Перейти к публикации
Гость Max Cup

Медные дистилляторы

Рекомендованные сообщения

Гость Max Cup

Фото в студию.

Кстати из тысячи аппаратов у вас у первого единственного ни капли из 2-3х метров (не помню точно) димрота ни одной капли не вышло.

На "ты" меня не называйте. 

P.S. Попрошу людей, купивших мои аппараты отписаться, идут там капли или не... 

Поделиться сообщением

Вы или ты погоды не меняет. Вы меня вообще МАТОМ послал, что не подобает директору предприятия. И на счет директорства я бы на форуме поскромничал, мало ли кто кем трудится.РАЗГОВОР ИДЕТ О КАЧЕСТВЕ ПРОДУКЦИИ и ТОРГОВОЙ МАРКЕ MAX CUPRUM.Если она имеет какую-то ценность, то уважать надо не только директоров ( кстати я тоже директор), но всех, кто обратил внимание на эту марк. Свои права потребителя я знаю и юрист мой их еще лучше знает. Конечно я верну эту штуку.

В Перми 1000000 жителей. Город благополучный. Самогонные аппараты (особенно медные) покупает не алкашня. Человек 10 уже на сегодня ждали от меня рекомендаций на Прагу. Да будь она трижды прекрасная, но если я скажу как директор со мною разговаривал, они из уважения ко мне его не купят. А она не прекрасная. С нее ни капли!!! Остальное слова.post-1163-0-35189500-1423606937_thumb.jpgpost-1163-0-09771800-1423606977_thumb.jpg

Предлагаю участникам форума определить разницу между старым и новым аппаратом, учитывая, что в магазине они видят только один, а второй надо искать по ссылке в интернете только на одном форуме и про эту ссылку они не знают. Приличные конторы машины отзывают партиями по рекламацияи, если хотят имидж фирмы сберечь. Вы же только оправдываетесь. Кто знает какие еще вротные аппараты с чуть- чуть не так загнутыми или вообще с одинаковыми трубочками у вас по сетям раскиданы. Я не раз сталкивался с подобными оговорками, поэтому смотрю на все спокойно. Другим же я не посоветую покупать, что либо у вас. Кто знает какие будут новые отговорки. Одно вы подтверждаете - ДАННЫЙ АППАРАТ -ДЕЛО ВАШИХ РУК и раз он существует вы несете полную ответственность. На основании закона о правах потребителей я могу предъявлять иск как продавцу, так и изготовителю, если он установлен. Дело рассматривается по месту прописки истца. Надоело вам что-то объяснять и тем более не хочу пугать судом . Я свое мнение сказал, а остальным решать, связываться с вами или нет.

Поделиться сообщением

20л.ч

Впечетляет.Это же производительность на воде,как общепринято?

Поделиться сообщением

Гость Max Cup

Впечетляет.Это же производительность на воде,как общепринято?

Это производительность поноса Александра, на форуме, как общепринято... если говорить о производительности аппарата - тут никто ничего не скрывает, все характеристики в общем доступе. у человека явная цель уничтожить репутацию и он это делает.

Изображение

Мне вот инетересно, вы говорите, что все штуцеры продуваются, вода проходит, охлаждение идёт. Пар идёт вверх, заклубляется, касается холодного димрота, коденсируется, а дальше куда? Алексадр, куда девается продукт? Индейцы украли? где физика 5го класса?

Если вы человек, отвечающий за свои слова - вот вам моё предложение! - 

Я Высылаю вам полную стоимость данного аппарата, вы высылаете его мне!  Я, снимая процесс перегонки на видео - тестирую аппарат. Без дураков, говорю это на всю Россию. Если все ваши слова правда - я закрываю производство и продажу этой техники. 

Поделиться сообщением

Мне на вашу репутацию глубоко наплевать. Вы ее сами уничтожаете гавкаясь с форумчанами. В отличие от MAX CUPRUM интернет-магазин САМОГОНОК расстроен, что так получилось и готов вернуть деньги. Это не реклама САМОГОНКА, т.к. я купил у них вашу продукцию. Это уровень работы с покупателем до которого вам далеко. А физику 5-го класса предлагаю поучить всему вашему конструкторскому бюро. Раз пар идет, значит не хватает холодильника для конденсации. Охлаждать вашу перегретую байду жидким азотом я не собираюсь. Просмотрев форум, я сделал вывод, что эмперическим путем вы ищете идеальную конструкцию. Купите калькулятор и научитесь считать на уровне арифметики 5-го класса. В 1993 году я восстанавливал электронные микроскопы, а вы в 2015 делаете плохие самогонные аппараты. А про понос ТЫ зря. Еще раз повторяю - следи за языком. Прояви уважение к возрасту, образованию и людям которые вчера со мной ждали 20 литров в час, а получили 2 литра перегретого пара.

Без дураков, отвечаю на всю Россию. Дальнейшее общение с вами мне противно, тем более вы пытаетесь таким образом обмануть всю Россию. Я при свидетелях не получил ни капли из вашей байду и если из нее у вас что-то побежит, то только при подмена аппарата. Можете продолжить изыскания с САМОГОНКОМ , которого вы подставили. Я вам не конкурент, просто, молодой человек, научитесь отвечать за свои поступки.

Поделиться сообщением

//вы говорите, что все штуцеры продуваются, вода проходит, охлаждение идёт/

Макс, скажи, а трубка охлаждения навита вокруг царги плотно или не касается царги ?

пс. глядя на попытки/пытки Александра с этим аппаратом, есть подозрение что трубка накручена прямо на царгу. Это говорит о чем ? Самое главное, о полном не понимании производителем как аппарат работает. Мне удивительно как мы тут все хором сразу не обратили внимание и не предложили срочно убрать эти шедевры из продаж. Трубка охлаждения является одновременно и дефлегматором и конечным холодильником. Т.о. при увеличении охлаждения в отбор не пойдет вообще ничего. Для хоть какого то отбора горячего продукта, надо опытным путем подбирать минимальное охлаждение.

Изменено пользователем МихалычЪ

Поделиться сообщением

Гость Max Cup

[member=МихалычЪ], Скажете тоже.... аппарат специально делался на 54 трубе, дабы такого не происходило и был зазор... по димротным аппаратам ничего придумывать не нужно было, все их конструкции в свободном доступе... я вам скажу сразу - если бы он даже касался царги внутри - то на выход не попадало бы ничего однако человек заявляет, что у него идёт пар. только пар.

Поделиться сообщением

То что у него идет пар, как раз говорит о том что трубка без зазора! Пар подымаясь по царге забирает на себя всю энергию охлаждения, а перевалив через верх царги уже горячий пар не может сконденсироваться ибо нечем, вода в трубке уже горячая и горячий не сконденсированный пар идет на выход. Если бы было не так: трубка не касается царги, т.е. царга не охлаждается и пару ничего не мешает покинуть царгу и выйти в зону конденсации, был бы обычный хреновенький аппаратец, а так вообще не рабочая хрень. 

Поделиться сообщением

Это не понятно только производител. Плюс ко всему трубка выхода впаяна под углом и на всю возможную длину. Т.е. касается цари.В нижней части образуется чашка, которая касается самой горячей части цари и происходит повторная возгонка. Возмутило то, что меня послали на Х..., в полном смысле этого слова.

То что у него идет пар, как раз говорит о том что трубка без зазора! Пар подымаясь по царге забирает на себя всю энергию охлаждения, а перевалив через верх царги уже горячий пар не может сконденсироваться ибо нечем, вода в трубке уже горячая и горячий не сконденсированный пар идет на выход. Если бы было не так: трубка не касается царги, т.е. царга не охлаждается и пару ничего не мешает покинуть царгу и выйти в зону конденсации, был бы обычный хреновенький аппаратец, а так вообще не рабочая хрень.

Цари- это царга.(автонабор)

Поделиться сообщением

, @АлександрПермь, Успокойтесь и давайте без взаимных оскорблений, уже можно выписывать обоим предупреждения за нарушения правил форума.

@АлександрПермь, предлагаю Вам снять видео о том как Вы гоните (мощность нагрева, температура и поток воды в охлаждении и т.д.) на аппарате Максима и выложить на суд общественности. Либо предоставьте на тестирование этот проблеммный аппарат кому либо авторитетному на форуме, если не доверяете тестирование Максиму.

Поделиться сообщением

Ок. Принимаю. Больше не буду утомлять форумчан. Аппарат уже завернут и через "Деловые линии", как писал ранее, уходит продавцу, он не против возврата. С большим удовольствием буду участвовать в "рецептах". Там ругаться не о чем:). С уважением, всем привет.Извините, если кого обидел.

Поделиться сообщением

Добрый день, возможно Вас заинтересуют медные дистиляторы, которые я делаю... вообще я сижу на хоумдистиллерс, недавно наткнулся на этот вот форум... 

Медный дистилятор «Мадрид» 4800р.

Параметры:

• Общая длина самогонного аппарата - 60 см; 
  • Длина холодильника - 38 см; 
  • Диаметр штуцеров холодильника - 12 мм; 
  • Диаметр штуцера под термометр – 6 мм;
  • Диаметр труб самогонного аппарата - 28 мм; 
  • Диаметр резьбового соединения - 1 дюйм по умолчанию, при Вашем желании можем встроить соединение любого другого размера. 

Крепость «тела» на выходе – 85% об. (из браги  10% об.). Производительность напрямую зависит от подаваемой мощности (до 3 л/ч).

ИзображениеМадрид 1.JPG ИзображениеМадрид 2.JPGИзображениеМадрид 4.JPGИзображениеМадрид Комплект 2.jpg

Медный дистилятор «Токио» 4000р

Параметры:

§  Длина аппарата - 50 см;

§  Диаметр трубы - 35 мм;

§  Длина змеевика – 3 м;

§  Диаметр змеевика и штуцеров на отвод и подвод воды - 6 мм;

§  Диаметр штуцера на выход продукта - 8 мм.

§  Диаметр резьбового соединения - 1 дюйм по умолчанию, при Вашем желании можем встроить соединение любого другого размера. 

Крепость продукта на выходе – 79-95% об. Производительность - около 3,5-4,5 л/ч при нагреве 1,5-2 кВт.

ИзображениеDSC04333.JPGИзображениеDSC04331.JPGИзображениеDSC04334.JPGИзображениеDSC04335.JPG

Здравствуйте!Еще можно заказать Мадрид?И какие цены нынче?

Поделиться сообщением

[member=АлександрПермь], для аппаратов этого типа очень важен баланс между охлаждением и мощностью. если у вас не течет - поддайте газку или убавьте охлаждение... все просто - конденсация на внутренней трубе (укрепление)...

наибольшая эффективность достигается когда  димрот  "спираль на трубе" :pickeat:  прилигает вплотную к внешней и внутренней трубе, а меду витками есть зазор по которому пар вынужден проходить... если этого нет ,то - недоработка производителя (плохо читал номдистиллер) потому, что данная конструкция одна из самых производительных... 20 литров !? Легко!

Изменено пользователем ВОблин

Поделиться сообщением

20 литров !? Легко!

на твоем нержовом монстре- ДА. там вроде и до 70 доходило ?

на этих медяхах - НЕТ, даже и 10 никогда не увидишь

Поделиться сообщением

Здоров Леш, чето ты нас совсем похерил, раз в полгода рази это дело, скучаем ведь   ;)  :-)

Поделиться сообщением

ПРИВЕТИЩЕ!!!

да ссылку на ХД увидел. дай , думаю, гляну...

а тут... шоу продолжается

Поделиться сообщением

на твоем нержовом монстре- ДА. там вроде и до 70 доходило ?

на этих медяхах - НЕТ, даже и 10 никогда не увидишь

так я об этом и говорю - недоработка производителя... плохо учился. ;)

Поделиться сообщением

дальнейшее развитие конструкции от S66 довел до ума Джоллер

1. отделил восходящую трубу, и убрал , тем самым, НЕКОНТРОЛИРУЕМЫЙ возврат флегмы, который напрямую связан с охлаждением в змеевике

2. шаг навивки  - переменный. с расширением к низу

3. ТСА

4. врезана трубка возврата

тем самым на 10 см высоте была обеспечена утилизация до 3х кВт

однако проблемы скачков давления для данной конструкции избежать не удается. а посему - только на дистилляцию.

точнее - на НДРФ, поскольку неразборная и не напрямую соединенная с атмосферой конструкция чревата ....

Поделиться сообщением

прочел вторую ветку, на 8 страниц...

Братцы, я в акуе....

даже материться не могу...

спираль на трубе вдруг стала димротом...

рубашечник - инновацией...

4 квт почему-то выдают 12 л...

замер спиртуозности мутной жидкости производится АСП-3...

да ЧТО с ВАМИ???

ВЫ же интеллектуальная ЭЛИТА....

Изменено пользователем alexeyT

Поделиться сообщением

Во, сразу видно ХД-шная закалка  :sarcastic: пришел и всыпал всем одним махом  :-) К вышеозначенной элите себя не отношу  ;)​  но отвечу. Леш, парню указывали не раз на... очень скромное понимание  :sarcastic: того что он делает, как и для чего. Но молодой напор и все такое не дают возможности и не оставляют ему времени на всякие там буквари  :-)  А мы тут все толерантные, тыкать носом не приучены, вот и имеем что имеем  :sarcastic:

Изменено пользователем МихалычЪ

Поделиться сообщением

Во, сразу видно ХД-шная закалка

гыыы.... на ХД слово "толерантность" - хуже ругательного....ввязываясь с ним в диалоги, ВЫ, монстры и апологеты дистилляции, уже льете воду на мельницу увеличения интереса....только Леха остановился, после нескольких безуспешных попыток , "толерантных"... :laugh: Изменено пользователем alexeyT

Поделиться сообщением

Доброго времени суток!

Очень нужна помощь в выборе аппарата, с помощью которого возможно в домашних условиях получение виски, кальвадоса, "хлебного вина" хорошего качества.

Не имею даже малейшего опыта в этом деле. В теорию вопроса домашнего виноделия погрузиться пытался, но без практического опыта получилось только овладеть общим пониманием процессов. Разнообразие противоположных точек зрения на разных форумах только сбивают с толку.

После прочтения различных материалов  и обсуждений остановился на варианте: 

Тарельчатая колонна (с медными тарелками)  ХД/4-375 КТС +  медный дистиллятор "Мадрид" + куб не менее 40 л. + парогенератор

Во многом данный выбор определил внешний вид аппарата, для меня это важно.

Вопросы:

1. Возможно использовать данное сочетание колонны и дистиллятора?

2. Возможно доработать соединение дистиллятора для крепления к колонне?

Если на оба вопроса ответы "Да", нужны инструкции по дальнейшему заказу дистиллятора.

Заранее благодарен за помощь.

Изменено пользователем Ludoed

Поделиться сообщением

А зачем и тарельчатая колонна и дистиллятор ?

Честно говоря, очень нравится внешний вид стеклянной колонны. 

Аппарат схожей конструкции продается на сайте "Водка и самогон" http://samogon-i-vodka.ru/shop/group_2026/group_2150/group_2151/item_8135/

Видимо, такая конструкция используется для укрепления продукта.

Прямой ответ на вопрос: я не знаю, зачем это мне нужно.

Поделиться сообщением

Понятно. Я считал что слово "колонна" хоть и тарельчатая, значит полный комплект с дефлегматором и холодильником. По твоей ссылке под этим подразумевается только царга с тарелками.

На счет подружить мадрид и эту царгу с тарелками. Для тарелок нужна флегма, а у мадрида нет дефлегматора, поэтому его или доделывать или брать то что продается в комплекте.  

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...