Перейти к содержанию

Автоматика управления отбором по жидкости на основе модуля STH0024 v3, сопряжение с регулятором мощности РМВ-К

ser64

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

[b][member=ser64][/b], было бы не плохо дополнить инструкцию живой фото подключения  чего куда на sth, а именно TX, RX, GND, VCC, PC3, PC4, PD4

Опубликовано (изменено)

Хорошо, сделаю, но не завтра...
С другой стороны, если не умеешь читать схемы и нет навыка пайки, лучше с паяльником в микропроцессор не лезть, при кз контактов - выходит из строя на раз(парочку спалил сам)

post-44-0-57711700-1544444335_thumb.jpg

Изменено пользователем ser64
  • + репутация 1

Автоматика для ректификации, дистилляции

Сборка любой сложности "под заказчика"

Опубликовано

если не умеешь читать схемы и нет навыка пайки, лучше с паяльником в микропроцессор не лезть

Добрый день Сергей.

Интересует СТХ0024 сопряженный с РВМК.

Собрал бокс: дифавтомат, РМВК с УАРТ, розетка на динрейке, блок питания на 12В. Подключил датчики к РМВК для перехода: с режима разгона на крейсерскую, аварийное отключение на дефе и высокое давление в рубашке

Нужен СТХ для отбора при ректификации, но сам рукожоп. Сможете предложить СТХ подготовленное для этого бокса(РМВК УАРТ) и стоимость? Еще клапан отбора вкл.

post-10257-0-56918200-1553065475_thumb.jpg

Опубликовано

приветствую,ребята как можно приобрести данный комплект?

Опубликовано

Сергей, из инструкции-Ситуация АВАРИЯ 

При поступлении сигнала низкого уровня от внешнего датчика на вход PC5 произойдет немедленное выключение РМВ-К с индикацией «Off»
При этом на 2 ноге появится высокий уровень?
Опубликовано

Виктор, наверно, если так писАл. Я ж не могу помнить все, что было полгода назад. Кстати есть новая прошивка, там исправлены траблы в режиме дистилляции. На днях выложу

Вспомнил, точно появляется...

Опубликовано

Ок. А то хочу поставить контактор и полностью все отрубать. Не нравится мне диф дергать, помирают они от этого.

Опубликовано

Жди прОшу, , а на ногу можно моську поставить с резюком 5,1К, пробовал, все ОК

С резюком, это на отключение диффа или УЗО, о так МОСьки до ампера держат, обмотку контактора  должны осилить, только логику работы инвертировать надо будет

Опубликовано

Да это понятно. У меня так на ардуине защита работает. Просто я думаю диф долго не проживет, если его постоянно дергать. А на моську можно и семистор влепить для надежности.

Опубликовано

Да в принципе можно и диф воткнуть, цена то 300р, тем более запасной есть.

Опубликовано

Попрет, у меня 2 кВа всего. На рм вообще без кулера в корпусе закрытом трудится.Кстати он полностью ребристый внутри, думаю киловатта 3 легко потянет и пропеллер 12В.

Опубликовано

Силу собрал. СТХ доработал. Осталось прошить и поженить.

post-2504-0-37969100-1555862411_thumb.jpg

post-2504-0-55229200-1555862433_thumb.jpg

Опубликовано

Да я не тороплюсь. Мне еще разъемы и KDS едут. Хотя можно и без них.Просто вчера выходной получился.

Опубликовано (изменено)

В первом посте перезалита прошивка, новая sth35d7. Полностью переработан режим "dist"

Изменено пользователем ser64
  • + репутация 2

Опубликовано (изменено)

Сергей привет! А в новой прошивке  переработан режим dist в плане логики или управления? Возможности новые? Шить или не шить вот в чем вопрос... 

Сейчас вроде прошивка sth35c залита

Изменено пользователем Sovereign
Опубликовано

Сергей, я так понимаю, что авария сработает при 0 на 2 ноге. Или минус 5в надо? А то все датчики на спирт и протечку при срабатывании 5в выдают. Я инвертор замутил на транзисторе, там 0.2в на выходе. Сработает?

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...