Lexx77761 Опубликовано 23 октября, 2018 Опубликовано 23 октября, 2018 Валер, можно и запатентованное. но внеся небольшие изменения в узлы и (или) обосновав иной принцип работы, назначение. патентное право оно такое... скользкое. не уверен что информация на 100% достоверная, читал в статьях (зарубежных) о спорах по патентам Поддерживаю. Я в свое время, когда продавал МПК (многофункциональную пленочную колонну) сделал для нее карман отбора, для удобства работы. Ну и что, у самого и водка через пару месяцев появился такой же, только с трубочкой под термометр, хотя он там и нафиг не нужен. Ну и конечно еще отличие в том, что у меня в кармане отбора встроен переилв, а у СиВ нет такого, он содран был просто с фото ну и к тому же, МПК работали с ситчатыми тарелками. Вот после всех этих действий, перестал выкладывать новинки в интернет магазине, все продаю у себя в обычном магазине ну и еще знакомый в другом городе области.
8ap8ap04Huk Опубликовано 2 ноября, 2019 Опубликовано 2 ноября, 2019 Есть колонна первое поколение, но с моими доработками(текущее состояние - на стадии переделки).
Greenway78 Опубликовано 4 ноября, 2019 Опубликовано 4 ноября, 2019 А в эмульгацию её ввести удастся ? И что это даст, интересно.
8ap8ap04Huk Опубликовано 1 января, 2020 Опубликовано 1 января, 2020 Вот приобрел малую колонну(50 см) 2-ого поколения, есть пара задумок как её переделать под свои нужды, но необходимо избавиться от прута приваренный в основании колонны(внутри) для того чтобы пыжи из РПН не проваливались и не распушились от тяжести СПН, допускаю что - "Концентратор флегмы буфера 3 и 5 литров(от Самогон и Водка)" влезут в центральный канал колонны(я так надеюсь..), если придутся кстати, тогда придётся извернуться и как-то приварить стопорный бортик(кольцо) в основание центрального канала так чтобы в него уперлись ножки концентратора флегмы(в первом поколении использовал шампуры с ситчатыми тарелками от "добровара") диаметр 35 мм и шампур плотно вставал, стало удобно размещать на разных уровнях СПН(с разной плотностью и формой), плюс обслуживать колонну стало удобней, ну и вварить диоптр-глазок в колонну для контроля процесса. Думаю можно также использовать "ПРОМЕЖУТОЧНЫЙ СЛОЙ ДЛЯ АРОМА-ДЖИН КОРЗИНА ОТ САН САНЫЧА" чтобы СПН плотно не сбивалась и не привела к захлёб'у при её размещении. После вивисекции думаю она ещё и "запоёт и станцует...", как-то так...
dim65 Опубликовано 16 февраля, 2020 Опубликовано 16 февраля, 2020 02.06.2018 в 18:06, moroz-85 сказал: Готова моя "матрёха")))) И как успехи, чем дело кончилось?
moroz-85 Опубликовано 16 февраля, 2020 Опубликовано 16 февраля, 2020 3 часа назад, dim65 сказал: чем дело кончилось? Дело кончилось, по сути не начавшись. Испытал трудности с захлёбом. Не смог его контролировать. Пару раз, с горем пополам, погонял. 96,6% получил (ГХ нет, поэтому только крепость), но очень медленно и проще мне было на простой палке это делать. Надо было увеличивать сечение ГЗ, но свернул в другом направлении. Трубу разобрал, попилил, продал как железо. 1
8ap8ap04Huk Опубликовано 20 апреля, 2020 Опубликовано 20 апреля, 2020 https://findpatent.ru/patent/266/2667286.html
Lexx77761 Опубликовано 21 апреля, 2020 Опубликовано 21 апреля, 2020 (изменено) В патенте не матрешка, а ее копия, этот тип или его родитель украл эскиз на форуме хоум дистиллер, но я там не все выложил, поэтому она не будет работать так, как задумывалась изначально. Изменено 21 апреля, 2020 пользователем Lexx77761
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти