Aleks-02 3 Опубликовано: 3 ноября 2017 (изменено) Куб из пивной нерж.кеги 50л, теплоизоляция 10мм, трубка контроля уровня, нижний слив с полнопроходным шаровым вентилем 1", термометр.Сверху вварен доп.фитинг 1,5" (прокладка, заглушка, хомут). Глухую заглушку могу заменить на заглушку с штуцером (для манометра). Нерж подставка под куб. Переход с горла кеги на ВР 1".Сборка ТЭНов с НР 11/4" типа аристон 3х1кВт (возможность включить по разным схемам мощности 0,5; 1; 1,5; 2 и 3кВт) Цена без ТЭНа - 5000 руб. Причина продажи - переход на ПВК Изменено 6 ноября 2017 пользователем Aleks-02 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Aleks-02 3 Опубликовано: 4 ноября 2017 Изменил сообщение. Теперь все за 6тр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Aleks-02 3 Опубликовано: 6 ноября 2017 Цена без ТЭНа 5000р Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ksa 190 Опубликовано: 6 ноября 2017 [b][member=Aleks-02][/b], а как ты его мыл, без люка и широкой горловины? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
T9T 80 Опубликовано: 7 ноября 2017 Блин. Перевернуть фото? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
OleGG75 3 Опубликовано: 23 ноября 2017 [member=Aleks-02], а как ты его мыл, без люка и широкой горловины? На сахаре гонял. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ksa 190 Опубликовано: 23 ноября 2017 Ясно... А то мне пришлось кламп 5.5" приваривать на такую кегу, дабы иметь возможность мыть его внутри. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Both 127 Опубликовано: 23 ноября 2017 Слушай у меня куб с доступом. Сделал перегонку 160 л браги. Все сахар. И рект на нем же. Заглянул и не понял а че там мыть то?! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ksa 190 Опубликовано: 23 ноября 2017 Все сахар. Вот и ответ. После сахара достаточно сполоснуть... И рект на нем же. Да хоть СС. Там пачкаться не чему. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
мастерянин 2 Опубликовано: 9 декабря 2017 Неснижаемый остаток какой? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ksa 190 Опубликовано: 9 декабря 2017 [b][member=мастерянин][/b], судя потому как вварен тэн - литров 15... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Optimist 536 Опубликовано: 9 декабря 2017 [b][member=ksa][/b], у меня также вварен, самый минимум 8 литров, но гарантировано 10. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ksa 190 Опубликовано: 9 декабря 2017 у меня также вварен, самый минимум 8 литров У меня такой же кег... И вварен так же - 15л как раз гарантировано все закрывает. Значит ждем автора, пусть напишет как у него. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Optimist 536 Опубликовано: 9 декабря 2017 [b][member=ksa][/b], У меня правда два тена аристон и я их ещё ко дну пригнул. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ksa 190 Опубликовано: 9 декабря 2017 я их ещё ко дну пригнул У меня чуть вверх получились... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Optimist 536 Опубликовано: 9 декабря 2017 [b][member=ksa][/b], по тому и отаток такой, у меня тоже в верх смотрели, я их загнул ко дну. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ksa 190 Опубликовано: 9 декабря 2017 я их загнул ко дну Что-то очково... Вдруг сломаю. Или откручу, а потом вернуть в такое же положение не получится. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Optimist 536 Опубликовано: 9 декабря 2017 Гни не очкуй, ни чего им не будет, про нержавейку незнаю, а аристоновские гнутся, у меня на сантиметра два загнуты от оси. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Никола89 33 Опубликовано: 10 декабря 2017 [member=ksa], я тож немного загибал. Но только медные Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ksa 190 Опубликовано: 10 декабря 2017 У меня нержа, брал у hook... Сомневаюсь что такую конструкцию из 3-х тэнов стоит гнуть. Обхожусь и так. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
мастерянин 2 Опубликовано: 10 декабря 2017 Как можно уменьшить неснижаемый остаток.Может снизу чо приварить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ksa 190 Опубликовано: 11 декабря 2017 (изменено) [member=мастерянин], например такhttp://market.homedistiller.ru/item/35339/563 Но для куба в 50л это должно быть не так критично. :) Он ведь для больших объемов. Изменено 11 декабря 2017 пользователем ksa Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
иванн 76 Опубликовано: 12 декабря 2017 Как можно уменьшить неснижаемый ..камней насыпать.. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ksa 190 Опубликовано: 12 декабря 2017 .камней насыпать Вдруг пострадает вкус продукта? )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
иванн 76 Опубликовано: 12 декабря 2017 [b][member=ksa][/b], Серж гальку в качестве насадки использовал... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах