Miguel 117 Опубликовано: 8 мая 2018 Товар б/у 3-5 раз, даже защитные пленки на месте. 1 шт. Брал тут на форуме. Пересыл любой ТК из наличия в моем Городе, Почта, Сдэк, и тп. Оплата на карту СБ или ВТБ. цена 3500₽, тел. 89З76627З72, viber, whatsap-89I79754288. Регулятор мощности на базе РМ-2 в корпусе с розеткой на ДИН рейке,однополюсным автоматическим выключателем на 25А и дополнительным выключателем режима "разгон" Регулятор мощности РМ - 2 предназначен для поддержания на нагрузке потребителя заданного высокостабильного эффективного (среднеквадратичного) значения напряжения переменного тока с частотой 50 Гц.При включенном выключателе на нагрузку подается напряжение сети(оно не регулируется), при выключенном , заранее запрограммированное стабилизированное напряжение через РМ-2.(можно изменять кнопками прибора)Коммутируемая мощность не менее 3500 Вт(3,5 кВт) 1 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
texnar 1 440 Опубликовано: 14 мая 2018 [b][member=Miguel][/b], Реально по себестоимости материалов только в 3т выйдет, плюс работа. Так что цена не большая. Рм как правило или работает или нет .По мне, только обкатку прошла . 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FVA 3 Опубликовано: 2 июня 2018 С али собрал дешевле трёх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Miguel 117 Опубликовано: 2 июня 2018 [member=FVA],что собрал , с Али? Фото кинь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ser64 317 Опубликовано: 2 июня 2018 (изменено) Господа хорошие, али это канешна экономия, нет там регуляторов мощности с уровнем регулирования1 вольт. Конкретный экземпляр собирал я, за что могу ответить, Михаил продает его в связи с переходом на более "взрослое" оборудование, для начального уровня цена и прибор очень привлекателен... Изменено 2 июня 2018 пользователем ser64 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
texnar 1 440 Опубликовано: 3 июня 2018 нет там регуляторов мощности с уровнем регулирования1 вольт. Были раньше аналоги рм-2, но 27$, пока доллар был 30р был смысл . Можно по дугому алгоритму работать Расскажи как твердотелка будет поддерживать выходное напряжение ,при изменении входного ...Про то что ПК помехи поймает вообще нонсенс. Там в БП такая защита, что работает без сбоев рядом с мощной теристорной установкой, где мобильной связи нет от слова совсем... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SanjC2H5OH 1 Опубликовано: 3 июня 2018 Отправлено Сегодня, 12:46 ser64 писал нет там регуляторов мощности с уровнем регулирования1 вольт. Были раньше аналоги рм-2, но 27$, пока доллар был 30р был смысл . SanjC2H5OH писал Можно по дугому алгоритму работать Расскажи как твердотелка будет поддерживать выходное напряжение ,при изменении входного ... Да всё очень просто. Цель - это держать в кубе тэнами определённую мощность. Решение твёрдотельными реле: к примеру за период 1 секунду можно включить реле на 0 секунд (отключено постоянно) и на 1 секунду (включено постоянно) а можно на 0,88 секунды (88% от всей мощьности ТЭН). И зная уровень напряжения сети и мощьность установленных ТЭН можно расчитать нужное время включения твёрдотельного реле в каждую секунду, тем самым поддерживая на тэнах заданную мощьность рассеивания. Т.е. получается ШИМ в 1 секунду. И результат один и тот-же, только дешевле. По такому принципу я выставляю нужную температуру в шкафу коптильни. Меняя время включения твёрдотелки меняется рассеиваемая мощьность на тэне за единицу времени. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
texnar 1 440 Опубликовано: 3 июня 2018 Да всё очень просто. Цель - это держать в кубе тэнами определённую мощность А не в кубе мощность другая будет, при том же сопротивлении и напряжении ? Цель обеспечении константы мощности.. твёрдотельными реле: к примеру за период 1 секунду можно включить реле на 0 секунд (отключено постоянно) и на 1 секунду (включено постоянно) а можно на 0,88 секунды Как работает тведотелка я в курсе ..Я даже сам делал развязки на оптронах, когда сборок еще не было . И зная уровень напряжения сети и мощьность установленных ТЭН можно расчитать нужное время включения твёрдотельного реле в каждую секунду, тем самым поддерживая на тэнах заданную мощьность рассеивания Дело то в том ,что напряжение сети по стандарту плюс минус 10%, и задача такая Расскажи как твердотелка будет поддерживать выходное напряжение ,при изменении входного .. А ты вправляешь за то, как реле работает. Если бы напряжение всегда было с дельтой 1в,то решений бы нашли кучу . И цитируй правильно. Выделил часть сообщения и нажал кнопку "имя или цитата", а ниже ответ свой пишешь . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SanjC2H5OH 1 Опубликовано: 3 июня 2018 Выделил часть сообщения и нажал кнопку "имя или цитата" Спасибо Вам за учения, благодарствую. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Волька 211 Опубликовано: 4 июня 2018 Немножко ошибочное мнение у народа про твердотельные реле. Наверно это от слова "реле". Ну устройство обычного реле все знают, группа контактов на определенный ток и напряжение и если не выходить за рамки, то реле пропускает ток и ничего не выделяет в окружающий мир, т.е. не греется и прочее. А твердотельное реле внутри себя имеет тот же самый симистор и если, например, ВТА41 греется до 60°С, то будте уверенны, что твердотельное реле на 40А нагреется на те же 60°С. Тут чуда не случится. По методам, даже правильнее сказать, по дешевым методам стабилизации по мощности. Не так уж и много этих методов. Целых два! Пропускать периоды и резать синус. Плюсы и минусы были уже обсосаны со всех сторон и на всех форумах. Наверно при нарезке синуса есть и помехи, только я не знаю где они мне мешают. Смотреть телевизор который стоит над РМВ-К мне не мешает, где еще может помешать, хз. На работу микроконтроллера тоже не сказывается. Нагрузка 6кВт. А теперь представим слабую сеть, нагрузку 6кВт и будем пропускать периоды. Холодильник начнет издавать хрюкающие звуки, лампочка монотонно начнет мигать. И это уже будет реально заметно. А не мифические помехи в эфире. Дорогие методы стабилизации не будет в рамках данной темы. И не надо забывать про столь нужную функцию регуляторов, как обратная связь, т.е. стабилизация. 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Miguel 117 Опубликовано: 6 июня 2018 РМ -2 забронировал коллега . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alexeyT 3 188 Опубликовано: 6 июня 2018 где еще может помешать, хз. итальянские котлы с нежной электроникой... пришлось перефазировку делать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Miguel 117 Опубликовано: 20 июня 2018 РМа продана, закройте пожалуйста тему) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах