ser64 Опубликовано 4 октября, 2018 Автор Опубликовано 4 октября, 2018 Both,Проект открытый, можно нанять программера и он под твои хотелки напишет что ты хочешь Автоматика для ректификации, дистилляции Сборка любой сложности "под заказчика"
Alexgo Опубликовано 9 декабря, 2018 Опубликовано 9 декабря, 2018 [b][member=ser64][/b], было бы не плохо дополнить инструкцию живой фото подключения чего куда на sth, а именно TX, RX, GND, VCC, PC3, PC4, PD4
ser64 Опубликовано 9 декабря, 2018 Автор Опубликовано 9 декабря, 2018 (изменено) Хорошо, сделаю, но не завтра...С другой стороны, если не умеешь читать схемы и нет навыка пайки, лучше с паяльником в микропроцессор не лезть, при кз контактов - выходит из строя на раз(парочку спалил сам) Изменено 10 декабря, 2018 пользователем ser64 1 Автоматика для ректификации, дистилляции Сборка любой сложности "под заказчика"
Bratelko Опубликовано 20 марта, 2019 Опубликовано 20 марта, 2019 если не умеешь читать схемы и нет навыка пайки, лучше с паяльником в микропроцессор не лезть Добрый день Сергей. Интересует СТХ0024 сопряженный с РВМК. Собрал бокс: дифавтомат, РМВК с УАРТ, розетка на динрейке, блок питания на 12В. Подключил датчики к РМВК для перехода: с режима разгона на крейсерскую, аварийное отключение на дефе и высокое давление в рубашке Нужен СТХ для отбора при ректификации, но сам рукожоп. Сможете предложить СТХ подготовленное для этого бокса(РМВК УАРТ) и стоимость? Еще клапан отбора вкл.
ser64 Опубликовано 20 марта, 2019 Автор Опубликовано 20 марта, 2019 [b][member=Bratelko][/b],Давай в личке Автоматика для ректификации, дистилляции Сборка любой сложности "под заказчика"
shakir Опубликовано 11 апреля, 2019 Опубликовано 11 апреля, 2019 приветствую,ребята как можно приобрести данный комплект?
hardvik Опубликовано 15 апреля, 2019 Опубликовано 15 апреля, 2019 Сергей, из инструкции-Ситуация АВАРИЯ При поступлении сигнала низкого уровня от внешнего датчика на вход PC5 произойдет немедленное выключение РМВ-К с индикацией «Off» При этом на 2 ноге появится высокий уровень?
ser64 Опубликовано 15 апреля, 2019 Автор Опубликовано 15 апреля, 2019 Виктор, наверно, если так писАл. Я ж не могу помнить все, что было полгода назад. Кстати есть новая прошивка, там исправлены траблы в режиме дистилляции. На днях выложу Вспомнил, точно появляется... Автоматика для ректификации, дистилляции Сборка любой сложности "под заказчика"
hardvik Опубликовано 15 апреля, 2019 Опубликовано 15 апреля, 2019 Ок. А то хочу поставить контактор и полностью все отрубать. Не нравится мне диф дергать, помирают они от этого.
ser64 Опубликовано 15 апреля, 2019 Автор Опубликовано 15 апреля, 2019 Жди прОшу, , а на ногу можно моську поставить с резюком 5,1К, пробовал, все ОК С резюком, это на отключение диффа или УЗО, о так МОСьки до ампера держат, обмотку контактора должны осилить, только логику работы инвертировать надо будет Автоматика для ректификации, дистилляции Сборка любой сложности "под заказчика"
hardvik Опубликовано 16 апреля, 2019 Опубликовано 16 апреля, 2019 Да это понятно. У меня так на ардуине защита работает. Просто я думаю диф долго не проживет, если его постоянно дергать. А на моську можно и семистор влепить для надежности.
ser64 Опубликовано 16 апреля, 2019 Автор Опубликовано 16 апреля, 2019 Просто я думаю диф долго не проживет, если его постоянно дергать. ХЗ, у меня 5 ый год живет Автоматика для ректификации, дистилляции Сборка любой сложности "под заказчика"
hardvik Опубликовано 16 апреля, 2019 Опубликовано 16 апреля, 2019 Да в принципе можно и диф воткнуть, цена то 300р, тем более запасной есть.
ser64 Опубликовано 18 апреля, 2019 Автор Опубликовано 18 апреля, 2019 Не слабоват радиатор с кулером от видюхи? Автоматика для ректификации, дистилляции Сборка любой сложности "под заказчика"
hardvik Опубликовано 19 апреля, 2019 Опубликовано 19 апреля, 2019 Попрет, у меня 2 кВа всего. На рм вообще без кулера в корпусе закрытом трудится.Кстати он полностью ребристый внутри, думаю киловатта 3 легко потянет и пропеллер 12В.
hardvik Опубликовано 21 апреля, 2019 Опубликовано 21 апреля, 2019 Силу собрал. СТХ доработал. Осталось прошить и поженить.
ser64 Опубликовано 22 апреля, 2019 Автор Опубликовано 22 апреля, 2019 Не спеши шить, сегодня обновлю прошивку Автоматика для ректификации, дистилляции Сборка любой сложности "под заказчика"
hardvik Опубликовано 22 апреля, 2019 Опубликовано 22 апреля, 2019 Да я не тороплюсь. Мне еще разъемы и KDS едут. Хотя можно и без них.Просто вчера выходной получился.
ser64 Опубликовано 23 апреля, 2019 Автор Опубликовано 23 апреля, 2019 (изменено) В первом посте перезалита прошивка, новая sth35d7. Полностью переработан режим "dist" Изменено 23 апреля, 2019 пользователем ser64 2 Автоматика для ректификации, дистилляции Сборка любой сложности "под заказчика"
Sovereign Опубликовано 25 апреля, 2019 Опубликовано 25 апреля, 2019 (изменено) Сергей привет! А в новой прошивке переработан режим dist в плане логики или управления? Возможности новые? Шить или не шить вот в чем вопрос... Сейчас вроде прошивка sth35c залита Изменено 25 апреля, 2019 пользователем Sovereign
ser64 Опубликовано 25 апреля, 2019 Автор Опубликовано 25 апреля, 2019 Шить однозначно, там исправлена ошибка ложного "end" 2 Автоматика для ректификации, дистилляции Сборка любой сложности "под заказчика"
hardvik Опубликовано 29 апреля, 2019 Опубликовано 29 апреля, 2019 Сергей, я так понимаю, что авария сработает при 0 на 2 ноге. Или минус 5в надо? А то все датчики на спирт и протечку при срабатывании 5в выдают. Я инвертор замутил на транзисторе, там 0.2в на выходе. Сработает?
ser64 Опубликовано 29 апреля, 2019 Автор Опубликовано 29 апреля, 2019 должно получиться Автоматика для ректификации, дистилляции Сборка любой сложности "под заказчика"
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти