Перейти к публикации
xOther

Сырные корзиночки

Рекомендованные сообщения

Подсмотрел я на днях рецептик на одном развлекательном сайте и решил повторить.Особо нового ни чё нет, Но подача на пять, с кучей плюсикоФФ.

Со второго раза получилось, когда исправил свои ошибки.

Нам понадобится обязательно сковорода с антипригарным покрытием. Какойнить стакан, кружка или другая емкость без ручки.

 

Натираем на тёрке сыр (я использовал вроде самый дешёвый, пошехонский). В первоисточнике было указано что на мелкой, а я натёр на крупной тёрке.

post-2217-0-58344700-1509006309_thumb.jpgpost-2217-0-54343000-1509006320_thumb.jpg

Сухую, без масла, сковороду на средний нагрев и насыпаем сыр.

post-2217-0-24146300-1509006348_thumb.jpg

 

Когда он расплавится снимаем сковороду с огня и даём ей подостыть минут пять.

 

Лопаткой аккуратно снимаем сырный блин

post-2217-0-90103100-1509006390_thumb.jpg

 

и "вешаем" его на перевёрнутый вверх дном стакан.

 

 

post-2217-0-04662500-1509006418_thumb.jpgpost-2217-0-39856600-1509006429_thumb.jpg

 

Края загибаем и даём остыть. Я для ускорения процесса застывания запихивал его в холодильник. Пока первый остывает, второй греется на сковороде.

 

Ну про начинку наверно не нужно рассказывать. У фсех есть свои рецепты салатиков.

 Я сделал три варианта. С грибочками, с крабовыми палочками и классический свекольный с чесначкомСЪ))

 

 

 

По приготовлению сырного блина: Обязательно нужна сухая сковородка с антипригаром.  Смотреть в процессе нужно постоянно. Блин нельзя переостудить, иначе он поломается.

 

post-2217-0-62887200-1509006730_thumb.jpg

 

Но, в принципе, эти дырки легко лечатся капустным, или другим, листом

 

post-2217-0-87139800-1509007231_thumb.jpg

 

Как всё сделали, помещаем корзинки в холодильник ( где мышь повесилась) до появления домашних.post-2217-0-23065400-1509006932_thumb.jpg

 

Всем приятного аппетита и напитков))

 

 

post-2217-0-94783500-1509006612_thumb.jpg

Изменено пользователем xOther

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Ильдар попробуй как нибудь к обычному сыру сулугуни и (или) адыгейский добавить.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Не в обиду будет сказано, но есть лучшее решение. Это лодочки из длинных половинок болгарского перца. Начинка тертый сыр, кусочки помидоров, и далее по возможности. 

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

  Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

  • Сейчас на странице   0 пользователей

    Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

×
×
  • Создать...