Перейти к содержанию

Вопросы По Тэнам

МихалычЪ

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

[b][member=Luk][/b], как купишь - отпишись ОБЯЗАТЕЛЬНО! и прайс выложи. хотя на Аристон

и точные координаты с телефонами, раз они переехали

Опубликовано

[member=Luk], компания МиМ. между авиамоторной и Электрозаводской.

Пошукай - Xother контакты выкладывал

Лёх, они на Щелчёк куда-то переехали.

[b][member=Luk][/b], Бабульку зовут Ирина Васильевна, скажешь что с форума самогонщиков, проси скидку 3 % , договаривался с ней.

Опубликовано

проси скидку 3 % ,

да это ты - морда наглая! Бабуля поняла, что от  тебя не отвяжешься... :laugh:

Опубликовано

Лёх, они на Щелчёк куда-то переехали.

[member=Luk], Бабульку зовут Ирина Васильевна, скажешь что с форума самогонщиков, проси скидку 3 % , договаривался с ней.

Ильдар, я только что с ней говорил, завтра в 10.00 буду у них.

адрес : 16-парковая ул. дом 26к 4. Огромная вывеска ТЕХНОПАРК. Стеклянная проходная, она там одна.

Заезд. Если двигаться по МКАДу, вн сторона, то проехав Щелк.шосс, будет магазин МЕТРО, поворачиваем к магазину Метро, попадаем на парковку, проезжаем парковку насквозь ,упераемся в ТЕХНОПАРК

Опубликовано (изменено)

Сань, ну ты действительно возьми у неё прайс на тэны, хоть в электронном виде. Они свои админские пароли от сайта ещё в позапрошлом году потеряли, редактировать цены не могут. Здесь инфу свежую повесим. И узнай насчёт доставки в регионы ТК или почтой. Думаю здесь многим пригодится. И прокладки под тэны у них в прошлом году родные аристоновские были.

Изменено пользователем xOther
Опубликовано

Сань, ну ты действительно возьми у неё прайс на тэны, хоть в электронном виде. Они свои админские пароли от сайта ещё в позапрошлом году потеряли, редактировать цены не могут. Здесь инфу свежую повесим. И узнай насчёт доставки в регионы ТК или почтой. Думаю здесь многим пригодится. И прокладки под тэны у них в прошлом году родные аристоновские были.

Ок, постораюсь. Завтра  ббабули не будет, мне тен, дядя принесет в проходную, вот хз будут у него прайсы, завтра будет понятно.

Опубликовано

кто собирает куб с нуля или имеет муфты 1/12 дуйма могу порекомендовать блок тенов общая моща 5/25 в блоке три тена производство италия реальная в каебочке с прокладкой 

цена чтото около трех тыров 

Опубликовано

Ок, постораюсь. Завтра  ббабули не будет, мне тен, дядя принесет в проходную, вот хз будут у него прайсы, завтра будет понятно.

Дык, позвони, пусть приготовят прайс. В их же интересах. Скажи на форуме опубликуем.

пысы. гы, дядя это бабушкин муж)) или сын. Они там втроём работают. А выбор тэнов был, паровоз без угля собрать можно))  Да много чего у них там интересного есть, и сравнительно с Москвой не особо дорого.

Опубликовано

Как и обещал. Адрес фирмы тогрующей тенами. : 16-парковая д.26 Вывеска "ТЕХНОПАРК  ЦВЕТ",  Очень хорошие люди, объяснили расссказали, приятно работать. Тены есть разные, званите и узнавайте. т.8 9163310245, 8985 231 9031 Николай. 

Фото здания. Вход , левое крыло, проходная. Фасад здания выходит на МКАД. и стоянку магазина Метро.

post-2408-0-96489500-1455954224_thumb.jpg

Опубликовано

Прайс не дали? С тк работают?

Нет, не дали. В данный момент, идет реконструкция сайта. Сказал званите, узнавайте и лучше после праздников.

Опубликовано

я лошара , не могу фоту прикрепить.

Опубликовано (изменено)

Внизу справа расширенная форма, затем внизу слева прикрепить - выбрать - загрузить...

Изменено пользователем МихалычЪ
Опубликовано

[b][member=alexeyT][/b], Леш, в теме на хд. ты показывал свои тэны, которые съела брага. У меня такие заимелись, хочу в куб вставить. Куб для ректа и парогена. Как думаешь, долго прослужит?

Опубликовано

[b][member=andrey974][/b], от интенсивности использования зависит. при средней года на 2- 3 хватит

• + репутация 1
Опубликовано

[member=alexeyT], Леш, в теме на хд. ты показывал свои тэны, которые съела брага. У меня такие заимелись, хочу в куб вставить. Куб для ректа и парогена. Как думаешь, долго прослужит?

А мне Леша - прислал медные ТЭНы.. больше двух лет назад...

Как спускаюсь в подвал -Лешу благодарю..

ТЭНы суперские..  их вообще никакая  ни брага, ни адская смесь не берет...

• + репутация 1
Опубликовано

[b][member=Zapal][/b], Сань, там нержовые российские были. у них резбовой штуцер оказался с чернухи, просто оцинкованный.

у меня в баке 4 из 6ти за 3 года либо рванули, либо протекли с КЗ и микро-пожаром....

вот я и закупил БЕЗ штуцеров и напаял латунные, предварительно рассверленные

найду фотки - выложу

• + репутация 1
Опубликовано (изменено)

Буду смотреть за ними, спасибо. Походу у меня даже не оцинкованы

Изменено пользователем andrey974
Опубликовано

Использую медные ТЭНы от проточного водонагревателя 2 по 1,5 КВт в алюминиевой фляге 38 литров. После 4 лет не интенсивной работы стало щипать за руки. Индикаторная отвёртка подтвердила подозрение на пробой. Снял ТЭНы, пропаял место соединения медной трубки ТЭНа с крепёжным элементом и пробоя больше нет. ТЭН примерно такой  http://prodteh.ru/goods/g3868.htm#pid3868 только медный.

Нам, русским, за границей иностранцы ни к чему. Б. Гребенщиков.

Опубликовано

Нет, не дали. В данный момент, идет реконструкция сайта. Сказал званите, узнавайте и лучше после праздников.

Сам-то что взял и за сколько?

Опубликовано

вчера на рынке в Ростове аристоновский 4 кв 1400р взял

Опубликовано

Сам-то что взял и за сколько?

Доброе утро. Я созванился с челом по номеру, он выше есть, спросил о U-образном тене целиком из нержи. Он ответил, что есть. ширина тена 60мм, длинна 200мм, 3кВт. цена 630р . Брал из за того что моем кубе горловина в середине, и длинный не вставить, аристон пакупать не стал.

post-2408-0-31230400-1457244630_thumb.jpg

• + репутация 1
Опубликовано

Аристон наверно лучше, но мне этот удобен, его врезать 15мин.

Опубликовано

Пожскажите, пжл, в стандартном аристоновском тэне есть штатное место под землю или тупо на корпус цеплять?

Опубликовано

Если тэн под водогрейку то вывода под землю на них не бывает

• + репутация 1

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...