Optimist 536 Опубликовано: 12 июня 2018 [member=colin82],бери 3,5х3,5, всё равно будешь в верх расти, у Сергея на сайте есть калькулятор для расчета объема трубы. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
мастерянин 2 Опубликовано: 26 июня 2018 Заказывал насадку 4Х4,всё пришло быстро.Спасибо . Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
сергей викторович 2 Опубликовано: 26 июня 2018 Посылку с спн получил,вопросов нет. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Both 127 Опубликовано: 27 июня 2018 Очень быстро отправили, дошла с Липецка в Серов Свердловская область, СДЭК за 5 дней. Спн ровненькая в комплекте путанка. Спасибо! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
linkedu 0 Опубликовано: 23 августа 2018 Благодарю за оперативную отправку. Спн 3,5х3,5 чистая, мусора нет. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fisher-pnz 1 Опубликовано: 3 сентября 2018 Сергею респект! СПН отличная, ровная, чистая, оперативная доставка, гуманная ТК, так держать!!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дмитрий56 0 Опубликовано: 4 сентября 2018 Огромное спасибо за качественный СПН. Один к одному, мусора нет, Доставка очень быстрая, СДЭКом за 4 дня в Оренбург. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алкабот 0 Опубликовано: 5 сентября 2018 Сделал заказ СПН 3*3 0.2, 1л, по весу пришло 1028г. Доставка почтой России до Новосибирской обл. 350р. На следующий день уже отправили. СПН чистенькая, мусора практически нет. Короче говоря всё четко, быстро и без проблем! Всем советую! Спасибо Сергею за бонус в виде путанки 4м. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
stan79 0 Опубликовано: 21 сентября 2018 Уважаемые коллеги, прошу совет. Ранее приобретал насадку 3*3*0.3, огрызок колонны был небольшой ДВН 48 длинна 750. Набив шишек и получив скромный опыт решил расти вверх, в настоящее время есть готовая царга, диаметр тот-же, высота 2150. Есть ли смысл, в целях экономии скромных финансовых средств, использовать насадку 3*3*0.3 внизу, заполнив остальной объем 3*3*0.2? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SPN1 9 Опубликовано: 21 сентября 2018 Здравствуйте ! Как раз в целях экономии средств, не стоит использовать несколько видов СПН в одной царге. И на такую высоту (2150мм.) 3х3 (0,2мм.) не нужна, вполне подойдет 3,5х3,5 получите превосходный результат как в плане качества, так и скорости отбора. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
stan79 0 Опубликовано: 21 сентября 2018 Благодарю за ответ, в скором времени буду размещать заказ. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mihalich 278 Опубликовано: 3 октября 2018 Получил свою насадку - 5*5. Да не просто насадку, а с учетом "особых пожеланий". Мне нужна была не травленная - специально для меня отправили. Спасибо! Насадка чистая, ровная, красивая! Отдельная благодарность - за "спиральки" для путанки. Рулеткой не измерял, но они метра по три, наверное! И всё это в подарок. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Афраний 0 Опубликовано: 4 октября 2018 Добрый день. Подскажите какую насадку взять труба 35 на 1м? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SPN1 9 Опубликовано: 4 октября 2018 (изменено) Здравствуйте ! Берите 3,5х3,5 - золотая середина, точно не ошибетесь. Объем 1 литр. Изменено 4 октября 2018 пользователем SPN1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Афраний 0 Опубликовано: 4 октября 2018 Спасибо. Иду на сайт. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leto72 1 Опубликовано: 19 октября 2018 Получил свою насадку 3,5х3,5. Ну, что сказать? Да особо и нечего так как всё уже сказано до меня. Насадка чистая. Прокипятил с содой, но наверно можно было этого и не делать.Отдельное спасибо за путанку. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
HeTu 4 Опубликовано: 26 октября 2018 Долго присматривался к семигранке 3×3×0.2. Сергей любезно предложил взять на пробу, так сказать "покататься", понравится в работе по сравнению с классической СПН - оставлю, нет - поедет назад в Липецк. Не подскажете, чем закончилось тестирование? =) Есть ли преимущества по сравнению со "стандартной" 3.5? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SPN1 9 Опубликовано: 26 октября 2018 Не подскажете, чем закончилось тестирование? =) Есть ли преимущества по сравнению со "стандартной" 3.5? Здравствуйте ! Насколько знаю результатов пока нет, насадка приедет только 07.11. возникли непредвиденные сложности, поэтому информация будет позже. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
HeTu 4 Опубликовано: 27 октября 2018 А может ещё какие-то отзывы по ней были? =) Думаю вот, что брать. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SPN1 9 Опубликовано: 29 октября 2018 Вообще данную насадку хвалят за характеристики, но разговаривать об этом нужно не со мной ... так как я в принципе лицо заинтересованное ))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
РомаN 0 Опубликовано: 7 ноября 2018 здравствуйте. закажу 3,5х3,5мм.(проволока 0,25мм.) насыпная масса 1кг. в 1литре .......... 1700руб. за 1кг. (травленая) 6 литров Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SPN1 9 Опубликовано: 7 ноября 2018 здравствуйте. закажу 3,5х3,5мм.(проволока 0,25мм.) насыпная масса 1кг. в 1литре .......... 1700руб. за 1кг. (травленая) 6 литров Здравствуйте ! Насадка в наличии, сделайте пожалуйста заявку через форму заказа на нашем сайте SPN1.NET вкладка "КОНТАКТЫ". Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alek2323 0 Опубликовано: 20 ноября 2018 Добрый день! Второй день не могу на Ваш сайт зайти. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mihalich 278 Опубликовано: 20 ноября 2018 [b][member=Alek2323][/b], у меня всё работает (сайт). Проверяй "со своей" стороны. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alek2323 0 Опубликовано: 20 ноября 2018 [member=Alek2323], у меня всё работает (сайт). Проверяй "со своей" стороны. Хорошо. Просто вчера из дома пробовал войти, не смог. Сегодня с работы. г. Ростов на Дону. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах