Garik80 809 Опубликовано: 31 мая 2019 Но если есть те, кто действительно хотят разобраться в вопросе, то рекомендую. да все это давно просчитали и проверили опытным путем. Это ты сказал, что все это туфта и все неверно. Это вот додумать я надо лекции читать людям которые несколько лет собирают дефлегматоры и прямоточники своими руками.Сдулся? Ну так не первый раз. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexeyT 3 188 Опубликовано: 31 мая 2019 Я могу быть некорректен с людьми, которые, прикрываясь сканами, порят откровеннкю ХРЕНЬ. Ранее за такое банили , сразу. А тут... Либерализм.. неси чушь, как киргиз. Что увидел, то пою Ранее даже тему могли открывать лишь адекватные люди... 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дринкинс 8 Опубликовано: 31 мая 2019 Набежали "адекватные" любители выпить от 0.5 до 1л водки со вкусом виски , "крестоносцы" , борцы с "изиками". Чувства такта ноль, чувства уважения к собеседнику ноль. Виктор, не принимай близко, игнорируй наезды "бывалых". Ты выкладываешь интересную информацию. Спасибо, читаю все. Не смог сдержаться, чтобы не прокомментировать это sratch. 2 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexeyT 3 188 Опубликовано: 31 мая 2019 (изменено) [member=Дринкинс],без проблем Просто подпишись под - сивуха эта все примеси - медь в 25 раз лучше нержи конденсирует пар - в АРМе повышенное содержание кислот и спиртов, от угла зависит - иа невозможно набродить более 4 мг на литр АС - болото стабилизирует содержание примесей в теле Достаточно? Пысы. Заметь, его никто не трогал, пока он не полез в публичную тему со своими проповедями. Нехер было в хамской форме поучать народ своему видению Изменено 31 мая 2019 пользователем alexeyT 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Papic 106 Опубликовано: 31 мая 2019 но физика процесса сложная, и тот расчёт с неподвижными средами он не корректен для оценки разницы неподвижных сред достаточно. понимаешь, методы матфизики и физика - в частности термодинамика, это разные вещи. в первом учат применять всякие там матрицы-шматрицы для описания физических процессов, во втором - пониманию этих процессов. математика это средство в физике. Вряд ли вас заставляли ландау с лифшецем всего читать. а я прочитал, если что, правда давно Не смог сдержаться, ч сдается мне, милчеловек, что ты бот засланный )) 7 сообщений и все в темах одного автора. хотя тут про виски очень много тем... 1 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
127L 897 Опубликовано: 31 мая 2019 (изменено) Ранее даже тему могли открывать лишь адекватные люди... Что-то я такого не помню. За все годы после "нашествия" у людей с адекватным теме опытом и знаниями желание спорить с бухлоделами поубавилось сильно. Я вообще не понимаю, зачем Виктор тратит время на пустые споры. Алексей, ты реально полагаешь, что кто-то там в Шотландии или Ирландии занимался расчетами "кривизны рук" ? Виктор скинул мне в личку очень занятную переписку по этой теме (наклон рук), так он не хочет ее в профильную тему выкладывать потому как уже не имеет желания получать "поток говна" от тех кто аламбика ни когда в руках не держал, не то чтоб что-то перегонял на нем. Так что я бы на на месте Виктора снес отсюда весь флуд и офтоп, а администрации следует задуматься во что превратился форум зерновиков. Изменено 31 мая 2019 пользователем 127L 4 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Garik80 809 Опубликовано: 31 мая 2019 Я вообще не понимаю, зачем Виктор тратит время на пустые споры. да вот тоже непонятно зачем каждый раз писать про сивухофобом и ректификаторщиков. Подначивая на срач. Сиди, грузи инфу. Нет, вот надо обгадить кого-то. Что просит, то и получает.А по поводу во что форум превратился, так сами прикормили тролей, теперь вопросы какие-то. Наверно так надо. Вон на другом форуме люди открыто говорят, что он клон и никаких действий. Наверное репрессии ведут к загниванию. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
127L 897 Опубликовано: 31 мая 2019 (изменено) - сивуха эта все примеси по твоему мнению, это какие примеси, ты в состоянии огласить весь список? медь в 25 раз лучше нержи конденсирует пар а по твоему мнению во сколько раз ? хуже или лучше? в АРМе повышенное содержание кислот и спиртов по отношению к чему повышенное? если к кубу то наверно так оно и есть, или у тебя другое мнение? иа невозможно набродить более 4 мг на литр АС в контексте классической вискарной технологии скорее всего так и есть, только наверно не набродить, а поиметь в дистилляте болото стабилизирует содержание примесей в теле я не понял про болото, а кольцевание головохвостов в низкое вино именно - обеспечивает повторяемость, можно сказать - стабилизирует качественный и количественный состав примесей, а ты придерживаешься иного мнения? Изменено 31 мая 2019 пользователем 127L 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexeyT 3 188 Опубликовано: 31 мая 2019 (изменено) [member=127L], ну так просто подпишись под указанным выше. без всяких ЕСЛИ ПыСы. а ТС на аламбике гонит? с пурифайрами? 1. есть каноническое определение сивушных СПИРТОВ. сивушные масла - сленг или технологическое содержание. и тебе тогда придется подписаться и под водой, и под спиртом, и под метанолом 2. на 10% максимум. Докажи , хотя бы раз в 5 3. с какого вдруг перепугу кислоты в кубе с концентрацией 1% вдруг увеличатся в трубе . с Кр = 0.07 ? .4..меня контексты НЕ трогают читай посты ТС. там - цифры. с 1 гр лицина вышло 0.6 гр ИА 5. посчитай сам. для этого ты волшебным образом должен заставить определенное число спиртов и кислот при каждой перегонке превратиться в эфиры. которые, в свою очередь, изменят состав нового болота . Изменено 31 мая 2019 пользователем alexeyT Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
127L 897 Опубликовано: 31 мая 2019 (изменено) [member=alexeyT], зачем мне подписываться под чужим мнением? у меня есть свое практически любой аппарат с прямоточником можно настроить под аламбик, - Железный это разжовывал, только ни кому теперь это не нужно. пурифайр кстати легко имитировать если нужно, - обматываешь мокрой тряпкой паропровод и наслаждайся результатом пока тряпка не высохла :) Изменено 31 мая 2019 пользователем 127L 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Garik80 809 Опубликовано: 31 мая 2019 у меня есть свое и оно не совпадает с мнением автора темы? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexeyT 3 188 Опубликовано: 31 мая 2019 (изменено) мокрой тряпкой паропровод и мокрой тряпкой - для идиотов. она высохнет через пол часа тогда уж ДУЙ вентилятором к сведению. теплообмен определяется площадью и тепловым напором снизив в 10 раз площадь, тебе придется пропорционально усилить охлаждение. Ты готов подписаться, что это равноценно? Изменено 31 мая 2019 пользователем alexeyT Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
127L 897 Опубликовано: 31 мая 2019 [b][member=Garik80][/b], я многого не знал из той инфы которую Виктор выкладывал мнение мое не обязательно должно совпадать с мнением других людей, однако есть такое понятие как знания и опыт и тут желательно совпадать с теми кто занимался предметом (в данном случае изготовлением виски) иначе есть риск вместо виски приготовить хрень какуюто. 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Papic 106 Опубликовано: 31 мая 2019 [b][member=alexeyT][/b], а я радиаторы от процессоров прилаживал. можно и с вентиляторами :) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexeyT 3 188 Опубликовано: 31 мая 2019 есть риск вместо виски приготовить хрень какуюто. регистрация ТС в 2017 и сколько за это время ХОРОШЕГО вискаря можно было наделать?? Андрей, прекращай... я уже в 5 раз говорю , за ссылки -РЕСПЕКТ, за потоки сознания по вопросам, почерпнутым с Вики - .... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
127L 897 Опубликовано: 31 мая 2019 Ты готов подписаться, что это равноценно? Да я вообще не хочу это обсуждать. Если уж очень нужно можно поставить укрепляющую линзу и лить на нее воду. Можно тарелку писториуса прикрутить, можно две, можно пять - вот там площадь то будет. Для меня был интересен вопрос - почему "руки" разные, вроде их там 6 вариантов. И на этот вопрос я получил ответ пройде по ссылке от Виктора. Жаль остальным эта инфа оказалась недоступна. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wavevlz 340 Опубликовано: 31 мая 2019 7 сообщений и все в темах одного автора. хотя тут про виски очень много тем... Вот из-за таких постоянных нападок, многие не хотят общаться на форуме. И общаются посредством лички или мессенджеров. А уж как Алексей общается с новичками, можете посмотреть сами. Ребята(в большинстве своём любители беленькой), Вы тут не одни, учитесь быть взаимовежливыми. Нет, вот надо обгадить кого-то. Что просит, то и получает. И кого я пытаюсь обгадить? А про клон вообще не понял. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Garik80 809 Опубликовано: 31 мая 2019 Жаль остальным эта инфа оказалась недоступна. так подумай почему? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
127L 897 Опубликовано: 31 мая 2019 [b][member=Garik80][/b], я знаю почему Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дринкинс 8 Опубликовано: 31 мая 2019 (изменено) сдается мне, милчеловек, что ты бот засланный )) 7 сообщений и все в темах одного автора. хотя тут про виски очень много тем… Тема виски мне интересна. Сам уже три года в поиске. Другие темы про водку со вкусом виски, мне не интересны. Травить автора толпой дело не хитрое. Если спорить, то конструктивно и аргументированно, а не "я так сказал". Я так глубоко как Виктор не копаю. У меня недостаточно знаний и времени эти знания получить, поэтому читаю, но не как евангелие верующий. Ни под чем подписываться я не буду, меряться органами тоже, не в детском саду. Изменено 31 мая 2019 пользователем wavevlz 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Garik80 809 Опубликовано: 31 мая 2019 А про клон вообще не понял. почти все форумы запрещают создавать клонов. Вот тебя банят, ты новый ник регистрируешь. Это называется клон. За это банят пожизненно. Это к тебе отношения не имеет. А уж как Алексей общается с новичками да так же как и новички с опытными форумчанами. Не ты ли доказывал человеку который всю жизнь работает с ГХ, что он там чего- то не понимает в примисях? Ты же задаешь тон общения в теме. Открой тему вопросы новичков. Никаких соачей там нет. Человек спросил спокойно, ему ответили. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexeyT 3 188 Опубликовано: 31 мая 2019 Для меня был интересен вопрос - почему "руки" разные, вроде их там 6 вариантов. И на этот вопрос я получил ответ пройде по ссылке от Виктора. об чем и спич... ссылки - СУПЕР! а вот комменты. ... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Garik80 809 Опубликовано: 31 мая 2019 в большинстве своём любители беленькой) ты ее сделай для начала. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Papic 106 Опубликовано: 31 мая 2019 Ребята(в большинстве своём любители беленькой) я водку не делаю и практически не потребляю. "виски" и кальвадос. спирт только как переработка отходов, так что про меня ты точно мимо. Если спорить, то конструктивно и аргументированно, а не "бля буду". пока от ТСа только слышно такие заявления. кроме того что прочитал, нужно еще понимать что прочитал. а когда ему на это вежливо указывают, он доказывает что в вики святая правда, а все остальные эээ.... неправы. ну или посылает в интернеты искать где он ошибается. или "мне это не интересно! Вот из-за таких постоянных нападок, где нападки то? ты со стороны то посмотри как это выглядит. типичный клон или бот. извиняюсь конечно, но если кто то мяукает как кошка, то скорее всего это кошка... 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wavevlz 340 Опубликовано: 31 мая 2019 (изменено) да так же как и новички с опытными форумчанами. Не ты ли доказывал человеку который всю жизнь работает с ГХ А что, я должен делать Ку? Если я считаю, что он не прав и подкрепил свою позицию скринами из нескольких книг. Разве я оскорблял его? Более того, мне нравятся большинство его сообщений и комментариев. ты ее сделай для начала. А оно мне надо? Я её не люблю. По мне так даже НДРФ лучше.так что про меня ты точно мимо. а я сказал все? Я сказал большинство.кроме того что прочитал, нужно еще понимать что прочиталК лингвистам обратитесь по поводу приведённых мной скринов книг. Чтобы узнать, кто правильно прочитал. Никак иначе не прочитать в большинстве источников. Ну или спросите людей не в теме, например жён, как они понимают написанное, там всего лишь вопрос включённости в термин, смысл им понимать не обязательно. Как раз Ваше неправильное понимание(ИМХО) не даёт Вам прочитать как следует. Изменено 31 мая 2019 пользователем wavevlz Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение