Перейти к содержанию

Куб из кеги 50л 3кВт кламп-1


Aleks-02

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

Куб из пивной нерж.кеги 50л, теплоизоляция 10мм, трубка контроля уровня, нижний слив с полнопроходным шаровым вентилем 1", термометр.
Сверху вварен доп.фитинг 1,5" (прокладка, заглушка, хомут). Глухую заглушку могу заменить на заглушку с штуцером (для манометра). Нерж подставка под куб.

Переход с горла кеги на ВР 1".
Сборка ТЭНов с НР 11/4" типа аристон 3х1кВт (возможность включить по разным схемам мощности 0,5; 1; 1,5; 2 и 3кВт)

 

Цена без ТЭНа - 5000 руб.

 

Причина продажи - переход на ПВК

post-4141-0-55949000-1509731971_thumb.jpg

post-4141-0-54878400-1509731979_thumb.jpg

post-4141-0-90802700-1509731985_thumb.jpg

post-4141-0-64169600-1509731991_thumb.jpg

post-4141-0-22701100-1509731998_thumb.jpg

post-4141-0-30045300-1509732006_thumb.jpg

post-4141-0-59818300-1509732011_thumb.jpg

post-4141-0-61112900-1509732017_thumb.jpg

Изменено пользователем Aleks-02
Опубликовано

Изменил сообщение. Теперь все за 6тр

Опубликовано

Цена без ТЭНа 5000р

Опубликовано

[b][member=Aleks-02][/b], а как ты его мыл, без люка и широкой горловины? 

Опубликовано

Блин. Перевернуть фото?

Огонь, вода и медные трубы...Но главное, конечно, сахар и дрожжи.

Опубликовано

[member=Aleks-02], а как ты его мыл, без люка и широкой горловины? 

На сахаре гонял.

Опубликовано

Ясно...

А то мне пришлось кламп 5.5" приваривать на такую кегу, дабы иметь возможность мыть его внутри.

Опубликовано

Слушай у меня куб с доступом. Сделал перегонку 160 л браги. Все сахар. И рект на нем же. Заглянул и не понял а че там мыть то?!

Опубликовано

 

 


Все сахар.

Вот и ответ. ;)

После сахара достаточно сполоснуть... 


 

 


И рект на нем же.

Да хоть СС.  :sarcastic: Там пачкаться не чему.

Опубликовано

Неснижаемый остаток какой?

Опубликовано

[b][member=мастерянин][/b], судя потому как вварен тэн - литров 15...

Опубликовано

[b][member=ksa][/b], у меня также вварен, самый минимум 8 литров, но гарантировано 10.

Опубликовано

 

 


у меня также вварен, самый минимум 8 литров

У меня такой же кег... И вварен так же - 15л как раз гарантировано все закрывает.  :sarcastic:

 

Значит ждем автора, пусть напишет как у него.

Опубликовано

[b][member=ksa][/b], У меня правда два тена аристон и я их ещё ко дну пригнул.

Опубликовано

 

 


я их ещё ко дну пригнул

У меня чуть вверх получились... :(

Опубликовано

[b][member=ksa][/b], по тому и отаток такой, у меня тоже в верх смотрели, я их загнул ко дну.

Опубликовано

 

 


я их загнул ко дну

Что-то очково...  :unsure:

Вдруг сломаю. Или откручу, а потом вернуть в такое же положение не получится.  :pardon:

Опубликовано

Гни не очкуй, ни чего им не будет, про нержавейку незнаю, а аристоновские гнутся, у меня на сантиметра два загнуты от оси.

Опубликовано
[member=ksa], я тож немного загибал. Но только медные
Опубликовано

У меня нержа, брал у hook... Сомневаюсь что такую конструкцию из 3-х тэнов стоит гнуть.  :unsure:

Обхожусь и так. :)

Опубликовано

Как можно уменьшить неснижаемый остаток.Может снизу чо приварить.

Опубликовано (изменено)
[member=мастерянин], например так
http://market.homedistiller.ru/item/35339/563
Но для куба в 50л это должно быть не так критично. :)
Он ведь для больших объемов. Изменено пользователем ksa
Опубликовано

 

 


Как можно уменьшить неснижаемый
..камней насыпать..
  • + репутация 1
Опубликовано

.камней насыпать

Вдруг пострадает вкус продукта? :)))

Опубликовано

[b][member=ksa][/b], Серж гальку в качестве насадки использовал...

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

    • Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
×
×
  • Создать...