xOther 1 451 Опубликовано: 5 марта 2018 (изменено) Только для москвичей и ближнего заМКАДья. Предоставлю в аренду медное оборудование для дистилляции/ректификации начинающим , для тех из них, кто ни как не может решиться с выбором нужного. Для "попробовать" . С последующим, если понравится, выкупом. - Куб 9 или 25 литров, нагрев газом/индукцией или тэном до 3 кВт.- Клюшки любые из моего ассортимента, включая димротные.- Царги из 35-й или 42-й медной трубы, наполненные: мочалками/СПНками разными, на выбор, от 3Х3 нержовых, до 6Х6 медных- Регулятор мощности на РМВ-К, до 3 кВт- Автоматика старт-стопа на СТХашке.- Необходимые шланги для подключения ОЖ к аппарату и отбора. - Электронный термометр. Ценник от 70 р/сутки в зависимости от выбранного комплекта. Залог - полная стоимость выбранной аппаратуры. Ваша задача - сделать нужную Вам бражку и к моменту её готовности приехать за оборудованием. После перегона оборудование вернуть .. или выкупить. тел. 8-977-бI9-ОЧ-87( Viber, WhatsApp), 8-92б-2Об-3О-О9 или мыло При обращении, ссылка на форум http://forum.grainwine.info обязательна. Изменено 6 марта 2018 пользователем xOther 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Антел 1 186 Опубликовано: 5 марта 2018 За деньги, фи... Натурой за аренду, литрами (шоб плохого не подумали)... 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
xOther 1 451 Опубликовано: 5 марта 2018 (изменено) [member=Антел], Дим, от новичков литрами?)) Уймись)) Пущай пробуют. 70 р. не такие большие баблосики. В мск два раза на трЫмвае не хватит прокатиться)) Изменено 5 марта 2018 пользователем xOther Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Антел 1 186 Опубликовано: 5 марта 2018 [b][member=xOther][/b], :) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
PDV 190 Опубликовано: 6 марта 2018 (изменено) Продуктом брать надо,лишний аргумент к покупке Антел,запускай сервис.А что,дело хорошие Изменено 6 марта 2018 пользователем PDV Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dendy 63 Опубликовано: 6 марта 2018 Думаю имеет смысл добавить пункт помыть оборудование перед возвратом. Эх, в нашем регионе небыло такой халявы, бессонные ночи, курение форума и муки выбора перед покупкой. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stasyuk 55 Опубликовано: 6 марта 2018 Ильдар, вроде на форуме шла продажа индукционок, вроде даже в мск. Договорился бы с продавцом и расширил бы предоставляемое оборудование плиткой. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
xOther 1 451 Опубликовано: 6 марта 2018 Стас, если ты въедешь в моё предложение, то вспомнишь себя. Какой куб брать, что на него ставить, ни уя не понятно, потрачу в холостую баблосики. Лично я против индукционок и не один раз тебе объяснял по-чему. Предлагаемый в аренду набор самодостаточный. Ни надо ни чего переделывать, взял и гонишь. Кстати, могу добавить пароген)) 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cfif7419 2 Опубликовано: 6 марта 2018 Отличная идея! Многим поможет определиться с выбором оборудования. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Антел 1 186 Опубликовано: 6 марта 2018 [b][member=xOther][/b], Ильдар, вот еще бы 15-баночный МСД в линейку...Шоб уж проникнуться. :laugh: [b][member=PDV][/b], с Ильдаром за франшизу не расплачусь... :crazy: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
xOther 1 451 Опубликовано: 6 марта 2018 (изменено) Ильдар, вот еще бы 15-баночный МСД в линейку.. Изменено 6 марта 2018 пользователем xOther Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Антел 1 186 Опубликовано: 6 марта 2018 [b][member=xOther][/b], а на видео вверху, седой... Что с человеком нектар животворящий делает...:) П,С. Ильдар, потри флуд сам, как решишь. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
xOther 1 451 Опубликовано: 6 марта 2018 (изменено) Дим, в моих темах разрешаю флуд. Про "седой", да есть такая фишка. "Алмаз-Антей" тогда выручали, обещали по машине подарить, объепли как всегда. За сутки посЕдел. Мля это другая тема и не в паблике....Но, седина красит мужчину)) Изменено 6 марта 2018 пользователем xOther Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Антел 1 186 Опубликовано: 6 марта 2018 [member=xOther], а еще вспомнилось... :) https://www.youtube.com/watch?v=HDnJbNsvfHI&feature=youtu.be 4 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах