Перейти к содержанию

Абсент

Букинист

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Ну уж а после.......!
Вот именно из-за "после" абсентом нельзя злоупотреблять  :laugh: 
  • Ответов 204
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Букинист

36

• Дедушка Самогонщик 71

22

• Shumadan

21

• moroz-85

12

Опубликовано

Все мои женщины,в восторге от абсента! Ну уж а после.......!

Вова,подтверждают,факт!!!!
  • + репутация 1
Опубликовано

общий "золотой" рецепт абсента
Нет золотого! Есть разные, даже с названиями, и цвета от молочного до синего. Есть классика и много разновидностей с добавками трав, кореньев , цветов.
Опубликовано

Можно узнать общий "золотой" рецепт абсента поточнее, с навеской и пошагово

Саня,да ни чего сложного и нет,все прописано(в хорошем смысле слова)!

Хорошая основа,хорошие составляющие,правильно дистильнуть,ну и отдых! Не жадничай с хвостами!

• + репутация 3
Опубликовано

Особенно женщинам в темноте при свечах! Все мои женщины,в восторге от абсента! Ну уж а после.......!

вот мы дураки,оказывается с бабами нужно его вкушать тогда и вкус поймешь,мы то с мужиками его пробовали,кроме создателя ни кому не понравился
Опубликовано

ниче не понял,нужно пробовать и пробовать,пока не привыкнешь?

Нужно, просто, попробовать (желательно  не один раз) настоящий хороший абс. Если и после этого абс будет не в айс, тогда - да. Такое тоже часто бывает, причём, правда - часто. Никого принуждать не нужно. Абс - он или идёт, или нет. Но, сначала, нужно попробовать настоящий.  

Можно узнать общий "золотой" рецепт абсента поточнее, с навеской и пошагово. Заранее спасибо!!!

Нет такого.

• + репутация 1
Опубликовано

Нет золотого!
Ну хоть позолоченный, желательно синего или розового цвета, с добавлением трав, цветов и корений и т.д.
Опубликовано

Нужно, просто, попробовать (желательно  не один раз) настоящий хороший абс. Если и после этого абс будет не в айс, тогда - да. Такое тоже часто бывает, причём, правда - часто. Никого принуждать не нужно. Абс - он или идёт, или нет. Но, сначала, нужно попробовать настоящий.  

Нет такого.

убедил,если у тебя настояший давай махнемся,на что нибудь,зубровка, вишневка,медовуха,ну ночино у тя есть,портвейн,чето еще есть,надо в подвале посмотреть, в маскву пару раз в месяц катаюсь,или почтой
  • + репутация 1
Опубликовано

[b][member=Shumadan][/b], полностью согласен. Хорошие составялющие в хорошем рецепте - залог удачи. А с головами и хвостами никогда не жадничаю.. 

Опубликовано

Не в тему.Если вам не нравиться пиво,просто вы не пробовали свой сорт.Моя знакомая,не пила пиво,горько,даже магазинное. Варил не "горькое",хмель,солод,вкус пива. :mosking: Пошло на ура :good:

Где взять книгу "Как дружить с головой"? Дал бы почитать некоторым...:pickeat:

Опубликовано (изменено)

убедил,если у тебя настояший давай махнемся,на что нибудь,зубровка, вишневка,медовуха,ну ночино у тя есть,портвейн,чето еще есть,надо в подвале посмотреть, в маскву пару раз в месяц катаюсь,или почтой

Не вопрос. Правда, весь мой абс уже (заочно) распродан под обязательства, вплоть до конца мая. Как будет готов свободный,  я тебе отпишусь. А поменяться - проблем нет, по почте, через ТК или лично. Ближе к концу мая спишемся. 

Изменено пользователем Дедушка Самогонщик 71
Опубликовано

Не вопрос. Ближе к концу мая спишемся.

оk,как только то я сразу, пробовать ))
Опубликовано

... [member=Игорь3113],[member=Дедушка Самогонщик 71], ... ну а я тогда в сторонке постою скромно smile116.gif

Опубликовано
[member=KAWAzimodo]ну зачем в сторонке,будем дегустировать, в конце мая
Опубликовано (изменено)

Вся основная навеска - 125 гр. Я столько только одной полыни на 1 л готового продукта закладываю в болото.

И все же 25гр и 125гр полыни на литр - это дело каждого. Мы ориентируемся на рецепты из книг (лично я - так точно), рАвно как не ориентируемся на происхождение, произрастание, не говоря уже о времени сбора. Тема навесок много-много лет назад на абсентклабе пережевывалась, но так и не переварилась. Тут и вправду

хозяин - барин

post-6607-0-08050000-1550731911_thumb.png

post-6607-0-45833400-1550731999_thumb.png

Изменено пользователем moroz-85
  • + репутация 1
Опубликовано

У меня в гараже стоят две 2-х л. банки крымской полыни. Обломились по случаю от одного коллеги пивовара. Предлогал забрать в соответствующей ветки - нах никому не надо. Может здесь кто заберет самовывозом из ЮВАО ? Жалко выбрасывать. Немного отличаются друг от друга и по запаху и по цвету. Очень душистая. Заберите..., а !

Опубликовано

[b][member=KAWAzimodo][/b], 

Эх, я бы почтой забрал, со всеми расходами...

Опубликовано

Ежели не заберут по месту, то бибикну в личку ..., можт и порешаем чонить. ОК' ?

Опубликовано

Эх, я бы почтой забрал,
Эх почтой,и я бы забрал...А ты от АлексеяТ далеко? К нему гость с наших мест поехал,мож пересеклись...бы. :pardon:

Где взять книгу "Как дружить с головой"? Дал бы почитать некоторым...:pickeat:

Опубликовано

Ля,полыни чоли у вас нету,у мня этой полыни валом,в медовуху со всякими специями добавляю,тота думаю выжрал кувшин,и звезды ближе,

Опубликовано

Ребята не забывайте одну важную вещь, - полынь, и цвет полыни, это не одно и тоже!

Опубликовано

У меня в банках что-то типа бутонов-коробочек и точно без соломы. Мягкая воздушная субстанция.

Опубликовано

полынь, и цвет полыни, это не одно и тоже!

При сборе травы,идёт сильное слеза,сопли,чихо выделения! По ходу от пыльцы.

При употреблении абсента все ништяк!

Забавный случай!

Опубликовано

Эфиры! Только эфиры ждут любителей! Так что натягиваем, натягиваем болото! Всё от болота зависит!!!

Опубликовано

Моя травка-муравка отправлена в Питер. Хороших напитков получателю ))).

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...