Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

[member=colin82],бери 3,5х3,5, всё равно будешь в верх расти, у Сергея на сайте есть калькулятор для расчета объема трубы.

Поделиться сообщением

Очень быстро отправили, дошла с Липецка в Серов Свердловская область, СДЭК за 5 дней.

Спн ровненькая в комплекте путанка.

Спасибо!

post-7263-0-67453300-1530090858_thumb.jpg

Поделиться сообщением

Благодарю за оперативную отправку. Спн 3,5х3,5  чистая, мусора нет.

Поделиться сообщением

Сергею респект! СПН отличная, ровная, чистая, оперативная доставка, гуманная ТК, так держать!!!

Поделиться сообщением

Огромное спасибо за качественный СПН. Один к одному, мусора нет, Доставка очень быстрая, СДЭКом за 4 дня в Оренбург.

Поделиться сообщением

Сделал заказ СПН 3*3 0.2, 1л, по весу пришло 1028г. Доставка почтой России до Новосибирской обл. 350р. На следующий день уже отправили. СПН чистенькая, мусора практически нет. Короче говоря всё четко, быстро и без проблем! Всем советую! Спасибо Сергею за бонус в виде путанки 4м.

Поделиться сообщением

Уважаемые коллеги, прошу совет. Ранее приобретал насадку 3*3*0.3, огрызок колонны был небольшой ДВН 48 длинна 750. Набив шишек и получив скромный опыт решил расти вверх, в настоящее время есть готовая царга, диаметр тот-же, высота 2150. Есть ли смысл, в целях экономии скромных финансовых средств, использовать насадку 3*3*0.3 внизу, заполнив остальной объем 3*3*0.2?

Поделиться сообщением

Здравствуйте !

Как раз в целях экономии средств, не стоит использовать несколько видов СПН в одной царге.

И на такую высоту (2150мм.) 3х3 (0,2мм.) не нужна, вполне подойдет 3,5х3,5 получите превосходный результат как в плане качества, так и скорости отбора.

Поделиться сообщением

Благодарю за ответ, в скором времени буду размещать заказ.

Поделиться сообщением

Получил свою насадку - 5*5. Да не просто насадку, а с учетом "особых пожеланий".

Мне нужна была не травленная - специально для меня отправили. Спасибо!

Насадка чистая, ровная, красивая!

Отдельная благодарность - за "спиральки" для путанки. Рулеткой не измерял, но они метра по три, наверное! И всё это в подарок.

Поделиться сообщением

Здравствуйте !

Берите 3,5х3,5 - золотая середина, точно не ошибетесь.

Объем 1 литр.

Изменено пользователем SPN1

Поделиться сообщением

Получил свою насадку 3,5х3,5. Ну, что сказать? Да особо и нечего так как всё уже сказано до меня. Насадка чистая. Прокипятил с содой, но наверно можно было этого и не делать.Отдельное спасибо за путанку.

Поделиться сообщением

Долго присматривался к семигранке 3×3×0.2. Сергей любезно предложил взять на пробу, так сказать "покататься", понравится в работе по сравнению с классической СПН - оставлю, нет - поедет назад в Липецк. 

Не подскажете, чем закончилось тестирование? =)

Есть ли преимущества по сравнению со "стандартной" 3.5?

Поделиться сообщением

Не подскажете, чем закончилось тестирование? =)

Есть ли преимущества по сравнению со "стандартной" 3.5?

Здравствуйте !

Насколько знаю результатов пока нет, насадка приедет только 07.11. возникли непредвиденные сложности, поэтому информация будет позже.

Поделиться сообщением

А может ещё какие-то отзывы по ней были? =)

Думаю вот, что брать.

Поделиться сообщением

Вообще данную насадку хвалят за характеристики, но разговаривать об этом нужно не со мной ... так как я в принципе лицо заинтересованное )))

Поделиться сообщением

здравствуйте. закажу 3,5х3,5мм.(проволока 0,25мм.)  насыпная масса 1кг.    в 1литре  ..........  1700руб. за 1кг.   (травленая)  6 литров

Поделиться сообщением

здравствуйте. закажу 3,5х3,5мм.(проволока 0,25мм.)  насыпная масса 1кг.    в 1литре  ..........  1700руб. за 1кг.   (травленая)  6 литров

Здравствуйте !

Насадка в наличии, сделайте пожалуйста заявку через форму заказа на нашем сайте SPN1.NET вкладка "КОНТАКТЫ".

Поделиться сообщением

Добрый день!

Второй день не могу на Ваш сайт зайти.

Поделиться сообщением

[b][member=Alek2323][/b], у меня всё работает (сайт). Проверяй "со своей" стороны.

Поделиться сообщением

[member=Alek2323], у меня всё работает (сайт). Проверяй "со своей" стороны.

Хорошо. Просто вчера из дома пробовал войти, не смог. Сегодня с работы. г. Ростов на Дону.

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...