Перейти к публикации
Gagarin

Вопросы по форуму и другим компонентам. FAQ

Рекомендованные сообщения

@makh, Привет.

Да, автозамена по этому слову была прописана. На мой взгляд, неправильно подобный сленг применять и писать не по русски. ИАС, сивушные масла, сивуха, на крайний случай.

Поделиться сообщением

Оно как бы так и есть, и понятно. Но я к тому, что речь человеческая часто бывает (не в моем случае) поэтична, ритмична, нейролингвистична и лингвоалгоритмична .)

А с ней вдруг вот так вот грубо, и ритм и рифму курвят .)))

Поделиться сообщением

[b][member=makh][/b],

Так в чем суть претензии то? "Сивушные масла" и "изики" не нравятся? Я могу сказать ,что это спирты ,с изменяемым кректом, относящиеся по этому признаку к промежуточным примесям ,а именно изоамиловый ,изобутиловый и изопрописовый  спирты . Так и крект это сокращение ,тоже надо полностью ?И какая цель выложить скрин в разных темах? 

Про курвят, это уже совсем непонятно. Что есть "курвить ритм и рифму"? Откуда сие определение ? Какой толковый словарь так предписывает изъясняться?

Это борьба за чистоту языка ? Тогда как твое выражение понимать?

Ведь тема "вопросы по форуму", так что я нарушил ,по твоему ? По пунктам бы желательно . 

Но если ты готов взяться вести курс русского языка ,то я с удовольствием послушаю .

Поделиться сообщением

(не в моем случае)

Правила форума. 2.3.11. Чрезмерное количество грамматических ошибок и жаргонных слов;

Поделиться сообщением

Чрезмерное количество грамматических ошибок и жаргонных слов;

Я извиняюсь -не понял сначала смысла ,и у себя это сообщение не нашел :mosking:

[b][member=makh][/b],

Чего нам цепляться то за сообщения наши ? По чесному ,у нас полезных то наберется не больше 5% :-)

Поделиться сообщением

Да я ток за принцип могу цепляццо. Буддисткая голова, личного не бывает .)

Поделиться сообщением

личного не бывает .

По доброму завидую .Стараюсь ,но не всегда выходит и в Пост Великий тоже по 5 раз на дню себя одергиваю .Денис ,прости за флуд. 

Поделиться сообщением

Сегодня пытался зайти на форум с рабочего компа ввёл логин пароль ответ -Такой пользователь не зарегистрирован,Как быть в такой ситуации,

Поделиться сообщением

Как быть
Ввести правильный логин и пароль в нужном регистре и на нужном языке.

Поделиться сообщением

Да, ещё может быть ситуация, когда вводишь своё имя, а не логин. Если уже менял имя, они будут отличаться, и входить нужно под именем, под которым регистрировался на форуме. На крайний случай, восстанавливай пароль на почту, которую указывал когда регистрировался.

Поделиться сообщением

Денис, а свои темы можно удалять как то, или править первое сообщение и название темы? 

Изменено пользователем ВОблин

Поделиться сообщением

@ВОблин, Валер, в первом сообщении этой темы уже описано и редактирование и модерирование. Собираю туда вопросы и ответы на них.

Поделиться сообщением

[member=Gagarin], Есть непонятка. Альбом в галерее - приватный.  А фото из него отображаются в спойлере на первой странице форума. Изменил на "только для друзей". Та же ерунда...

Причем, еще прикол. Я сделал такой альбом, что бы можно было отправить фото форумчанину, без публичности. Так он их посмотреть не может, не хватает прав.

Изменено пользователем Антел

Поделиться сообщением

[b][member=Антел][/b],  Я по этому туда и не гружу пока ни чего. Хотя конечно было бы удобней загрузить всё в альбом приватный и ссылки только в посты выставлять на нужное, чем каждый раз в пост загружать по новой.

Поделиться сообщением

чем каждый раз в пост загружать по новой.

Зачем каждый раз???

Один раз загрузил, потом в новых сообщениях просто нажимаешь кнопку в редакторе "Мои медиа" и все тобой загруженые ранее файлы отображаются, можешь выбрать любой для отображения в этом сообщении.

@Антел, С галереей как нибудь покопаюсь.

Поделиться сообщением

post-2217-0-96029600-1460666772_thumb.jpg

Денис, да кто ж знал про такое? Весчь зачётная. Даже я не знал((

post-2217-0-80159800-1460670345_thumb.jpg

Антел, Дим, пробуй! Работает.

Изменено пользователем xOther

Поделиться сообщением

Даже я не знал((
Сократ, однако... :crazy:

в редакторе "Мои медиа"
"Вложения"

Спасибо. Имеет смысл в первый пост.

Поделиться сообщением

Сократ, однако..
Да это я себе пинка дал. Надо было знать, а я профукал))

Поделиться сообщением

Имеет смысл в первый пост.

Угу, уже внёс в FAQ в первом посте.

Тут есть ещё полезная фишка - автосохранение - это ты пишешь пишешь пост, а потом раз, и электричество пропало или браузер закрылся, а ты его не отправил этот пост... можно войти в ту же тему, открыть редактор и восстановить свой набранный текст, если автосохранение его сработало (внизу слева под сообщением пишется "Последнее автосохранение: время", срабатывает с некоторого кол-ва набранного текста)

Поделиться сообщением

[b][member=Gagarin][/b],  Денис, но про приват, понахальничаю, напомню.

Поделиться сообщением

@Антел, я тут писал уже, добавлял. На вскидку прошёлся по настройкам галереи, быстрого решения нет твоей проблемы.

Поделиться сообщением

[member=Gagarin], дык я даже спасибку поставил... Может это в настройках спойлера решается? Просто смысл привата исчезает. Исходя из смысла настроек альбома, или ошибка в движке, или настройке спойлера. ИМХО. Я профан.

Изменено пользователем Антел

Поделиться сообщением

@Антел, Насчёт спойлера - твои фотографии могут в нём отображаться  только тебе из приватного альбома, что логично, а другие люди будут видеть другие фотографии, в соответствии со своими правами доступа. У тебя есть уверенность что в спойлере те кто не должен видят твои фоты приватные?

Поделиться сообщением

[b][member=Gagarin][/b],  ну, порнухи нет... :sarcastic:  Рисую я поганую схему для заказчика. И зачем это для всего форума. Ни криминала ни коммерческой тайны, просто не красиво.

со своими правами доступа.
а вот про это не подумал. Посмотрю.

Поделиться сообщением

@Антел, Да меня совершенно не интересует чего там у тебя в приватном, он нужен такой доступ под разные задачи, это всё понятно.

Я в спойлере галереи на главной странице форума похоже не вижу твоих фотографий из приватного альбома.

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...