Перейти к публикации
Сережкин

Куплю дно полукруглое из нержавейки

Рекомендованные сообщения

Коллеги!

Захотел сварить ПВК, с полукруглым (эллиптическим, сферическим - без разницы, желательно с бортиком, чтобы сварочный шов положить на прямом участке и зашлифовать потом) внутренним дном. Захотелось такое). Внутренняя кастрюля где-то литров на 70-100, диаметр дна 360-400мм. Подскажите, где купить можно как физлицу и не очень кусаче? С остальным вроде проблем не вижу

Поделиться сообщением

Привет!

Здесь на форуме в продажах посмотри. Кто нерж фурнитуру предлагает. Вроде "Маверик" из Новосибирска продавал и если в в контакте группа "кодзи" но твоего диаметра вроде нет. Там 500мм по 5-6 тысяч были.

Извини что толком не сумел помочь.

Поделиться сообщением

Иногда на авито и тому подобных площадках попадаются водонагреватели или баки от них из нержавейки с сферическим верхом и дном. Год назад я купил примерно такой бак как на картинке за 900р. Длина окружности 131см, диаметр примерно получается 40-42 см.

post-2348-0-14357100-1533609386_thumb.jpg

Изменено пользователем Rtehnik

Поделиться сообщением

[b][member=Сережкин][/b], как-то увидел рекламу и положил в закладки: http://mospres.ru/services/

Там и полусферы, и днища, и конусы... 

Поделиться сообщением

Спасибо, друзья... Думал ничего не пишут, а просто уведомлений нет, не заглядывал)

У меня под боком завод Цвет, но там и донышки 3мм и цена за 7-8тр. Вроде как и жаба душит, проще кастрюльку вварить, но не хочется) Посмотрю

Поделиться сообщением

посмотри котлы от полевой кухни на 75 литров. Готовый ПВК с рубашкой.

Изменено пользователем Рюрикович

Поделиться сообщением

Я полевую кухню особо не рассматриваю. Котлы широкие, а у меня задача сделать не более 45см в диаметре конструкцию, чтобы по квартире удобно на колесах ездила везде туда-сюда, удобно мылась. У товарища ПВК из военной кухни 56л - не лезет на балкон, не пролезает в дверь. 

Поделиться сообщением

Превет, есть два сферических дна, пиши на почту, думаю договоримся. Tomilkomm@mail.ru

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...