xOther 1 451 Опубликовано: 26 октября 2017 (изменено) Подсмотрел я на днях рецептик на одном развлекательном сайте и решил повторить.Особо нового ни чё нет, Но подача на пять, с кучей плюсикоФФ. Со второго раза получилось, когда исправил свои ошибки. Нам понадобится обязательно сковорода с антипригарным покрытием. Какойнить стакан, кружка или другая емкость без ручки. Натираем на тёрке сыр (я использовал вроде самый дешёвый, пошехонский). В первоисточнике было указано что на мелкой, а я натёр на крупной тёрке. Сухую, без масла, сковороду на средний нагрев и насыпаем сыр. Когда он расплавится снимаем сковороду с огня и даём ей подостыть минут пять. Лопаткой аккуратно снимаем сырный блин и "вешаем" его на перевёрнутый вверх дном стакан. Края загибаем и даём остыть. Я для ускорения процесса застывания запихивал его в холодильник. Пока первый остывает, второй греется на сковороде. Ну про начинку наверно не нужно рассказывать. У фсех есть свои рецепты салатиков. Я сделал три варианта. С грибочками, с крабовыми палочками и классический свекольный с чесначкомСЪ)) По приготовлению сырного блина: Обязательно нужна сухая сковородка с антипригаром. Смотреть в процессе нужно постоянно. Блин нельзя переостудить, иначе он поломается. Но, в принципе, эти дырки легко лечатся капустным, или другим, листом Как всё сделали, помещаем корзинки в холодильник ( где мышь повесилась) до появления домашних. Всем приятного аппетита и напитков)) Изменено 26 октября 2017 пользователем xOther 5 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ванечка 991 Опубликовано: 26 октября 2017 Ильдар попробуй как нибудь к обычному сыру сулугуни и (или) адыгейский добавить. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
дедстолет 6 Опубликовано: 27 апреля Не в обиду будет сказано, но есть лучшее решение. Это лодочки из длинных половинок болгарского перца. Начинка тертый сыр, кусочки помидоров, и далее по возможности. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах