ser64 Опубликовано 27 июня, 2019 Автор Опубликовано 27 июня, 2019 Тема не про ликбез по программированию, сам учился прошивать по инету. Тебе давали ссылки на пару уроков. Выложенные файлы те, коими прошиваю сам, которые дал Волька. Многие шили- проблем не озвучивали, хз что не так... Автоматика для ректификации, дистилляции Сборка любой сложности "под заказчика"
qwest_ans Опубликовано 28 июня, 2019 Опубликовано 28 июня, 2019 Я к сожалению тоже не знаю причины, но это факт. Спроси у Вольки ему виднее. Логи есть. Ведь я пользовался именно этими уроками.
Heorhi Опубликовано 1 июля, 2019 Опубликовано 1 июля, 2019 (изменено) Поженил сегодня СТХ и РМВ-К. Соединяются без проблем. Прошивал на WIN10 c USBasp. Попробовал имитацию режима дистилляции. Команды на открытие клапана нет. На СТХ периодически показания датчика и установленной температуры отключения. При 60С перешло с разгонного режима в ячейку 0. При достижении предельной все отключилось. Вопросы: 1. 60С можно поменять именно для этого режима? 2. Показания датчика изменяются только после показа предельной температуры. Т.е. такое впечатление, что датчик опрашивается только в момент переключения показаний. Так и должно быть? 3. Команды на открытие клапана не предусмотрено? Изменено 1 июля, 2019 пользователем Heorhi
ser64 Опубликовано 2 июля, 2019 Автор Опубликовано 2 июля, 2019 1 Разгонная температура 60°не меняется(можешь изменить в прошивке) 2 Время опроса датчика не знаю, надо спрашивать у Вольки 3 В режиме *дист* клапан вообще не задействован, происходит выключение регулятора по заданной Т Автоматика для ректификации, дистилляции Сборка любой сложности "под заказчика"
Heorhi Опубликовано 2 июля, 2019 Опубликовано 2 июля, 2019 (изменено) Спасибо. Значит у меня пока все ОК. Выключение и регулятора и РМВ-К по заданной Т происходит. Пойдем Вольку спрашивать. Изменено 2 июля, 2019 пользователем Heorhi ошибки
митрик Опубликовано 29 февраля, 2020 Опубликовано 29 февраля, 2020 Как я понимаю , без РМВ-К СТХ работает в обычном режиме , насколько сложно сделать так , чтобы она в любом случае выдавала управляющий сигнал отключения и принимала сигнал от того же датчика протечки ?
Сэмогончик Опубликовано 20 ноября, 2020 Опубликовано 20 ноября, 2020 При установленных большом значении декремента и/или небольшом времени открытия клапана, не происходит отключения РМВК в состояние OFF после первого залёта по Т. При этом текущий период открытия клапана сразу устанавливается в 0.00, клапан больше не открывается, а РМВК даёт напругу на тэн. Второй залёт уже не обрабатывается, даже если Т в царге упала ниже установленной нормальной. Так и стоит система - клапан закрыт, котёл греется, до победного...) народ выпить захочет - ещё и не то, придумает!
Грга Питич Опубликовано 6 февраля, 2021 Опубликовано 6 февраля, 2021 Добрый день! А возможна ли управление трёхфазным РМВ-К?
Kluevert Опубликовано 9 декабря, 2021 Опубликовано 9 декабря, 2021 Всем привет. Тема заглохла что-то. Готовые комплекты никто не продаёт?
Самоделкин56 Опубликовано 9 декабря, 2021 Опубликовано 9 декабря, 2021 10 минут назад, Kluevert сказал: Готовые комплекты никто не продаёт?
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти