Garik80 Опубликовано 31 мая, 2019 Опубликовано 31 мая, 2019 А оно мне надо? узнаешь сколько времени надо эту беленькую получить, а не два перегона прямотоком А что, я должен делать Ку? разговаривать нормально, а не все это неверно, я вам посчитаю. Посчитал?Ладно, тут не детский сад. Сам решишь как вести тему дальше. "Когда уходят герои, на арену выходят клоуны". (Генрих Гейне)
wavevlz Опубликовано 31 мая, 2019 Автор Опубликовано 31 мая, 2019 (изменено) Нет, не посчитал, это оказалось ещё сложнее, чем я думал. И просто жаль своего времени, хотя не факт, что вообще окажется "по зубам" разговаривать нормально то есть ты это мне говоришь, а Алексей нормально общается, я правильно понимаю? То есть я должен хамить и оскорблять? Просто не видел от тебя замечаний в его адрес, соответсвенно делаю вывод, что это нормальный стиль общения и мне надо к нему стремиться. Изменено 31 мая, 2019 пользователем wavevlz
Garik80 Опубликовано 31 мая, 2019 Опубликовано 31 мая, 2019 мне надо к нему стремиться. ты его посты потёр, я не знаю чего там было. А по поводу его манеры разговаривать, он много лет общается с людьми своего уровня. И они разговаривают на своем языке. И у них неприемлемо нести чушь с гордо поднятой головой. 1 "Когда уходят герои, на арену выходят клоуны". (Генрих Гейне)
БайбаК Опубликовано 31 мая, 2019 Опубликовано 31 мая, 2019 [member=Garik80],ну посты почти все я восстановил и поправил.
wavevlz Опубликовано 31 мая, 2019 Автор Опубликовано 31 мая, 2019 (изменено) [member=Garik80], понимаешь в чём дело, лично я считаю, что он несёт много вот того, о чём ты сказал, как с этим быть? Своё мнение Вы не можете запретить мне иметь. И у них неприемлемо нести чушь с гордо поднятой головой. а мне неприемлемо сквернословить, оскорблять. А ещё я утруждаю себя приводить док-ва своим словам из книг и источников. В отличии голословных утверждений в обратку. Многие, просто читающие форум, сделают выводы самостоятельно. Тем паче, что вместо обсуждения приготовления виски, превратили тему в благан. А напиток виски большинству пишущих посты, не интересен. Изменено 31 мая, 2019 пользователем wavevlz
alexeyT Опубликовано 31 мая, 2019 Опубликовано 31 мая, 2019 (изменено) [member=wavevlz],дружище... Я вообще не лез в твои темы до момента, пока ты не стал трогать ОтГабри и нести чушь по сивухе. Нет ? Даже твой лейцин не стал крошить.. В реальности все просто Кто считает, что сивухой являются ВСЕ набродившие примеси, ставят мне минус Несогласные - плюс Ну или тебе, ровно наоборот И ОЧЕНЬ прошу 127 поставить свое мнение... Изменено 31 мая, 2019 пользователем alexeyT 5
Garik80 Опубликовано 31 мая, 2019 Опубликовано 31 мая, 2019 поправил я чего-то там мата перемата не видел. "Когда уходят герои, на арену выходят клоуны". (Генрих Гейне)
alexeyT Опубликовано 31 мая, 2019 Опубликовано 31 мая, 2019 (изменено) [member=Garik80],да там особо ничего и не было... Ну, дурачком...любя.. Обычные перлы про пидорасов там отсутствуют. Культурею... Изменено 31 мая, 2019 пользователем alexeyT
Garik80 Опубликовано 31 мая, 2019 Опубликовано 31 мая, 2019 Ну не знаю. Написано хам, матершинник и вообще негодяй. А ещё тут про каких-то сивухофобов пишут. Прям диву даюсь. Давно у нас за поклёп бан отменили? "Когда уходят герои, на арену выходят клоуны". (Генрих Гейне)
alexeyT Опубликовано 31 мая, 2019 Опубликовано 31 мая, 2019 (изменено) [member=Garik80],прогнать пургу - норма. Получить за это по ушам - хамство Мне почему- то кажется... Что я кривого вискаря раз в 10 более топик стартера наделал..с 2011г. Включая ржаной шедевр 2015. На 15 бочках, от 10 до 30л Изменено 31 мая, 2019 пользователем alexeyT
texnar Опубликовано 31 мая, 2019 Опубликовано 31 мая, 2019 А уж как Алексей общается с новичками, можете посмотреть сами. Ребята(в большинстве своём любители беленькой), Вы тут не одни, учитесь быть взаимовежливыми. Нормально общается если человек хочет научиться, только дебилам не разжевывает все .Новичок и дебил не одно и то же. Меня с нуля натаскивал, и по виски и другим дистиллятам кстати то же .А разжевывать все вплоть до школьной программы начальных классов это себя не уважать и дебилов-захребетников плодить .
wavevlz Опубликовано 31 мая, 2019 Автор Опубликовано 31 мая, 2019 (изменено) [member=alexeyT], проблемка, для меня пурга с другой стороны, но что-то не воспитан раздавать по ушам и сквернословить.[member=texnar], для тебя нормально, а для меня по хамски. Изменено 31 мая, 2019 пользователем wavevlz 1
texnar Опубликовано 31 мая, 2019 Опубликовано 31 мая, 2019 Ни под чем подписываться я не буду, Тогда не высказывайся ,если нет своей позиции и никакую другую не можешь поддержать, тем более замечания делать не пытайся, если не понимаешь о чем речь и сути спора не понимаешь. Нравится тебе читать?-читай ! Хочешь разобраться?- спроси. Разобрался ? Критикуй или соглашайся, только сначала разберись. Людей в церкви поддерживай ,а в профильной теме принято суждение обосновывать.
alexeyT Опубликовано 31 мая, 2019 Опубликовано 31 мая, 2019 [member=wavevlz],ты несешь интернет чушь. А я это делал. Почувствовал разницу?
wavevlz Опубликовано 31 мая, 2019 Автор Опубликовано 31 мая, 2019 И вообще, ребята, и Вас и меня уже поздно воспитывать. А правила форума для всех едины.
texnar Опубликовано 31 мая, 2019 Опубликовано 31 мая, 2019 для тебя нормально, а для меня по хамски. Так я учиться хотел и результат получил, а ты который год все только теоретический виски создаешь ...Кому ехать ,а кому шашечки .
wavevlz Опубликовано 31 мая, 2019 Автор Опубликовано 31 мая, 2019 [member=alexeyT], а я тоже делал, прикинь. А какую чушь несёшь ты, я понятия не имею, да и не интересно мне это знать.
texnar Опубликовано 31 мая, 2019 Опубликовано 31 мая, 2019 А правила форума для всех едины. Перечитай их ...Я в прошлый раз не стал применять ...
alexeyT Опубликовано 31 мая, 2019 Опубликовано 31 мая, 2019 (изменено) [member=wavevlz],и че ты мог сделать за 1.5 года?? В 15 или 20ках? Шотландский односолодовый ? Респект.... Видимо, болото вкупе с наклоном ускорило на порядок... Изменено 31 мая, 2019 пользователем alexeyT
wavevlz Опубликовано 31 мая, 2019 Автор Опубликовано 31 мая, 2019 [member=texnar], дорогой форумчанин, во-первых, выдержку менее 2х лет я считаю неправильной. Соответственно временной лаг никто не отменял. Во-вторых, мой бурбон уже пили несколько человек с данного форума и в ближайшее время их число увеличится. На 2х региональных встречах с коллегами я присутствовал, отличные ребята, и мнение их мне было интересно, за что им отдельное спасибо. Ещё 4 дистиллята зреют в бочках, хотя один из них, годовалой выдержки я тоже приносил на встречу.
alexeyT Опубликовано 31 мая, 2019 Опубликовано 31 мая, 2019 (изменено) [member=wavevlz],тююууу... А при чем тут бурбон ???? В теме тяжелого островного ?? В Шотландии вроде как с кукурузой не связывались..нет? В горах тоже свой Хрущев был? Изменено 31 мая, 2019 пользователем alexeyT
Garik80 Опубликовано 31 мая, 2019 Опубликовано 31 мая, 2019 [member=wavevlz], ничего не поздно. Если человек не идиот, он нормально воспринимает критику. Иногда полезно послушать мнение с стороны. И тебе и нам. "Когда уходят герои, на арену выходят клоуны". (Генрих Гейне)
wavevlz Опубликовано 31 мая, 2019 Автор Опубликовано 31 мая, 2019 (изменено) Десятки были моими первенцами, за которыми последовали полтинники, скоро в их полку будет пополнение, а пока фото [attachment=53798:15593234050812316957845546656597.jpg][member=alexeyT], а тяжёлый островной, пока только в стекле с щепой из американского дуба, в нескольких экземплярах, в качестве экспериментов прошлого года и приготовления в этом году с учётом этих проб. 5 мешков солода закуплено, торф тоже. Изменено 31 мая, 2019 пользователем wavevlz
alexeyT Опубликовано 31 мая, 2019 Опубликовано 31 мая, 2019 [member=wavevlz], и че? Шотландский бурбон?
wavevlz Опубликовано 31 мая, 2019 Автор Опубликовано 31 мая, 2019 [member=alexeyT], на эту глупость даже отвечать не буду, это человек, который говорит, что я пишу чушь. К зеркалу сходи. 2
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти