Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

[member=Букинист], Очень понравился рецепт от Мото с чёрным кардамоном. Два года подряд делал с ним, а в этом году его нет в том интернет-магазине, где обычно брал, и найти не могу. А полыни уже насушил  ;)

Лёха, блин, ты же меня знаешь 7 лет! Чёрный кардамон, - зелёный кардамон, -белый кардамон! Белый гриб, -чёрный трюфель! Всё что можно мацерировать, нужно мацерировать! Кроме солёного огурца! Хрень получилась!

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

В лучшем!

Дык, развернул бы мысль-та: отжимал\нет ботанику? как?  и т.д....

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Почему старт продаж и продвижение в теме рецептруры? Нарушение явное !

Изменено пользователем ser64

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

[b][member=Добровар][/b],  Вадим, ты конечно самогонщик авторитетный! Но Игорь исследователь в зоне абсента! И я у него учился на хд  ещё 7 лет назад. Он об абсе  знает всё! И мягко так спрашивает; - "ты зачем пацанов лечишь". Я так думаю. Или не так?

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Да прям в названии ролика. Это во-первых. А во-вторых, ты на мой вопрос ответишь когда-нибудь?

Нет, не так. Я, просто, хочу получить чёткий ответ на поставленный мной вопрос. Я внимательно посмотрел оба ролика. В первом автор выписал набор по интернету и прямым текстом говорит, что навеску он не знает. Я не увидел, что там за набор, всё уже в банку засыпано. Во втором ролике автор демонстрирует всем наборы собственного изготовления и предлагает опять же всем изготовить из него абс. А хочу понимания какое количество каждого из ингредиентов входит в этот набор. Может быть там полыни 1 гр. на все остальные 139?

Ну значит жёстко!

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

В очередной раз резануло по ушам "доброго времени суток". Ещё бы добавить куда нибудь для гармонии с сегодняшней "культурой" речи "от слова вообще"...  :) По видео - у меня лично сложилось мнение что ведущий "Игорь" первый раз в своей жизни делает абсент. Это не к тому что что-то не так, просто мнение что предварительно изучил теорию или по подготовленному сценарию делает.

 

По теме: Была хорошая делянка полыни и других лекарственных трав недалеко от дома, но "погонщик оленей" всё закатал в бетон. Поэтому приходится теперь покупать полынь. Нашёл для себя неплохой вариант - хорошие полынные банные веники на авито откуда-то из под Казани, счищая с которых одни цветы и веточки получаются они примерно по 900 рублей за килограмм. Один веник около 170 граммов, с него выходить чуть меньше 100гр цветов с веточками. Думаю в каждом регионе можно найти продавцов подобного качественного товара даже дешевле, если сам не успел заготовить.

DSC_0210.JPG

DSC_0214.JPG

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

А в чем проблема? Просто надо еще один ник зарегить, например, "Абсетовар"... "Солод" же есть...

Изменено пользователем Антел

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Извини но нет в этом необходимости. 

Ну если так говорить то зачем вообще что то покупать.

Ты когда колбасу покупаешь то тоже спрашиваешь сколько в граммах там содержится туалетной бумаги?

Да возьми любую приправу и не где не найдёшь в граммах, только перечень ингредиентов.

 

Значит речь, всё-таки, о продажах идёт. А как же тогда из потёртого: "Я что не по русский написал? где тут слово о продаже?" 

Но, я, в принципе, и ожидал именно такой ответ. И спрашивал. просто, для подтверждения. Рецепт этот я знаю: по 50 гр. аниса и фенхеля, 25 гр. полыни, 10 гр. иссопа и 5 гр. мелиссы. Я ничего не путаю? 

Я это к чему? К тому, что 25 гр. полыни неизвестного качества (да и неизвестно какого вида) в расчёте на получение 1 л абсента (и даже с возможностью получения 3 л) - это очень мало. По большому счёту - это, вообще, ни о чём. Вся основная навеска - 125 гр. Я столько только одной полыни на 1 л готового продукта закладываю в болото. Я понимаю, что хозяин - барин, но при этой навеске получается ровно такой же абс, какой стоит на полках во всех магазинах, то есть крепкий анисовый алкоголь. Но мы же абсент не для этого делаем?

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

[member=Дедушка Самогонщик 71],

Я тут причем!!!!????? что ты такой добрый а я вот плахой весь, некому не чего не отправляю, может мне не писать не чего теперь в темах?

Я тоже раньше много чего делал просто так пока мне в душу не насрали.

Вон посмотри тебе сколько плюсиков поставили и от меня один, а вот я желаю что бы мне минус поставили что бы все по честному.

Все закрыли тему все потру что бы не провоцировать не кого, как я понимаю мое присутствие всех гложет. 

И если честно я такую хрень не пью, только ради искусства и дегустации.

Приятно было пообщается, не чего личного.

Изменено пользователем Добровар

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Не пройду и я стороной.
Абсент,тем и абсент ,что в рецепте превалирует полынь.Что касаемо меня,то полыни в навеске идёт не менее 50% от общей закладки!
То ,что предложил [member=Добровар],может я и повторюсь,является ни что иным,как УЗО или РАКи!

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Мне самодельный абсент вообще не понравился. Два раза пытался понять, но так и не смог. По мне так травяная аптечная заварка ..., ну радость пенсионера-простатчика чтоли ..., ну не зашло ...

А вот Вадиму один хрен плюсану, ибо ни разу не меркантильный чувак, хотя по идее и должен быть таким в этом бизнесе. Сталкивался..., знаю.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Два раза пытался понять, но так и не смог. По мне так травяная аптечная заварка ..., ну радость пенсионера-простатчика чтоли ..., ну не зашло

Не,ну раз про простату вспомнил,значит уже "зашло"!!!!

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

 

 


Не,ну раз про простату вспомнил,значит уже "зашло"!!!! 1
:rofl:

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Мне самодельный абсент вообще не понравился. Два раза пытался понять, но так и не смог. По мне так травяная аптечная заварка ..., ну радость пенсионера-простатчика чтоли ..., ну не зашло ...

А вот Вадиму один хрен плюсану, ибо ни разу не меркантильный чувак, хотя по идее и должен быть таким в этом бизнесе. Сталкивался..., знаю.

 

Анек вспомнил: 

- Не люблю кошек.

- Значит ты не умеешь их готовить...

Я ничего не хочу сказать - каждому - своё. Может действительно абс для тебя не айс. Но может быть также:

а. не умеешь его готовить;

б. нет нужных хороших ингредиентов;

в. подогнали на пробу г-но;

г. и т .д,

Может стоит попробовать или попробовать сделать настоящий абс?

Изменено пользователем Дедушка Самогонщик 71

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

 

 


может мне не писать не чего теперь в темах?
Ну что ты,форум есть ,форум.Правды НЕТ :good: Потому что,у каждого своя....

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах
является ни что иным,как УЗО или РАКи!

Ну нет, не узо, не мастика, и уж тем более не ракия...

Изменено пользователем CTAPbIU

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Анек вспомнил: 

- Не люблю кошек.

- Значит ты не умеешь их готовить...

Я ничего не хочу сказать - каждому - своё. Может действительно абс для тебя не айс. Но может быть также:

а. не умеешь его готовить;

б. нет нужных хороших ингредиентов;

в. подогнали на пробу г-но;

г. и т .д,

Может стоит попробовать или попробовать сделать настоящий абс?

а что абсент должен всем нравится,мне он тоже не понравился,и есть еще напитки какие не нравятся,хотя абс готовил фанат этого напитка,ну не понравился

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

,ну не понравился

Так "тем" много.

Здесь любители абса!

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

а что абсент должен всем нравится,мне он тоже не понравился,и есть еще напитки какие не нравятся,хотя абс готовил фанат этого напитка,ну не понравился

 

Естественно - нет. Но не факт, что - если не понравилось, то это, действительно, так на самом деле.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Так "тем" много.

Здесь любители абса!

пардоньте,молчу

Естественно - нет. Но не факт, что - если не понравилось, то это, действительно, так на самом деле.

ниче не понял,нужно пробовать и пробовать,пока не привыкнешь?

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Можно узнать общий "золотой" рецепт абсента поточнее, с навеской и пошагово. Заранее спасибо!!!

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

 

 


а что абсент должен всем нравится,
Всем любителям алкоголя! Особенно женщинам в темноте при свечах! Все мои женщины,в восторге от абсента! Ну уж а после.......!

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

  Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

  • Сейчас на странице   0 пользователей

    Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

×
×
  • Создать...