Nestr71 Опубликовано 14 марта, 2021 Опубликовано 14 марта, 2021 @kom_krs11 добрый день, да все верно, только сейчас димротом из 8ки нет, есть на такую же мощность (4.5квт) из 4.5м трубки 6мм, двурядный.
kom_krs11 Опубликовано 14 марта, 2021 Опубликовано 14 марта, 2021 Что -то писали по димротам из 6мм трубки негатив....Не про Ваши изделии а вообще,в принципе.Поэтому и хотел 8мм.Да и вода у меня жесткая зараза.Вам спасибо за быстрый ответ.Из 8-ки будете когда делать?
Nestr71 Опубликовано 15 марта, 2021 Опубликовано 15 марта, 2021 @kom_krs11 нашёл один димрот такой, так что можем сделать....
kom_krs11 Опубликовано 15 марта, 2021 Опубликовано 15 марта, 2021 Nestr71 Прекрасно,делайте.Уточните только какая цена получается,6300р?
Юрон Опубликовано 20 марта, 2021 Опубликовано 20 марта, 2021 (изменено) Добрый день. Сколько будет стоить такой проходной димрот 6мм длиной 3м, тркба 51мм кламп 2"? Спасибо Изменено 20 марта, 2021 пользователем Юрон
Nestr71 Опубликовано 20 марта, 2021 Опубликовано 20 марта, 2021 @Юрон добрый день. Такие (проходные) не делаем.
VMS Опубликовано 25 марта, 2021 Опубликовано 25 марта, 2021 09.02.2021 в 22:38, Митя Белый сказал: Понял у меня друг рект колонну собирает вот и посмотрим и решим Димротдля рект. Как в Вечном зов. Хочешь на рект так хочешь на дистилляции наоборот . А кпд у димрота выше .у меня 5 м медь 6мм трубка двухрядный гасит 4,5квт легко выше не проверял,но судя по экрану 5.5 гасить будет А где брал и почем? И на фото однорядный димрот
Aquadens Опубликовано 3 апреля, 2021 Опубликовано 3 апреля, 2021 (изменено) КПД важно в потстиле. При ректификации не важно какой КПД, больше 2 кВт на 2" колону не подашь. Какая температура флегмы с димрота при ректификации, насколько она стабильна при изменении расхода холодной воды? Изменено 4 апреля, 2021 пользователем Aquadens
Юрий183 Опубликовано 9 апреля, 2021 Опубликовано 9 апреля, 2021 Господа, доброго времени. Есть у вас диоптр 2" мини высотой 100мм ?
Nestr71 Опубликовано 9 апреля, 2021 Опубликовано 9 апреля, 2021 @Юрий183 добрый день, к сожалению нет. Только стандартные.
Kpu3uC Опубликовано 5 мая, 2021 Опубликовано 5 мая, 2021 Спасибо, ребята! ЦП получил, визуально качество отменное, в деле опробую чуть позже. Отдельный респект за оперативность!
Mihalich Опубликовано 5 мая, 2021 Автор Опубликовано 5 мая, 2021 Всегда рады помочь! Обращайся в любое время.
colin82 Опубликовано 2 июня, 2021 Опубликовано 2 июня, 2021 Привет. Делаете кубики из 50 кег ? Или из 30 литровых
Nestr71 Опубликовано 2 июня, 2021 Опубликовано 2 июня, 2021 @colin82 привет, да. За подробностями пиши в лс.
Григорий Борисыч Опубликовано 11 июня, 2021 Опубликовано 11 июня, 2021 (изменено) Вот, наконец и в нашу глухомань пришли транспортные компании!!! Сегодня съездил в гости к Mihalich и получил от СДЕКА свою посылочку.. Оч. компактный (думал он больше будет) кубик для ректа на 60л- невысокий, с неснижаемым остатком, и со всеми моими хотелками, в качестве люка решили сделать кламп в 4". Всем, ну оччень доволен !! Работаем не в первый раз, за качество вообще молчу (да и вес почти 20кг, тоже о чем то говорит). Вообще неожиданно получил от Михаила классный бонус, в виде н-ного количества пива за счет заведения .. Проводится дегустация пока все очень нравится.. Ну, вот и сам кубик.. Спасибо ребяты!!! Очень приятно с вами работать!!! Изменено 11 июня, 2021 пользователем Григорий Борисыч 1
Mihalich Опубликовано 11 июня, 2021 Автор Опубликовано 11 июня, 2021 Спасибо за отзыв! Обращайся в любое время. Твой продукт, если всё пойдет по плану - завтра пробовать будем.
Nestr71 Опубликовано 29 июня, 2021 Опубликовано 29 июня, 2021 Есть парочку ПВК на 50л в свободной продаже. Люк 300, фальшдно 300, все нержавеющие краны, слив 1,5", тэн, группа безопасности с нержавеющим манометр ом Колесики в комплекте, прямой нагрев. Можно по желанию что-нибудь доделать. Цена 35
marafon Опубликовано 31 июля, 2021 Опубликовано 31 июля, 2021 Добрый день что можете предложить лучше чем вот такой охладитель как на фото который имеет 51мм восходящую трубу(зачем не понятно), и холодильник труба в трубе 1.5 мм навивка между стенками. Гоню ТОЛЬКО медовую брагу (куб- бидон фляга 40л, тэн 3.3 киловата R образный) установлен кламп 2 , подрывной клапан, и нипель под цыфровой термометр Проблема в том что при перегонке СС 45% не получается охладить продукт, при этом вода из ходильника течет прохладная. При перегонке браги проблем нет течет холодный СС, несмотря на то что давление воды в несколько раз меньше. Может есть какое нибудь гибридное решение для перегона голов? (пусть и не сильно качественно) но не сильно затратно по времени. Перегон браги 30л занимаете вместе с нагревом часа 2.5 иногда меньше, на выходе 8-9л 45-50 , гоню до 10% в струе (при этом термометр в крышке показывает 96.6), капать начинает при 80%.
COURIER Опубликовано 1 августа, 2021 Опубликовано 1 августа, 2021 14 часов назад, marafon сказал: Проблема в том что при перегонке СС 45% не получается охладить продукт, при этом вода из ходильника течет прохладная. Такой же прямоток, с той же проблемой
Mihalich Опубликовано 2 августа, 2021 Автор Опубликовано 2 августа, 2021 (изменено) @marafon , @COURIER при нагреве на 3 кВт сырца спиртуозностью 45% скорость выхода дистиллята более 9 л/ч. Большой объём пара, попадая в трубку холодильника, успевает сконденсироваться, но не успевает охладиться. Выход? Поставить доохладитель (проще), или использовать холодильник бОльшей утилизационной способности (дороже). Сама по себе высокая температура в отборе не страшна, просто неудобно, и запахов больше. 31.07.2021 в 17:34, marafon сказал: есть какое нибудь гибридное решение для перегона голов? Именно головы от дистилляции? Тут или колонна полноценная, или разбавлять сильно (до крепости браги, а то и меньше) и перегонять. В них (головах от дистилляции) очень много и "головных фракций", и "сивухи". Для получения дистиллятов есть "методы Габриэля" - дробление отбора "по-Габриэлю", и "ОтГабриэливание". Оба позволяют снизить сивуху, но для первого нужна разная тара (тело1, тело2 + как обычно головы, хвосты...) Для второго - большой объём самого дистиллята, который нужно укрепить до 90% (а это еще и 4-5 перегонок). ЗЫ Я иногда перегоняю на 9 кВт мощности, хватает одного 50см кожухотрубника, но сырец льется не холодный (теплый, но и не горячий). Бывает дополняю его еще одним, 30см. Вот тогда отбор холодный - но это с браги. Крепкий сырец не дистиллировал еще (я его на колонну отправляю). Сейчас 50см КТ трудится дефлегматором на колонне, а для диста стоит 30см КТ + прямоточник медный около 70см, вот они гасят 9 кВт не хуже. Но это опять-же с браги. Изменено 2 августа, 2021 пользователем Mihalich
marafon Опубликовано 2 августа, 2021 Опубликовано 2 августа, 2021 Что нибудь можете посоветовать под мой случай из изделий если забрать в ближайшие дни или только сначала оплата потом изготовление , эти два метода мне не подходят. У меня просто пока что человек в Туле до четверга
marafon Опубликовано 2 августа, 2021 Опубликовано 2 августа, 2021 Холодильник КТ тот что самый длинный 50см . под кламп 2 , и подводка воды 1/2 или такая длинна через чур для моих задач( без переработки голов), во воде экономичнее чем мой вариант какой пользуюсь а так же сможет ли СС лучше охлождать ?
Nestr71 Опубликовано 3 августа, 2021 Опубликовано 3 августа, 2021 @kom_krs11 да, все верно. @marafon привет. Ответил в ЛС
COURIER Опубликовано 16 августа, 2021 Опубликовано 16 августа, 2021 02.08.2021 в 10:39, Mihalich сказал: или использовать холодильник бОльшей утилизационной способности (дороже) Вы что-то можете предложить?
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти