приветствую. Будут в районе 16 октября. Если норм просьба отписаться в лс. И какой вам нужен кран прямой или угловой?
затоштобыфсе Опубликовано 9 октября, 2020 Опубликовано 9 октября, 2020 1 час назад, Mixmet3d сказал: Будут в районе 16 октября. ОК. Не горит. Отписал в личку. Прямые.
Исмаил Опубликовано 21 октября, 2020 Опубликовано 21 октября, 2020 Михаил спасибо за кран. Ты отправил я получил, кран просто супер,а упаковал как хрусталь
ksaver Опубликовано 5 ноября, 2020 Опубликовано 5 ноября, 2020 (изменено) 03.09.2020 в 13:25, Mixmet3d сказал: ... Что то время тут появилось и вспомнилось что хотел. Взял и сделал за 1.5часа (долго нерентавильно но сделал). Без всяких спец кулачков, патронов, зажиматоров и т. Д. Вопрос..... "а что мне отказывали то...?)))". Про - "сделайте дешего я не говорил." В серию пока непойдут. Но теперь я спокоин)))) Кран понравился, можете такой сделать на спирт, прямой, подключение G1/4? на автоматике стоит такой -> AR-YCSM31252 GYZ клапан Изменено 5 ноября, 2020 пользователем ksaver добавление
Mixmet3d Опубликовано 5 ноября, 2020 Автор Опубликовано 5 ноября, 2020 Приветствую. Нет, такие краны не производятся. Это кран сделан так чисто для попробовать. Обычные "винтажные" можно сделать с любыми адекватными резьбами и штуцерами.
Dok32 Опубликовано 7 ноября, 2020 Опубликовано 7 ноября, 2020 Михаил, приветствую. Нужен кран на спирт. Штуцера на 8 елочка)
Mixmet3d Опубликовано 8 ноября, 2020 Автор Опубликовано 8 ноября, 2020 Приветствую. Посмотрю в понедельник вероятно что в наличии , ну если нет 2 денька придется подождать.
Mixmet3d Опубликовано 11 ноября, 2020 Автор Опубликовано 11 ноября, 2020 Приветствую. Входа выхода , прямой угловой в лс.
kosta68 Опубликовано 12 ноября, 2020 Опубликовано 12 ноября, 2020 Добрый вечер, Михаил. Надо 2 крана нержавейка прямых для спирта, вход и выход 8 мм
Андрюшкин Опубликовано 12 ноября, 2020 Опубликовано 12 ноября, 2020 Михаил здравствуй. Дай пожалуйста информацию о максимальной пропускной способности спиртового клапана (тонкая регулировка) и клапана для воды. Можно не учитывать спиртовой столб от выхода с дефлегматора до спиртового клапана и температуру спиртовой фракции
Mixmet3d Опубликовано 13 ноября, 2020 Автор Опубликовано 13 ноября, 2020 Спирт чисто эксперементально на СС люди 5л /ч брали. На воду вообще хз, от давления зависит. Проходное на воде 3.8мм. Очень много факторов, смысла в этих цифрах нет, нууу так чисто чтобы были). Большее скажу даже капельный отбор у всех поразному, у кого то капли на 2 обороте, у кого то на 1 обороте, а конструкция кранов одинаковая))
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти