Перейти к содержанию

Изготовление оборудования для дистилляции и ректификации. Продажа комплектующих (клампы, тэны, краны, и т.п.)

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Сколько будет стоить плёночная колонна "по типу хд-4"? 

Опубликовано

[b][member=Both][/b], добрый день. Такую не сделаем))))))))) 

• + репутация 1
Опубликовано

Вадим, куб прямоугольный)))) 500x300x400дxшхв мм, слив, аристоновский тэн, люк 300х150(270х200) все виды нагрева.Муфта для тена под лючком и все это смещено к боковой стенке.Цена?

Опубликовано
[member=3xGAM], привет. Если под индукцию, то не делаем, а так около 13000
Опубликовано

Доброго дня, интересует стоимость изготовления отрицательной клюшки с КТ холодильником, кламп 2" утилизирующий 3,5-4кВт. В ЛС пожалуйста.

Опубликовано (изменено)

Сегодня съездил в город Мастеров. Познакомился с Вадимом. Ну и забрал свои детали для гравицапы)))

Что могу сказать: человек хороший, общаться было приятно. Ну и то, что он делает, а главное КАК- ребят, это высший пилотаж.

Фото выложу те, что Вадим мне прислал, сам не фотал, оборудование в машине лежит.

msg-6476-0-94957600-1550576148_thumb.jpg  msg-6476-0-34155500-1550576156_thumb.jpg  msg-6476-0-74666900-1550576163_thumb.jpg

Вадим, Михалыч, спасибо!

Изменено пользователем T9T
  • + репутация 3
Опубликовано

Михаил,день добрый. Отписываюсь. Царга 750,врезка на 35 см под термометр. Досыпал насадки до 50 см, 8*8 медь от Тимона. Температура стала вести себя стабильно,дельту ставил 0.38, расти начинала после 91 в кубе,и то не сильно. Пользовал вместе с уно,отбор после 90 в другую тару. Крепость в районе 95 по асп3.

• + репутация 1
Опубликовано

Михалыч, добрый день! В прайсе есть "Комплект под ключ 12500 руб" на какой трубе? и если сантехкомплект на резьбе 1/2 - сколько будет такой стоить?

Опубликовано (изменено)

Добрый день!

Этот комплект - из трубы 50,8*1,5мм (2"), высота царги - 500мм.

Там в комплект входят "быстросъемы" для воды. Если нужно сделать с резьбой 1/2 - без проблем. Так же можно изготовить царгу(и) любого размера.

Нужно, как я понял, колонну с РПН и термометром, но без водяных фитингов, шлангов и кранов? Тогда 11500 рублей.

Изменено пользователем Mihalich
Опубликовано
[member=Лекка], данный комплект на 2" (51мм) трубе. С сантехкомплектом на 1/2 цена также 12500. По срокам не ранее конца марта.
Опубликовано

[member=Лекка], данный комплект на 2" (51мм) трубе. С сантехкомплектом на 1/2 цена также 12500. По срокам не ранее конца марта.

Спасибо! Хотелки отпишу в личку. Срок устраивает.

Опубликовано

Не делаем ПВК (надеюсь скоро  исправимся ).

Михаил, ну что исправились?

Опубликовано

Всё сложно :)

А какой ПВК нужен? Размеры, предпочтения?

В любом случае быстро не получится...

Опубликовано

Дефлегматор "положительная клюшка" с димротом (молочка50-я/кламп 2", 3 кВт гарантированной утилизации) - 5000/4500 рублей

Дефлегматор "положительная клюшка" кожухотрубный (молочка50-я/кламп 2", 3 кВт гарантированной утилизации) - 5500/4800 рублей

и на воде 50 градусов охлаждающей воды на входе прям гарантированно утилизирует? например слабенькая автономка у меня будет...

;)

Опубликовано

слабенькая автономка у меня

На сколько слабенькая? Тут скорее вопрос к автономке, а не дефлегматору - какую мощность она способна рассеять.

Опубликовано
[member=Mihalich], да я и сам пока не знаю что мне надо. Пока так, картинки смотрю))
Опубликовано

я и сам пока не знаю что мне надо.

У Вадима есть заготовка на ПВК 50л из кег.

Можно и больше сделать, но даже примерный срок не обозначу...

• + репутация 1
Опубликовано (изменено)

Подскажите, сколько будет стоить обычный попугай такого типа popugaj-nastolnyj-nerzhaveka-800x800.jpg

Изменено пользователем michcty
Опубликовано

[b][member=michcty][/b], 1700 рублей. но без надписи на основании :-)

Опубликовано (изменено)

Добрый день !

Получил свой аппарат .

Сделан по моим размерам . Бак на 18 литров , две царги на 500 и 1000 под кламп 2" и  отрицательная клюшка , разборная , для облегчения чистки .

Аппарат практически под ключ . С тэном 3 кВт , короб под не снижаемый остаток . Кран на слив , нержавеющий краник на выход продукта . Аппарат идет с прокладками и хомутами . Общая высота получилась 204 см . Все сделано аккуратно и добросовестно . И Тульский пряник в подарок !

Я доволен ! :good:

post-10508-0-77531800-1551881645_thumb.jpg

post-10508-0-23849400-1551881656_thumb.jpg

Изменено пользователем Смурф
  • + репутация 1
Опубликовано

Спасибо за отзыв!

Желаю успехов при работе на аппарате!

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...