Boroda MSK 46 Опубликовано: 25 сентября 2018 Результат превзошел ожидания! В каком смысле? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shumadan 149 Опубликовано: 25 сентября 2018 каком смысле? В лучшем! 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Букинист 451 Опубликовано: 25 сентября 2018 [member=Букинист], Очень понравился рецепт от Мото с чёрным кардамоном. Два года подряд делал с ним, а в этом году его нет в том интернет-магазине, где обычно брал, и найти не могу. А полыни уже насушил ;) Лёха, блин, ты же меня знаешь 7 лет! Чёрный кардамон, - зелёный кардамон, -белый кардамон! Белый гриб, -чёрный трюфель! Всё что можно мацерировать, нужно мацерировать! Кроме солёного огурца! Хрень получилась! 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Boroda MSK 46 Опубликовано: 26 сентября 2018 В лучшем! Дык, развернул бы мысль-та: отжимал\нет ботанику? как? и т.д.... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ser64 314 Опубликовано: 19 февраля 2019 (изменено) Почему старт продаж и продвижение в теме рецептруры? Нарушение явное ! Изменено 19 февраля 2019 пользователем ser64 1 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Букинист 451 Опубликовано: 19 февраля 2019 [b][member=Добровар][/b], Вадим, ты конечно самогонщик авторитетный! Но Игорь исследователь в зоне абсента! И я у него учился на хд ещё 7 лет назад. Он об абсе знает всё! И мягко так спрашивает; - "ты зачем пацанов лечишь". Я так думаю. Или не так? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Букинист 451 Опубликовано: 19 февраля 2019 Да прям в названии ролика. Это во-первых. А во-вторых, ты на мой вопрос ответишь когда-нибудь? Нет, не так. Я, просто, хочу получить чёткий ответ на поставленный мной вопрос. Я внимательно посмотрел оба ролика. В первом автор выписал набор по интернету и прямым текстом говорит, что навеску он не знает. Я не увидел, что там за набор, всё уже в банку засыпано. Во втором ролике автор демонстрирует всем наборы собственного изготовления и предлагает опять же всем изготовить из него абс. А хочу понимания какое количество каждого из ингредиентов входит в этот набор. Может быть там полыни 1 гр. на все остальные 139? Ну значит жёстко! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gagarin 1 984 Опубликовано: 19 февраля 2019 В очередной раз резануло по ушам "доброго времени суток". Ещё бы добавить куда нибудь для гармонии с сегодняшней "культурой" речи "от слова вообще"... По видео - у меня лично сложилось мнение что ведущий "Игорь" первый раз в своей жизни делает абсент. Это не к тому что что-то не так, просто мнение что предварительно изучил теорию или по подготовленному сценарию делает. По теме: Была хорошая делянка полыни и других лекарственных трав недалеко от дома, но "погонщик оленей" всё закатал в бетон. Поэтому приходится теперь покупать полынь. Нашёл для себя неплохой вариант - хорошие полынные банные веники на авито откуда-то из под Казани, счищая с которых одни цветы и веточки получаются они примерно по 900 рублей за килограмм. Один веник около 170 граммов, с него выходить чуть меньше 100гр цветов с веточками. Думаю в каждом регионе можно найти продавцов подобного качественного товара даже дешевле, если сам не успел заготовить. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Антел 1 186 Опубликовано: 20 февраля 2019 (изменено) А в чем проблема? Просто надо еще один ник зарегить, например, "Абсетовар"... "Солод" же есть... Изменено 20 февраля 2019 пользователем Антел Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дедушка Самогонщик 71 3 257 Опубликовано: 20 февраля 2019 Извини но нет в этом необходимости. Ну если так говорить то зачем вообще что то покупать. Ты когда колбасу покупаешь то тоже спрашиваешь сколько в граммах там содержится туалетной бумаги? Да возьми любую приправу и не где не найдёшь в граммах, только перечень ингредиентов. Значит речь, всё-таки, о продажах идёт. А как же тогда из потёртого: "Я что не по русский написал? где тут слово о продаже?" Но, я, в принципе, и ожидал именно такой ответ. И спрашивал. просто, для подтверждения. Рецепт этот я знаю: по 50 гр. аниса и фенхеля, 25 гр. полыни, 10 гр. иссопа и 5 гр. мелиссы. Я ничего не путаю? Я это к чему? К тому, что 25 гр. полыни неизвестного качества (да и неизвестно какого вида) в расчёте на получение 1 л абсента (и даже с возможностью получения 3 л) - это очень мало. По большому счёту - это, вообще, ни о чём. Вся основная навеска - 125 гр. Я столько только одной полыни на 1 л готового продукта закладываю в болото. Я понимаю, что хозяин - барин, но при этой навеске получается ровно такой же абс, какой стоит на полках во всех магазинах, то есть крепкий анисовый алкоголь. Но мы же абсент не для этого делаем? 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дедушка Самогонщик 71 3 257 Опубликовано: 20 февраля 2019 (изменено) Во всем видите какой то подлог Нет. Но, по моему мнению, на то он и форум, что каждый может высказать свою точку зрения, в допустимыми законами форума рамках. Я, просто, высказал своё мнение на выложенное тобой видео. Заметь, я ничего не написал по первому видео, хотя, опять же на мой взгляд, там куча косяков. А на счёт будьте проще и будет больше позитива в темах. , я все свои оригинальные (и не очень) рецепты выкладываю в темах по форуму совершенно открыто и бесплатно, с абсолютно точной навеской и с подробным описанием, как и что сделать. Все свои травы, что сухие, что рассаду (если человек попросил на 1-2 литра), я отправляю форумчанам (если есть в наличии) совершенно бесплатно, деньги беру только за пересылку, ну, тут уж я, всё-таки, не совсем альтруист. Я никому ещё не отправил набор для абса с навеской полыни 25 гр. и со словами: "это очень много". Стандартный набор, который я, обычно, отправляю - это: полынь абсентная (или шафей лекарственный, или пижма обыкновенная) 130 гр., семена дягиля 5 гр. (это в болото); и для окраса - иссоп, мята, мелисса, полынь лекарственная, пижма бальзамическая, пиретрум бальзамический, базилик эфиопский и т. д. Здесь могут быть варианты, но не меньше 5-ти наименований. При этом обязательно пишу, что ещё нужно купить и добавить на месте. Куда уж проще и позитивнее. Изменено 20 февраля 2019 пользователем Дедушка Самогонщик 71 17 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Добровар Южный поток 569 Опубликовано: 20 февраля 2019 (изменено) [member=Дедушка Самогонщик 71], Я тут причем!!!!????? что ты такой добрый а я вот плахой весь, некому не чего не отправляю, может мне не писать не чего теперь в темах? Я тоже раньше много чего делал просто так пока мне в душу не насрали. Вон посмотри тебе сколько плюсиков поставили и от меня один, а вот я желаю что бы мне минус поставили что бы все по честному. Все закрыли тему все потру что бы не провоцировать не кого, как я понимаю мое присутствие всех гложет. И если честно я такую хрень не пью, только ради искусства и дегустации. Приятно было пообщается, не чего личного. Изменено 20 февраля 2019 пользователем Добровар 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shumadan 149 Опубликовано: 20 февраля 2019 Не пройду и я стороной. Абсент,тем и абсент ,что в рецепте превалирует полынь.Что касаемо меня,то полыни в навеске идёт не менее 50% от общей закладки! То ,что предложил [member=Добровар],может я и повторюсь,является ни что иным,как УЗО или РАКи! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KAWAzimodo 71 Опубликовано: 20 февраля 2019 Мне самодельный абсент вообще не понравился. Два раза пытался понять, но так и не смог. По мне так травяная аптечная заварка ..., ну радость пенсионера-простатчика чтоли ..., ну не зашло ... А вот Вадиму один хрен плюсану, ибо ни разу не меркантильный чувак, хотя по идее и должен быть таким в этом бизнесе. Сталкивался..., знаю. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shumadan 149 Опубликовано: 20 февраля 2019 Два раза пытался понять, но так и не смог. По мне так травяная аптечная заварка ..., ну радость пенсионера-простатчика чтоли ..., ну не зашлоНе,ну раз про простату вспомнил,значит уже "зашло"!!!! 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
PDV 190 Опубликовано: 20 февраля 2019 Не,ну раз про простату вспомнил,значит уже "зашло"!!!! 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дедушка Самогонщик 71 3 257 Опубликовано: 20 февраля 2019 (изменено) Мне самодельный абсент вообще не понравился. Два раза пытался понять, но так и не смог. По мне так травяная аптечная заварка ..., ну радость пенсионера-простатчика чтоли ..., ну не зашло ... А вот Вадиму один хрен плюсану, ибо ни разу не меркантильный чувак, хотя по идее и должен быть таким в этом бизнесе. Сталкивался..., знаю. Анек вспомнил: - Не люблю кошек. - Значит ты не умеешь их готовить... Я ничего не хочу сказать - каждому - своё. Может действительно абс для тебя не айс. Но может быть также: а. не умеешь его готовить; б. нет нужных хороших ингредиентов; в. подогнали на пробу г-но; г. и т .д, Может стоит попробовать или попробовать сделать настоящий абс? Изменено 20 февраля 2019 пользователем Дедушка Самогонщик 71 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
PDV 190 Опубликовано: 20 февраля 2019 может мне не писать не чего теперь в темах? Ну что ты,форум есть ,форум.Правды НЕТ Потому что,у каждого своя.... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
CTAPbIU 49 Опубликовано: 20 февраля 2019 (изменено) является ни что иным,как УЗО или РАКи! Ну нет, не узо, не мастика, и уж тем более не ракия... Изменено 20 февраля 2019 пользователем CTAPbIU Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Игорь3113 102 Опубликовано: 20 февраля 2019 Анек вспомнил: - Не люблю кошек. - Значит ты не умеешь их готовить... Я ничего не хочу сказать - каждому - своё. Может действительно абс для тебя не айс. Но может быть также: а. не умеешь его готовить; б. нет нужных хороших ингредиентов; в. подогнали на пробу г-но; г. и т .д, Может стоит попробовать или попробовать сделать настоящий абс? а что абсент должен всем нравится,мне он тоже не понравился,и есть еще напитки какие не нравятся,хотя абс готовил фанат этого напитка,ну не понравился Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shumadan 149 Опубликовано: 20 февраля 2019 ,ну не понравилсяТак "тем" много.Здесь любители абса! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дедушка Самогонщик 71 3 257 Опубликовано: 20 февраля 2019 а что абсент должен всем нравится,мне он тоже не понравился,и есть еще напитки какие не нравятся,хотя абс готовил фанат этого напитка,ну не понравился Естественно - нет. Но не факт, что - если не понравилось, то это, действительно, так на самом деле. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Игорь3113 102 Опубликовано: 20 февраля 2019 Так "тем" много. Здесь любители абса! пардоньте,молчуЕстественно - нет. Но не факт, что - если не понравилось, то это, действительно, так на самом деле.ниче не понял,нужно пробовать и пробовать,пока не привыкнешь? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Aleks_VDV 6 Опубликовано: 20 февраля 2019 Можно узнать общий "золотой" рецепт абсента поточнее, с навеской и пошагово. Заранее спасибо!!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Букинист 451 Опубликовано: 20 февраля 2019 а что абсент должен всем нравится, Всем любителям алкоголя! Особенно женщинам в темноте при свечах! Все мои женщины,в восторге от абсента! Ну уж а после.......! 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах