ВОблин Опубликовано 5 мая, 2018 Опубликовано 5 мая, 2018 (изменено) эх, нравиться мне твоя медная пирамидка! загляденье! по дизайнерски сверху дэф должен быть шар. Изменено 5 мая, 2018 пользователем ВОблин 1
Добровар Южный поток Опубликовано 5 мая, 2018 Автор Опубликовано 5 мая, 2018 ВОблин сказал: по дизайнерски сверху дэф должен быть шар. Или что то подобие шлема. Если шар то можно сделать внутри дефлегматор, или типа зонтика тарелки Писториуса. тел. 89654225555 "Южный поток"
Добровар Южный поток Опубликовано 8 мая, 2018 Автор Опубликовано 8 мая, 2018 Добрый вечер, господа самогонщики. Сегодня перегонял брагу алычовую, и уже в самом конце сделал тест, подал 15.890 кв получил выход 26.100 в час. Это конечно не предел можно спокойно и до 30 л в час разогнать но думаю что нет необходимости. Если учесть потери то думаю чистыми 15 кв было и скорость нормальная, дистиллят шел примерно 35-40%. 15 кв это как рас норматив в квартире больше уже нет, да и не у каждого есть 15 кв в квартире особенно в старых проводках. Если честно я доволен! теперь буду на дистиллят на нем работать, только надо подумать как с меди Эврику собрать. тел. 89654225555 "Южный поток"
Никола89 Опубликовано 8 мая, 2018 Опубликовано 8 мая, 2018 Добровар сказал: 15 кв это как рас норматив в квартире больше уже нет Не хило так для квартиры- 15 КВт. Что это за квартиры?
Добровар Южный поток Опубликовано 8 мая, 2018 Автор Опубликовано 8 мая, 2018 Никола89 сказал: Что это за квартиры? У меня. тел. 89654225555 "Южный поток"
Roma Опубликовано 25 мая, 2018 Опубликовано 25 мая, 2018 [b][member=Добровар][/b], а какова общая высота у Эврики?
serafh Опубликовано 25 мая, 2018 Опубликовано 25 мая, 2018 [b][member=Добровар][/b], Вадим, на втором фото под Эврикой стоит конус со спиралью. Это проходной деф и отсекает примеси обратно в куб? Сообщение отражает мнение автора (imho)
Добровар Южный поток Опубликовано 25 мая, 2018 Автор Опубликовано 25 мая, 2018 [b][member=serafh][/b], Если честно то я не понял где второе фото у меня? тел. 89654225555 "Южный поток"
serafh Опубликовано 25 мая, 2018 Опубликовано 25 мая, 2018 [b][member=Добровар][/b], https://forum.grainwine.info/index.php/topic/1785-testirovanie-novogo-oborudovanija-avrika/?p=370416 Сообщение отражает мнение автора (imho)
Добровар Южный поток Опубликовано 25 мая, 2018 Автор Опубликовано 25 мая, 2018 [b][member=serafh][/b], Это воздушный деф с поверхностным охлаждением, ну и конечно есть возврат обратно в куб. тел. 89654225555 "Южный поток"
Regina Опубликовано 18 августа, 2018 Опубликовано 18 августа, 2018 Добрый день! Такая проблема! Куб 200литров браги колонна где то 1,2-1,5 голова Эврика, колонна 40-ка прямая труба, всё из нержавейки! Что у дистиллята, что у ректификата присутствует запах тухлости! В чем дело?
serafh Опубликовано 18 августа, 2018 Опубликовано 18 августа, 2018 Regina сказал: присутствует запах тухлости Медь в конструкции имеется? Если нет, то она нужна в виде насадки или царги, а лучше и то и другое. Запах тухлости из браги, Эврика здесь не причем. бывает хуже, когда и медь не поможет: https://forum.grainwine.info/index.php/topic/932-voprosi-ne-novichkov/?p=381295 Сообщение отражает мнение автора (imho)
Regina Опубликовано 18 августа, 2018 Опубликовано 18 августа, 2018 В самой конструкции меди нет! Пробовали перегнать этот сырец разведенный водой до 20% без царги и между баком и холодильником в трубку вставили медную сетку панчинкова! На выходе получилось: голова 80% сырец 70-50% хвосты те что после 40% пошли очень вонючие! даже брать не стали! пробовали одну и ту же брагу перегонять на эврике и на самодельном аппарате! результат у эврики вонючий на самодельном нет! причем на самодельном не обирали ни голову ни хвосты! пробовали на эврики перегонять брагу на зефире, такой же запах!
serafh Опубликовано 18 августа, 2018 Опубликовано 18 августа, 2018 Regina сказал: результат у эврики вонючий на самодельном нет! Я делаю первый и второй прогон на СА, конструкции, аналогичной Эврике, только он из меди. https://forum.grainwine.info/index.php/topic/1739-vertikalnii-deflegmator-kak-apgreid-konstru/?p=358032 Причину образования карбидного или тухлого запаха браги или в дистилляте никто еще толком не нашел. Я менял и воду, и дрожжи, и сахар, краний раз делал на воде из московского водопровода - все ОК. Regina сказал: между баком и холодильником в трубку вставили медную сетку панчинкова! ее недостаточно, у меня в 80мм царге длиной 22см медной насадки из медной трубки общей длиной 7м. Regina сказал: хвосты те что после 40% пошли очень вонючие! они должны быть такими Сообщение отражает мнение автора (imho)
Regina Опубликовано 18 августа, 2018 Опубликовано 18 августа, 2018 а что вы можете сказать про латунь? у знакомого змеевик латунный! и ещё, чем разбавить этот 70% продукт? без осадка Сергей, я так понимаю, что лучше всего взять и сделать царгу и голову такую же только из меди? просто мы купили эврику, потому что как говори производитель " нужно быстро и много" , производительность у неё нормальная, с учетом того что нагрев от газа, а не от парогенератора! конечно не 23 литра в час! и опять же, мне нужен больше на выходе самогон а не спирт!
serafh Опубликовано 18 августа, 2018 Опубликовано 18 августа, 2018 Regina сказал: что лучше всего взять и сделать царгу и голову такую же только из меди? Голова пусть остается. Под нее, как я уже говорил нужна медная царга с медной насадкой. Чтобы не было большого укрепления царга должна быть не высокой, а насадка рыхлая, чтобы не укрепляла продукт сильно. Лучше нарезать медных колец из медной трубки. У меня так: https://forum.grainwine.info/index.php/topic/1739-vertikalnii-deflegmator-kak-apgreid-konstru/?p=370855 Сообщение отражает мнение автора (imho)
Regina Опубликовано 18 августа, 2018 Опубликовано 18 августа, 2018 Это сейчас, царга просто рядом стоит! а что делать с трубочкой которая соединяет бак и голову? она же с нержавейки? какую насадку вы имеете ввиду?
serafh Опубликовано 18 августа, 2018 Опубликовано 18 августа, 2018 (изменено) [member=Regina], Теперь, по фото, понял Ваш конструктив с Эврикой. Нержового коротыша на крышке куба и медной насадки в нем достаточно для устранения посторонней органолептики при перегонке браги (в тч 10см медного рулона Панченкова). Царга - для получения дистиллятов. Не стоит кардинально изменять конструкцию, она самодостаточна. В теме у Антела посмотрите какую насадку (РПН Панченкова) и какой высоты используют для этой цели. Скорей всего такая у Вас и применена. https://forum.grainwine.info/index.php/topic/1247-distilljacija-na-korotkoi-nasadochnoi-kolonne/page-1 Изменено 18 августа, 2018 пользователем serafh Сообщение отражает мнение автора (imho)
Добровар Южный поток Опубликовано 6 февраля, 2019 Автор Опубликовано 6 февраля, 2019 Всем привет. тел. 89654225555 "Южный поток"
dim65 Опубликовано 6 февраля, 2019 Опубликовано 6 февраля, 2019 [member=Добровар],старт продаж это хорошо. А какая цена??
alexkostroma Опубликовано 6 февраля, 2019 Опубликовано 6 февраля, 2019 (изменено) 1 Изменено 7 февраля, 2019 пользователем alexkostroma Кубы по индивидуальным заказам; Царги нерж. полтора и два дюйма.
Добровар Южный поток Опубликовано 7 февраля, 2019 Автор Опубликовано 7 февраля, 2019 dim65 сказал: А какая цена?? alexkostroma сказал: 12750 рублей. Тема только для конструктивного общения об возможностях аппарата, вопросы по продажам не уместны. Если не затруднит попрошу вас удалить ваши посты. тел. 89654225555 "Южный поток"
alexkostroma Опубликовано 7 февраля, 2019 Опубликовано 7 февраля, 2019 (изменено) Удалил Изменено 7 февраля, 2019 пользователем alexkostroma 1 Кубы по индивидуальным заказам; Царги нерж. полтора и два дюйма.
Добровар Южный поток Опубликовано 7 февраля, 2019 Автор Опубликовано 7 февраля, 2019 (изменено) alexkostroma сказал: Удалил,но об чём говорить не имея на руках и не зная цены... Ну кому надо он всегда найдет, вот как ты. alexkostroma сказал: Видео ничего ценного не несёт.. Но почему же! это не первое и не последние видео по тесту данного девайса. Скоро смонтирую как сам на нем работаю и уже есть результаты не те что говорит Добровар, у меня больше 20 литров в час на браге. alexkostroma сказал: У другого производителя Доктора г..не могут даже цену назвать новой головы при отдельной покупке...якобы ноу хау,запатентованное.... 1 Всем известно что понты дороже денег. Мне тоже предлагали патентовать аппараты, когда еще не было понятия в интернете купить самогонный аппарат, на что я ответил это тот же велосипед только со своими причудами давно изобретен. Так что этот патент не запретит кому то еще делать такой же аппарат. Расскажу как было со мной. Точно не помню кажется 2008 или 2009 год, пришел комне человек и пожелал продавать мои аппараты, я на радостях дал все и по чу чуть. Потом тишина месяц два, ну думаю наверно не получается, и через несколько месяцев звоню ему ну что как дела? а в ответ, да что то не продается. И потом смотрю мои аппараты продаются но только немного изменение просто трубка для входа и выхода воды загнута, Вот так появился Космагон скопировали один в один внешние размеры. Вот только спираль пожалели у меня в Катюше было ровно 2 метра а у них 1100 мм с экономить решили. На картинке видно только небольшие изменения и так все в то время 8 видов. Найди отличие ))) Изменено 7 февраля, 2019 пользователем Добровар тел. 89654225555 "Южный поток"
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти