Перейти к публикации
Gagarin

Вопросы по форуму и другим компонентам. FAQ

Рекомендованные сообщения

Сообщение в минуту сделал (было в 2 минуты) для пользователей без ограничения их количества в сутки и одно сообщение в 5 минут для подкурков с лимитом в 10 личных сообщений в сутки, для защиты от спамеров.

Долго . Я быстрее  отвечаю особенно напрягает когда пишешь пишешь потом нужно перейти в расширенный редактор чтоб ставить фото или картинку  а там  опять ждать приходится  :-)

Да и еще в расширенном режиме не видно текста сообщения на которое отвечаешь. С этим ничего нельзя поделать? 

Поделиться сообщением

Можно конечно вообще убрать это ограничение, но в этом случае можно нарваться на спам в личку по всему форуму. Кто-то ещё испытывает неудобства из за лимита в одно приватное сообщение в минуту?

в расширенном режиме не видно текста сообщения на которое отвечаешь. С этим ничего нельзя поделать?
Нет к сожалению. Можно искусственно, сразу сделать цитату, скопировав текст сообщения, на которое отвечаешь в редактор, тогда будет под рукой.

Поделиться сообщением

[b][member=Gagarin][/b], Не по теме, но не знаю куда... "Вопросы..." закрыта.

Знаю ФИО пользователя, ник не знаю. Хотел попробовать найти. В поиске, среди пользователей, нет возможности задать поиск по такому полю.

Вопрос единичный, но почему бы и не сделать  поиск по полям профиля.

Поделиться сообщением

"Вопросы..." закрыта.

Открыл.

Знаю ФИО пользователя, ник не знаю. Хотел попробовать найти. В поиске, среди пользователей, нет возможности задать поиск по такому полю. Вопрос единичный, но почему бы и не сделать поиск по полям профиля.

Дим, для начала, чтобы обрабатывать персональные данные пользователей, к коим относится ФИО, нужно получить на это их письменное согласие, иначе это нарушение "закона о персональных данных". Поля ФИО нет и не будет! Есть только необязательное поле "Имя", которое можно указывать для удобства общения, можно не указывать.

users.JPG

Поделиться сообщением

[member=Gagarin], Привет. Опять про поиск...

Хотел свою темку найти, в профиле не нашел, в темах (то же, собственно, а почему?).

Задал в поиске "Автоматика за 1500". Выкинуло в расширенный поиск, с ошибкой.

В расширенном режиме ищет, не ругается.

Понимаю, что единственное слово короткое и проблема, но во фразе зачем такое ограничение?

[attachment=46787:Поиск.jpg]

Изменено пользователем Антел

Поделиться сообщением

Хотел свою темку найти, в профиле не нашел, в темах (то же, собственно, а почему?).

Привет. Не знаю почему. Я её вижу в твоих темах. Темы выбери слева, а не темы и сообщения, чтобы всё подряд не выводилось.

Antel.JPG

В поиске, там же написано:

Подсказка: для поиска точной фразы, "поместите её в кавычки"

Поделиться сообщением

Не знаю почему.
Я пытался найти в "Профиле"... Там есть "Темы"

"поместите её в кавычки"
а если я не уверен в точности написания?

Все таки, кажется, что как то не правильно это работает. :pardon:

Поделиться сообщением

Я пытался найти в "Профиле"... Там есть "Темы"

Да, там есть "Темы", но там вывод ограничен пятью последними. Это не то место где нужно искать все темы.

а если я не уверен в точности написания?

Тогда без кавычек и от трёх букв в слове. Можно и два символа сделать конечно, но сильно это не изменит результаты поиска и может нагружать БД форума прилично.

Все таки, кажется, что как то не правильно это работает.

.

Это не поисковая машина конечно с разными формами слов и некоторым подбором по смыслу, здесь попроще поиск, но по заданным условиям находит.

Поделиться сообщением

[b][member=Gagarin][/b], ну и ... Раз это особенности движка. Не смертельно. :)

Поделиться сообщением

[member=serafh],  Денис здесь не причём. По-моему, это Байбак что то накосячил, возможно удалил или переместил файл. У меня тоже не открывается

Изменено пользователем baltis

Поделиться сообщением

Вопрос снят. Сам себе буратина.

Изменено пользователем Виктрыч

Поделиться сообщением

[member=Gagarin] Денис, пардон, повторюсь. Уже спрашивал про страницы в разделах форума, в мобильной версии. НИ НА ОДНО ФОРУМЕ я не видел, что бы не было возможности перехода на выбранную страницу. Везде это заложено в движке. Неужели нельзя решить проблему? Изменено пользователем Антел

Поделиться сообщением

Gagarin,    Денис - а можно кнопки репутации - отодвинуть подальше,  в другой угол  поста - в самый дальний.. 

на планшетниках неудобно работать (когда пытаешься фразу выделить),    уже случайно раза три минусил случайно...    не удобно получается - если сразу не заметил косяк..

Изменено пользователем Zapal

Поделиться сообщением

[b][member=Gagarin][/b],

Во исполнение

https://forum.grainwine.info/index.php/topic/101-pravila-foruma/#entry429779

Если Вы хотите обжаловать действия администрации, воспользуйтесь системой личных сообщений или электронной почтой. 

отрази пжста адрес этой электронной почты в своем профиле

Поделиться сообщением

отрази пжста адрес этой электронной почты в своем профиле

Готово. В правила тоже вписал.

Изменено пользователем Gagarin

Поделиться сообщением

Неплохо было бы отображать инфу о Бане пользователя, не только в профиле, но и под авой в ранее написанных сообщениях.

Спасибо!

Поделиться сообщением

А что это за задница с рекламой, просто ппц... Не было же этой дряни при авторизации.

И только обратил внимание, смотрим на дату создания сообщения и видим - понедельник, следующее четверг...  Очень информативно. :)

П.С. Это с телефона, на компе, не знаю.

Изменено пользователем Антел

Поделиться сообщением

20 минут назад, Антел сказал:

Не было же этой дряни при авторизации.

Гостям всегда реклама показывалась. Стимул зарегистрироваться.

21 минуту назад, Антел сказал:

И только обратил внимание, смотрим на дату создания сообщения и видим - понедельник, следующее четверг...  Очень информативно.

Ну последняя неделя так, да, и не просто день недели, а со временем. Всё что становится старше недели уже месяцем отображается, что в прошлом году и ранее - с годом.

Поделиться сообщением

Gagarin, так в том то и дело,  я же написал, авторизован, а реклама прет.

ИМХО, на фиг не нужны дни недели. Дата, а если "сегодня", плюс время.

П.С. Ушла реклама. Аллилуйя!

Поделиться сообщением

7 часов назад, Антел сказал:

Ушла реклама. Аллилуйя!

Да, была ошибка в настройке, убрал её. Я понял из твоего сообщения что при авторизации ты её видишь, а после нет. Потом сам обнаружил, поправил.

Поделиться сообщением

Возможно ли как-то повлиять на типы смайлов?

Поскольку, когда нажимаю на кнопку вызова смайлов, приходится довольно долго крутить до "обычных" колобков...

Можно ли как-то совсем убрать "черно-белые" картинки?

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...