Alex69ru 14 Опубликовано: 2 августа 2017 Приветствую! С 17.08 по 11.09 буду отсутствовать. Остаюсь на связи, в МСК в это время скорее всего будет возможность забрать товар по предварительной договоренности. Всех желающих прошу позаботиться о покупках заранее. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ksa 190 Опубликовано: 4 августа 2017 [b][member=Alex69ru][/b], срок годности какой у твоих Кодзи? Хочу прикупить пару пачек и доставка ПР, если местные мне не продадут... 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alex69ru 14 Опубликовано: 4 августа 2017 [member=ksa], приветствую! У моих 03/2019))) Доставку можешь посчитать сам ПР, масса ~1200 г., отправка из Москвы. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ksa 190 Опубликовано: 6 августа 2017 У моих 03/2019 Это хорошо! Местные продаваны слились - готов купить у тебя 2 пачки кодзи Ангел с желтой этикеткой. Мой адрес у тебя в личке. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alexgo 14 Опубликовано: 11 августа 2017 [b][member=Alex69ru][/b], Привет! хочу прикупить 2 коробки бекмайя,скажи почтой или сдэк отправишь? 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alex69ru 14 Опубликовано: 11 августа 2017 (изменено) [member=Alexgo], привет, почтой. Вес коробки около 5700г. У них очень плотный гофрокартон, могу сделать свою коробку, но особого смысла нет. Я наоборот при отправке стараюсь заморочиться с упаковкой Изменено 11 августа 2017 пользователем Alex69ru 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ksa 190 Опубликовано: 15 августа 2017 [b][member=Alex69ru][/b], посылку получил, еще раз спасибо. :thankyou: 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alex69ru 14 Опубликовано: 15 августа 2017 [member=ksa], на здоровье))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сергей К. 1 Опубликовано: 15 сентября 2017 [member=Alex69ru], Спасибо большое за дрожжи. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alex69ru 14 Опубликовано: 18 сентября 2017 Всем здравствуйте! Изучу спрос на Софексил-1520 стоимостью 600 р/кг. Если интересно пишите в личку, т.к. необходимо понять какая нужна тара. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
КАЗЁНКЕ.net 54 Опубликовано: 27 сентября 2017 Посылку получил, благодарю за оперативность! 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nik.zvozcko 0 Опубликовано: 2 октября 2017 Здравствуйте уважаемый! Как купить дрожжи,предлагаемые Вами? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Optimist 536 Опубликовано: 2 октября 2017 т.к. необходимо понять какая нужна тара. В основном 0,5 л. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alex69ru 14 Опубликовано: 2 октября 2017 [member=Optimist], спасибо! Не много? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Optimist 536 Опубликовано: 2 октября 2017 Это из опыта, многие просят килограмм но по 0,5 и даже два, так как берут в складчену, так что бери тару по 0,5 и паковать её удобнее ИМХО 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alex69ru 14 Опубликовано: 2 октября 2017 [member=nik.zvozcko], приветствую! Ответил в ЛС! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Optimist 536 Опубликовано: 2 октября 2017 Или ты по 10 гр паковыть удумал. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alex69ru 14 Опубликовано: 2 октября 2017 [member=Optimist], литрушек пэт штук 50 осталось. Надо подумать 0,5 и меньше.Или ты по 10 гр паковыть удумал. пожелания всякие бывают))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alex69ru 14 Опубликовано: 5 октября 2017 Всем отправил! Оплаты пришли, спасибо! Успехов в творчестве! 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pvn28 144 Опубликовано: 10 октября 2017 Кодзи и дрожжи получил. Спасибо! 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dionis 1 Опубликовано: 22 октября 2017 Приветствую! Расскажите пожалуйста как можно купить у вас дрожжи Angel (желтый лэйбл)? 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alex69ru 14 Опубликовано: 22 октября 2017 [member=Dionis], приветствую! Пиши в личку количество, ФИО и адрес полный. Отправлю и вышлю реквизиты для оплаты. С уважением, Александр! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alex69ru 14 Опубликовано: 26 октября 2017 Посылки уехали! Треки в ЛС! 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sergan 359 Опубликовано: 31 октября 2017 [b][member=Alex69ru][/b],Александр , посылку получил , все оперативно . :good: Спасибо ! 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alex69ru 14 Опубликовано: 31 октября 2017 Удачи в экспериментах))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах