Перейти к содержанию

Игольчатые краны из латуни и нержавейки, СПб - пересыл по РФ

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Добрый вечер. Получил кран на спирт прямой 1/4 внут --1/4 внут. Отлично подошёл на узел отбора, вместо китайского с красным барашком. Приятно в руки взять, вещь. Люблю блестящее. :-)

• Ответов 1.2 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Mixmet3d

541

• dim65

21

• comrad

20

• Deus

20

Опубликовано
15 часов назад, abba сказал:

Люблю блестящее

Спасибо за обратную связь. Блестяшка это дополнение к характеристикам:-). Приятного и качественного гона. 

Опубликовано

Еще чуть чуть блестяшек. 

IMG_20200812_125727.jpg

Опубликовано

Доброго времени суток.

Пришла и моя посылка. До Владимирской обл 3 дня. 27 утром был отправлен, сегодня (31.08) я уже сходил забрал, вчера не было времени. 

Кран хороший, тяжеленький. Ход плавный. Блестит )). В деле не проверял, но тат и так много про него написано.

Так же просил штуцеры для клапанов отбора, все подошло идеально, и ценник норм.

IMG_20200831_105228.jpg

IMG_20200831_105221.jpg

IMG_20200831_104922.jpg

IMG_20200831_104911.jpg

Опубликовано

Приветствую. Спасибо за отзыв и обратную связь. 

10 часов назад, Сергей К. сказал:

До Владимирской обл 3 дня

Почта рф нынче радует своей расторопностью. Ну и 1 класс идет пока быстрее всех ТК и прочих курьеров. 

10 часов назад, Сергей К. сказал:

Кран хороший, тяжеленький. Ход плавный. Блестит )

Не завод конечно, но стараемся. 

Опубликовано

Что то лирика в обед нахлынула)))). Вчера доделал кран, такой какой хотел 4 года назад. Предыстория: достали китайские краны и хотелось их внутрянку полностью переделать, а внешние очертания корпуса и крутилки оставить. 

Ну ладно пошел по токарям, 4 токаря ответили что это невозможно сделать без спец приспособлений. 5ый просто отказал без обьяснений. 

По случаю приобрел станок и  запустил конструкцию и дизайн такую которая сейчас (простая, надежная, отработанная). 

Но хотелось то сделать по первоначальному дизайну из листа. 

Что то время тут появилось и вспомнилось что хотел. Взял и сделал за 1.5часа (долго нерентавильно  но сделал). Без всяких спец кулачков, патронов, зажиматоров и т. Д. Вопрос..... "а что мне отказывали то...?)))". Про - "сделайте дешего я не говорил." :-) В серию пока непойдут. Но теперь я спокоин)))) 

IMG_20200903_131203.jpg

IMG_20200826_153024.jpg

IMG_20200826_152956.jpg

IMG_20200903_131210.jpg

• Спасибо 1
Опубликовано

Блестяшки в массы!!! ) :-)

IMG_20200917_121250_1.jpg

Опубликовано (изменено)

Заказываю уже второй кран у Михаила.

Первый для дефлегматора, регулировка по воде, нравится, но хотелось бы регулировку поплавнее 9 баллов из 10.

Второй для узла отбора по жидкости, кран хорош...хотя нет КРАН ОЧЕНЬ ХОРОШ!

Плавность регулировки 10 баллов из 10, я не гоню, я просто кайфую!

Покупал на aliexpress прецизионный игольчатый кран....полная хрень, отправил обратно.

Китайский прецизионный в подметки не годится крану от Mixmet3d

Браво маэстро! Снимаю шляпу!!!

1.jpg

2.jpg

Изменено пользователем Deus
Опубликовано
13 часов назад, Deus сказал:

Плавность регулировки 10 баллов из 10

Приветствую. Спасибо за обратную связь и отзыв. Приятно слышать теплые слова от человека который несомненно разбирается в нашем нелегком деле.

P. S. 

Очень многое подчеркнул для себя на вашем ютyb канале "мужские напитки". 

Так что пользуйтесь наздоровье. А люди будут у вас подглядывать, как более правильно подходить к вопросу самогоноварения. :thankyou:

Опубликовано

Здравствуйте.  Хочу заказать кран для отбора , такой же как вы сделали для comrad. 

Опубликовано
1 час назад, Исмаил сказал:

сделали для comrad. 

Приветствую. Невопрос. Сделать можно 800р вода ,1000р спирт. В наличии нет, будет 14-15 числа. Если норм просьба отписаться в ЛС. Оплата перед отправкой. 

Опубликовано

Михаил, привет. Нужны 2 крана под спирт, чтобы силиконовая трубка 6ВнД налезала. Доставка, если можно сдек.

Опубликовано
9 часов назад, затоштобыфсе сказал:

Нужны 2 крана под спирт

Приветствую. Будут в районе 16 октября. Если норм просьба отписаться в лс. И какой вам нужен кран прямой или угловой? 

Опубликовано
1 час назад, Mixmet3d сказал:

Будут в районе 16 октября.

ОК. Не горит. Отписал в личку. Прямые.

Опубликовано

Михаил спасибо за кран. Ты отправил я получил, кран просто супер,а упаковал как хрусталь:victory:

Опубликовано (изменено)
03.09.2020 в 13:25, Mixmet3d сказал:

...

Что то время тут появилось и вспомнилось что хотел. Взял и сделал за 1.5часа (долго нерентавильно  но сделал). Без всяких спец кулачков, патронов, зажиматоров и т. Д. Вопрос..... "а что мне отказывали то...?)))". Про - "сделайте дешего я не говорил." :-) В серию пока непойдут. Но теперь я спокоин)))) 

Кран понравился, можете такой сделать на спирт, прямой, подключение G1/4?

на автоматике стоит такой -> AR-YCSM31252 GYZ клапан

Изменено пользователем ksaver
добавление
Опубликовано

Приветствую. Нет, такие краны не производятся.  

Это кран сделан так чисто для попробовать. Обычные "винтажные" :-) можно сделать с любыми адекватными резьбами и штуцерами. 

Опубликовано

Михаил, приветствую. Нужен кран на спирт. Штуцера на 8 елочка)

Опубликовано

Приветствую. Посмотрю в понедельник вероятно что в наличии , ну если нет 2 денька придется подождать.

Опубликовано

Привет. Нужен кран на спирт

Опубликовано

Приветствую. Входа выхода , прямой угловой в лс. 

Опубликовано

Добрый вечер, Михаил. Надо 2 крана нержавейка прямых для спирта, вход и выход 8 мм

Опубликовано

Михаил здравствуй. Дай пожалуйста информацию о максимальной пропускной способности спиртового клапана (тонкая регулировка) и клапана для воды.  Можно не учитывать спиртовой столб  от выхода с дефлегматора до спиртового клапана и температуру спиртовой фракции

Опубликовано

Спирт чисто эксперементально на СС люди 5л /ч брали. На воду вообще хз, от давления зависит. Проходное на воде 3.8мм.

Очень много факторов, смысла в этих цифрах нет, нууу так чисто чтобы были). Большее скажу даже капельный отбор у всех поразному, у кого то капли на 2 обороте, у кого то на 1 обороте, а конструкция кранов одинаковая))

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...