AFN Опубликовано 10 января, 2018 Опубликовано 10 января, 2018 (изменено) Вот коллеги поделюсь рецептом кролика- я кролей обожаю - из за деетичности мяса-, но здесь здоровое питание отступило на второй план Итак изначально был кролик , но тушить его не хотелось а хотелось пожарить и в сети нашел рецепт - результат превзошел все ожидания итак картофель 2*-3 кг, бекон- 400 грамм,кролик тушка, розмарин, перец Берем картофель (можно молодой можно и старый порезать на половинки -четвертинки ) и две большие катрофелины - идут как подставки 1. Моем и чистим катрофель и укладываем на протвень глубокий - смазанный 100 граммами растительного масла 2 . Кролика моем, и заворачиваем в бекон.. начинаем с лапок, потом переворачиваем и укладываем на спинку - подворачивая под живот...потом перчим но не солим - в беконе и так соль есть 3, Укладываем на протвень поверх картофеля.. так чтоб он был выше основной части и лежал на крупных кусках между катрофелем кладем кусочки сала и розмарина 4, запекаем 1 час на 200 градусах поливая соком его а картофель переворачиваем по возможности 5 через час выключаем но еще пол часа не достаем из духовки Кроль получается очень сочный , весь пропитывается и поэтому не сухой Изменено 10 января, 2018 пользователем AFN 5
Gagarin Опубликовано 10 января, 2018 Опубликовано 10 января, 2018 Главное чтобы бекон был без нитритной соли, во избежание образования нитрозаминов при высокой температуре при запекании. 2 Съ незапамѧтныхъ времёнъ. Оставь политику всяк сюда входящий.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти