Перейти к содержанию

Изготовление оборудования для дистилляции и ректификации. Продажа комплектующих (клампы, тэны, краны, и т.п.)

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
24 минуты назад, PDV сказал:

В чем сакральный смысл этой приблуды.

Вот я и хотел услышать ваше мнение...

9 минут назад, Mihalich сказал:

если нужна функциональность, то есть решения с гораздо более приемлемым соотношением цена/возможности. 

Спасибо приму к сведению!

Опубликовано
12 минут назад, SerValeri сказал:

Вот я и хотел услышать ваше мнение...

Тогда ,милости просим:thankyou:Ты свои хотелки обозначь,варианты потом будешь рассматривать:pickeat:

Опубликовано
17.07.2017 в 13:48, Mihalich сказал:

- Царги (любых разумных диаметров и длины), соединения - молочка, кламп; так же возможны резьбовые соединения.

Царга нержовая труба 63 нужна, кламп 2.5" .

Опубликовано

@okun , а длина какая?

Опубликовано

@okun, за такую 3 450 рублей, хомут и прокладка в комплекте.

• Просто спасибо 1
Опубликовано

548860840_.png.bb3cf3adf69d6cbe69052ddc414ef7e5.png

Вот, хотел заказать бачок для хранения спирта, а после переговоров  получился на всяк случай настоящий куб!!!  Спасибо ребята, все как всегда на высоте!!!  Не первый мой заказ, приятно работать!!!

• + репутация 1
Опубликовано

Сегодня забрал свой заказ и сразу в работу. Отличная клюшка, легко утилизирует 3квт при расходе 130л/ч.

ntxF-TVfu0E.jpg

• + репутация 1
Опубликовано

Всем привет. Вопрос такой , возможно впихнуть в высоту 41-42 см ЦП с УО и положительный деф с димротом ? Основная труба 40 мм медь. Кламп 1.5"

Опубликовано

Добрый день. Можно Деф около 17см будет, узел отбора в Цп займёт ещё около 5см, под насадку останется около 18-20см.

Опубликовано

около 18-20см. А работать такая царга будет ? Я просто ни разу с ней не работал. Есть вариант основную царгу короче сделать....Но не хотелось бы лишнюю железяку покупать.

Опубликовано

Будет. Стандартно мы и делаем 20см. 

Опубликовано

Привет, Nestr71. Клюшка положительная, Клюшка отрицательная 2", какая высота?

Опубликовано

Положительная около 150-170мм, отрицательная 200-220

• Просто спасибо 1
Опубликовано
4 часа назад, Nestr71 сказал:

Будет. Стандартно мы и делаем 20см. 

Понял , сейчас со Славой за куб рассчитаюсь и буду заказывать .

Опубликовано

Привет! Помогите выбрать уно ! Ни разу не пользовался ... 

Опубликовано

@colin82  Ставиться между кубом и колонной, под самой точкой отбора 10см пустой трубы под насадку (Спн+пыж или просто рулон рпн). По функционалу все они работают. С полным отбором позволяет слить всю флему, при необходимости.

Опубликовано

@colin82  рекомендую с полным отбором - можно для ОтВобливания (получения дистиллята за одну перегонку) и Снаббирования (получение предочищенного сырца под рект) использовать.

Опубликовано

Созрел для удлиннения колонны, она будет Днар.42мм с клампом на 1,5, как и нижняя, т.е. есть приличное заужение. Всё ,как обычно, крестовина, пыж,спн, никаких концентраторов флегмы между. Эта сборка будет нормально работать (без концентратора)? Вроде у ХД-шных на таких диаметрах между ничего нет. Не забивать голову? Про УО и ЦП в курсе,но не хочу.

Опубликовано

Привет!

Извини, что долго не отвечал.

03.02.2020 в 11:48, RSM сказал:

2.Царга  1000мм

22 часа назад, RSM сказал:

Днар.42мм с клампом на 1,5, как и нижняя

23 часа назад, RSM сказал:

есть приличное заужение.

Самое главное правило, если в колонне есть "узкие" места - держать их свободными от насадки. Будет нормально работать безо всяких проблем. Если мучает перфекционизм - можно "путанку" под СПН делать в виде концентратора флегмы. Как по мне - излишество.

23 часа назад, RSM сказал:

Не забивать голову?

и спокойно работать на колонне.

Какой высоты нужна царга?

Опубликовано

Привет! Чиллер на 50 литровую кастрюлю сделаете ? 

Опубликовано

Получил оборудование: клюшку, царгу, доохладитель и переход с ХД4 на кламп 2’’. 
Конструкция отличная, все, что обсуждали, выполнено. Сварка тоже отменная.
Что не очень понравилось, так это стружка внутри клюшки и фаски. На штуцерах фаски сняты грубовато, один штуцер вообще как был отрезан, так и вварен. Дремелем все это было исправлено, но небольшой осадочек остался.

После доработки оборудование было вымочено в «кроте» и испытано. На 2КВт выход СС из клюшки 30-35С, после доохладителя - около 23С. 
Буду заказывать ещё. 

E8FC83AD-3DF8-4042-8175-A208A955131C.thumb.jpeg.09118825e9c22e397819d268b42704e4.jpeg

• + репутация 1

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...