Перейти к содержанию

Вопросы По Тэнам

МихалычЪ

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

, ничего не попутал?

там около 16 оМ должно быть...

Опубликовано

ничего не попутал? там около 16 оМ должно быть...
Да нет , несколько раз замерял и на новом и на установленном в кубе , 19+ .
Опубликовано

, это 2550 ватт, примерно

Опубликовано (изменено)

это 2550 ватт, примерно

Да , а продают как 3квт , представляю что на 2квт .

Изменено пользователем Masikalis
Опубликовано (изменено)

Заказал в Новосибирске плоский тен на дно куба 6 квт 620х620мм надеюсь зерновые без пг заправить, научил один не бу пальцем показывать, цена 6000 че будет получаться отпишусь. Надеюсь обходиться без пг может все проще будет

Еще не прислали?
Они изготавливают по индивидуальному заказу, или "типовые" делают?

Где бы почитать про эти тэны?

[b][member=eletskii][/b], достаточно измерить на холодном. На горячем теоретически возрастает, но практически разницы нет.

Изменено пользователем Mihalich
Опубликовано

Подскажите. Сопротивление измерять на холодном ТЭНе или ?

Опубликовано

Только на дачу попал . Вот мои любимые.

Кинь ссылку на Китайцев нержовых.

Опубликовано

По индивид заказу тен делают. Не пришли еще. Надо звонить и оговаривать че ты хошь

• + репутация 1
Опубликовано
[member=eletskii], пофиг. разница в пару процентов
Опубликовано

привет коллеги!пользуюсь блок тенами www.zota.ru  красноярск.аристоновские замучился менять. и китайские и итальянские привезенные другом с белграда.эти пашут четвертый год.один блоктэн и 220 и380в -мне удобно.гляньте.

Опубликовано

Всем привет! Можно ли перегонять густые заторы низкотемпературными тенами?

Опубликовано (изменено)

У Виктрыча аквариумный обогреватель кашей обрастал, на тэне однозначно пригорит, да и тэн скорее всего издохнет от перегрева.

На тэнах можно гнать брагу с цельным солодом (солодо-сахарную), не более.

Изменено пользователем Mihalich
Опубликовано

Подскажите купил два одинаковых тена, правда в разных магазинах, у одного резьбовая втулка припаяна припоем, у другого оказалась чем то залита. Можно использовать тот у которого втулка залита, не побежит, или искать припой и пропаивать.

Опубликовано

привет коллеги!пользуюсь блок тенами www.zota.ru  красноярск.аристоновские замучился менять. и китайские и итальянские привезенные другом с белграда.эти пашут четвертый год.один блоктэн и 220 и380в -мне удобно.гляньте.

Аристоновский тэн в работе уже 4 года, не разу не подводил и в продаваемое оборудование их устанавливаем. Может ты китайские ставил, либо не правильно эксплуатировал.

Опубликовано

Возникают вопросы у людей,как аристон оригинал отличить от неоригинала.Фотки положу.Но есть ещё третье отличие,на оригинале на самом тене буковки какие то наштампованы.Но думаю что 2х фоток хватит

оригинал с мадеин италия

post-2463-0-30428200-1498567660_thumb.jpg

post-2463-0-18954900-1498567677_thumb.jpg

• + репутация 2

Алкаши бывают пьющие и не пьющие.Я не пьющий :)

Опубликовано

,как аристон оригинал отличить от неоригинала

Термоватт это, не аристон... ДЯДЯ...

Опубликовано

[b][member=alexeyT][/b], Хочешь сказать что левак я цапнул?Но на 2 КВТ этот левак у меня уже 4 года работает.

а китай через месяц рвёт

Опубликовано

[b][member=кило115][/b], термоватт - менее раскрученный бренд. потому и дешевле чутка обходится 

Опубликовано

[b][member=alexeyT][/b], ну и хрен с ним,работают и не горят,пьфу-пьфу.На всякий случай брошу что спостил в своё время,автор кто я уже не в курсе

Как и обещал. Адрес фирмы тогрующей тенами. : 16-парковая д.26 Вывеска "ТЕХНОПАРК  ЦВЕТ",  Очень хорошие люди, 
объяснили расссказали, приятно работать. Тены есть разные, званите и узнавайте. т.8 9163310245, 8985 231 9031 Николай. 
Фото здания. Вход , левое крыло, проходная. Фасад здания выходит на МКАД. и стоянку магазина Метро.

Опубликовано

А тены у них всех мастей и на любой вкус есть.То есть на любую технику подобрать можно.Заходил я к ним на склад сегодня

Опубликовано

Мужики, подскажите пожалуйста, как провода к ТЭНу приматать?

Через термощуп?

Или припаять?

Опубликовано
[member=Максим 80], а термощуп есть? Если есть сама голова с щупом, там две гайки откручиваются и под них провода. Если куб перенести надо, голову снял с проводами и не мешается.

"Когда уходят герои, на арену выходят клоуны". (Генрих Гейне)

Опубликовано
[member=Garik80],а контакты между ТЭНом и щупом гореть не будут? Напруга мне кажеться большая
Опубликовано (изменено)
[member=Максим 80], несовсем понял чего где горит. Там стандартный тэн. Бошка как вилка. Ничего не горит. Ща фоткну.
Главное голову туда сюда не дергать каждый день, вилку сломать можно. Изменено пользователем Garik80

"Когда уходят герои, на арену выходят клоуны". (Генрих Гейне)

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...