кило115 984 Опубликовано: 24 ноября 2017 (изменено) Появилась мысль поиграться с ТК ХД/3-750 СКМ https://samogon-i-vodka.ru/catalog/1627/55259/ .Хотелось бы узнать от обладателей на что она способна и на каких режимах работает.Без разницы ХД3 или ХД4.Но именно ситчатая.Интересно более менее чистый сем получить крепостью около 94% и без одеколонки.Думаю литр в час продукта она должна давать.Или вообще с ней не стоит связываться? Изменено 24 ноября 2017 пользователем кило115 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Detector 40 Опубликовано: 26 ноября 2017 А смысл? Литр в час при 94% можно и на СПН запросто получить. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
кило115 984 Опубликовано: 26 ноября 2017 Вкус разный у тарелок и спн получается Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alexkostroma 72 Опубликовано: 26 ноября 2017 Описать словами можно? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
кило115 984 Опубликовано: 26 ноября 2017 При одном и том же градусе тела на тарелках вкус ярче и различимей исходник.Говорю про 95+сейчас Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ванечка 991 Опубликовано: 26 ноября 2017 [b][member=кило115][/b], Генка а ты уже получил железяку? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
кило115 984 Опубликовано: 26 ноября 2017 [member=ванечка],я по старой провальной говорю,железку еще не получил Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Garik80 809 Опубликовано: 26 ноября 2017 не получил Гена, деда Мороза нет!!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Detector 40 Опубликовано: 27 ноября 2017 [b][member=кило115][/b], А чем это объясняется? Не тем ли что больше примесей пролетает? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
кило115 984 Опубликовано: 27 ноября 2017 тем ли что больше примесей пролетает У меня НДРФ на насадочной стал вписываться почти в альфу,по эфиркам тока 11 вместо 10.Так что я имею полное право подзасрать свой продукт 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Detector 40 Опубликовано: 27 ноября 2017 [b][member=кило115][/b], легче подголовников подпустить имхо. А с ослаблением разделяющей способности только кол-во питейного продукта уменьшится. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
кило115 984 Опубликовано: 27 ноября 2017 [b][member=Detector][/b], подголовники дают резкость=жёсткость продукта Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Detector 40 Опубликовано: 27 ноября 2017 [b][member=кило115][/b], Ну а уменьшение разделительной способности приведет к тому что невозможно будет так же тщательно отделить головы, и подголовники пролезут в тело без спроса. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Garik80 809 Опубликовано: 27 ноября 2017 [b][member=Detector][/b], головы она нормально отсекает. Вот с сивухой не очень. 400 мг у одного нашли в ГХ. и кстати мне сказали, что у меня бухло жеще с 4 мг, чем их бухло с 400 мг. Выдерживали месяц после разведения. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Detector 40 Опубликовано: 27 ноября 2017 (изменено) [member=Garik80], Ну вот у меня чача ща стоит выгнанная при 91%, там походу и целый грамм сивухи будет, и сахарный НДРФ 95% с яблочной подкормкой. Чача помягче заходит. Изменено 27 ноября 2017 пользователем Detector Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ильгиз 0 Опубликовано: 28 ноября 2017 А колпачковая как тебе? Стабильная более.я укрепляю на 375 до 93+ а затем финальный отгабри про головы не говорю Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
кило115 984 Опубликовано: 28 ноября 2017 [b][member=ильгиз][/b], ХЗ,я по пути дешевле иду :) 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ванечка 991 Опубликовано: 28 ноября 2017 (изменено) колпачковая как тебе? Стабильная более это с какого перепугу? стабильная может быть. но в очень узком диапазоне. она еще более критична к режимам перегонки. еще более однорежимная. другими словами более узкий диапазон работы. практически чистая провальная тарелка не смотря на то. что колпачок господин шульман влепил в конструкцию. Изменено 28 ноября 2017 пользователем ванечка Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ильгиз 0 Опубликовано: 29 ноября 2017 Стабильная работа ,от 1,5 квт до 2,5 как я не юзал бы, после нбк укрепляю на ней до 93 % и финальный отгон отгабри на прямотоке- продукт ндрф намного мягче чем на насадочной Гена а дешевле путь опиши Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
кило115 984 Опубликовано: 30 ноября 2017 [b][member=ильгиз][/b], На сколько я читал по тарелкам,то ситчатая не уступает колпочковой.Но режим на неё трудней подобрать ну и ситчатая в метале дешевле колпачковой значительно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ванечка 991 Опубликовано: 30 ноября 2017 Стабильная работа ,от 1,5 квт до 2,5 как я не юзал бы под стабильностью ты понимаешь то, что все тарелки булькают весь погон? или что.а самогон мягкий, потому, что там сивухи немалое количество. не держит эта колонна сивуху. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ильгиз 0 Опубликовано: 30 ноября 2017 Ситчатая работает намного капризнее -совершенно согласен не держит они сивуху ,изики, поэтому Финал отгабри - личное мое мнение ( согласен с Геной) на насадке жеще - может че и где упустил - вначале не понял суть вопроса и мне тоже режимы интересны будут тарельч колонн -хотя мало верится возможность сразу получить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
кило115 984 Опубликовано: 30 ноября 2017 [b][member=ильгиз][/b], Но ведь никто не мешает царгочку с СПН крупным воткнуть под тарельчатую? Добавит 1-5 ТТ и всё будет у наших ног :) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ильгиз 0 Опубликовано: 1 декабря 2017 (изменено) Вначале от трубы нж уйти постоянно металлы отдает и спн тоже - в стекле и фторопласте результат лучше имхо ,может тт поднять кол- вом тарелок? У меня есть только мелкая насадка 2*2*0,2 интересно на ней как и ситч а колпач - придеться уно втыкать с изиком как бороться Длину царги какую- есть 250 и 800 диам 60 Изменено 3 декабря 2017 пользователем ильгиз Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
кило115 984 Опубликовано: 1 декабря 2017 [b][member=ильгиз][/b], мелкая СПН не потянет.Нужна,если нужна крупная?,чтоб 2 квт переваривла Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах