Григорий Борисыч Опубликовано 21 января, 2021 Опубликовано 21 января, 2021 7 часов назад, marges сказал: Трубку под термометр в узле отбора чем обычно затыкают? Дык, термометром на силиконовом шланге и затыкают. Нет термометра, шлангик с зажимом поставь..
Mihalich Опубликовано 22 января, 2021 Автор Опубликовано 22 января, 2021 21 час назад, marges сказал: Трубку под термометр в узле отбора чем обычно затыкают? Григорий Борисыч верно советует, самый простой метод - натянуть кусочек силиконового шланга и пережать. Я использую "канцелярские" зажимы - перегибаю шланг и пережимаю. Если хочется эстетики, то вот на ХД ссылку давали на "затычки" силиконовые. В них можно и термометр воткнуть. Помогу с оборудованием для наших дел Гонщик формулы С2Н5ОН
Добровар Южный поток Опубликовано 22 января, 2021 Опубликовано 22 января, 2021 15.01.2021 в 11:31, SerValeri сказал: Интересны узлы отбора перегородочный классический и тн орошающий Сможете сделать? А кто эти делает те которые ты выложил? тел. 89654225555 "Южный поток"
Mihalich Опубликовано 22 января, 2021 Автор Опубликовано 22 января, 2021 @Добровар , лучше в личку спроси. Тут это оффтопик, да и ответ получишь раньше (а сюда SerVleri может и не заглянуть вовсе). 2 Помогу с оборудованием для наших дел Гонщик формулы С2Н5ОН
SerValeri Опубликовано 22 января, 2021 Опубликовано 22 января, 2021 (изменено) https://m.vk.com/product-103846805_3038732?z=photo-103846805_457243118%2Fmarket-103846805_3038732 1 час назад, Добровар сказал: А кто эти делает те которые ты выложил? Да тот же МЗБО ! Перегородочный заказал у Дамира в Доброделе! 7 минут назад, Mihalich сказал: ответ получишь раньше (а сюда SerVleri может и не заглянуть вовсе). Чего это так обо мне неуважительно? Я поднял вопрос- получил отрицательный ответ, что вы это сделать не можете и что? Я ушёл с форума? Изменено 22 января, 2021 пользователем SerValeri 1
Mihalich Опубликовано 22 января, 2021 Автор Опубликовано 22 января, 2021 Почему неуважительно? Если отключены уведомления (а я честно говоря не помню, включены они по-умолчанию или нет), то нужно постоянно "мониторить" форум, чтобы увидеть вопрос. Помогу с оборудованием для наших дел Гонщик формулы С2Н5ОН
SerValeri Опубликовано 22 января, 2021 Опубликовано 22 января, 2021 1 час назад, Mihalich сказал: Если отключены уведомления Включены по умолчанию.. Постоянно не мониторю, но если есть вопрос- слежу за ответами..!
Kabanchik Опубликовано 4 февраля, 2021 Опубликовано 4 февраля, 2021 (изменено) Всем привет, ребят подскажите по поводу грибкового УПО и царги, несколько вопросов: 1. Возврат флегмы осуществляется полностью через концентратор? трубка концентратора вварена выше трубки отбора? 2. Минимальная высота УПО 55мм? Трубку отбора можно вынести в сторону примерно на 5см сделать загнутой вниз вертикально (трубка 8х6) и какая его цена с концентратором на 2" (51мм) будет? 3. Царга 2" (51мм) длиной 2700мм, стоимость? Изменено 4 февраля, 2021 пользователем Kabanchik
Mihalich Опубликовано 5 февраля, 2021 Автор Опубликовано 5 февраля, 2021 @Kabanchik , привет! Флегма сливается вся. Если открыть слив с узла отбора - в царгу ничего не попадет. Если закрыть - то вся сольется через концентратор. 5 часов назад, Kabanchik сказал: Трубку отбора можно вынести в сторону примерно на 5см сделать загнутой вниз вертикально (трубка 8х6) Да, без проблем - многие именно так и просят сделать (загнута - шланг удобно цеплять, на расстоянии от царги - утеплитель не мешает). По цене - всё по прайсу, 1800 рублей. По царге чуть позже напишу. Но доставка её может дорого обойтись (из-за длины). Помогу с оборудованием для наших дел Гонщик формулы С2Н5ОН
Kabanchik Опубликовано 5 февраля, 2021 Опубликовано 5 февраля, 2021 (изменено) 1 час назад, Mihalich сказал: По царге чуть позже напишу. Но доставка её может дорого обойтись (из-за длины). По царге в курсе, еще и отправлять обязательно в жесткой упаковке, а то погнуть могут, жду новостей по цене тогда. Изменено 5 февраля, 2021 пользователем Kabanchik
Nestr71 Опубликовано 5 февраля, 2021 Опубликовано 5 февраля, 2021 @Kabanchik Царга будет 3250, с хомутом и прокладкой. Доставка сдэк, они аккуратно возят. По цене около 600р, но я уточню про негабарит. Пиши в лс, если что, мне или Михаилычу!
Митя Белый Опубликовано 8 февраля, 2021 Опубликовано 8 февраля, 2021 Можно сделать димрот из сильфонной трубы проходной для рект и дист в царгу 48мм 350мм длинной трубка не меньше 12мм в диаметре .и сколько квт будет проглатывать
Nestr71 Опубликовано 8 февраля, 2021 Опубликовано 8 февраля, 2021 @Митя Белый добрый вечер. Нет, такие не делаем.
alexkostroma Опубликовано 9 февраля, 2021 Опубликовано 9 февраля, 2021 Митя случайно не чрегевары насмотрелся про димрот? Так там 3200-3500 мм длина его... Кубы по индивидуальным заказам; Царги нерж. полтора и два дюйма.
Митя Белый Опубликовано 9 февраля, 2021 Опубликовано 9 февраля, 2021 Проблема в том что делаю автономку, у меня димрот медная трубка 6мм 5м длинной мотор циркуль вот думаю как продавить. Поглощать 4квт надо
Mihalich Опубликовано 9 февраля, 2021 Автор Опубликовано 9 февраля, 2021 (изменено) Тогда уж кожухотрубник делать - его любой "циркуль" прокачает. А обязательна схема с "управлением охлаждением"? Изменено 9 февраля, 2021 пользователем Mihalich Помогу с оборудованием для наших дел Гонщик формулы С2Н5ОН
Митя Белый Опубликовано 9 февраля, 2021 Опубликовано 9 февраля, 2021 Димрот для рект лучше. Про какую схему? Не понял
Григорий Борисыч Опубликовано 9 февраля, 2021 Опубликовано 9 февраля, 2021 3 часа назад, Митя Белый сказал: делаю автономку, у меня димрот медная трубка 6мм 5м длинной мотор циркуль вот думаю как продавить. Поглощать 4квт надо У меня кожухотрубник-перевертыш от ребят. Сейчас работает на дисциляции с автономкой. Подаю на него 4квт, думаю и больше можно подать, за проводку боюсь. Раньше был димрот, вот там автономке было тяжело его прокачивать.. 1
Митя Белый Опубликовано 9 февраля, 2021 Опубликовано 9 февраля, 2021 Вот поэтому и трубку на 12 и хочу . А на дистилляции он вертикально или как бражная
Григорий Борисыч Опубликовано 9 февраля, 2021 Опубликовано 9 февраля, 2021 24 минуты назад, Митя Белый сказал: . А на дистилляции он вертикально или как бражная На дисциляции нос немного вниз направлен, на ректе- немного вверх. Очень удобно. Зачем димрот кужен не пойму?? Кожухотрубник можно по длинне разный заказать, переварит сколько нужно, главное автономке легко.. 41 минуту назад, Митя Белый сказал: трубку на 12 и хочу В 2" КТ как раз таких 7 штук стоит..
dim65 Опубликовано 9 февраля, 2021 Опубликовано 9 февраля, 2021 4 часа назад, Митя Белый сказал: Димрот для рект лучше Абсолютный сказки. Если не сказать грубее.
Mihalich Опубликовано 9 февраля, 2021 Автор Опубликовано 9 февраля, 2021 (изменено) 10 часов назад, Митя Белый сказал: Про какую схему? 08.02.2021 в 20:09, Митя Белый сказал: димрот из сильфонной трубы проходной Дмитрий, как я понял из твоего вопроса, тебе нужен "проходной" дефлегматор. Это холодильник, который ставится над царгой, и служит для управления возвратом в колонну (подача воды на него охлаждения больше/меньше), всё что на нём сконденсировалось - возврат, а пар пролетевший через него - попадает в отбор, конденсируясь в еще одном холодильнике. Возможно, я не правильно понял твою мысль. Расскажи подробнее, что нужно, или чертеж/фотография сильно облегчат понимание. Изменено 9 февраля, 2021 пользователем Mihalich Помогу с оборудованием для наших дел Гонщик формулы С2Н5ОН
Митя Белый Опубликовано 9 февраля, 2021 Опубликовано 9 февраля, 2021 Понял у меня друг рект колонну собирает вот и посмотрим и решим Димротдля рект. Как в Вечном зов. Хочешь на рект так хочешь на дистилляции наоборот . А кпд у димрота выше .у меня 5 м медь 6мм трубка двухрядный гасит 4,5квт легко выше не проверял,но судя по экрану 5.5 гасить будет
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти