Вадим Б. 193 Опубликовано: 23 июня 2017 [member=anfos], неоднозначная ситуация, с наскока не решить. Я озвучил свое личное мнение.[member=Alik1954],я без предъяв. Конечно сами разберетесь. Паршивый случай приключился, особо никто не разбогател и не нажился. По деньгам не дорого, репутация бесценна! 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alik1954 20 Опубликовано: 23 июня 2017 Предъявляет Optimist, ответ ему адресован. НИКТО не может быть уверен в своей интернетбезопасности! Вопрос, как с "неуловимым ковбоем Джо"! Вадим Б - почти согласен с Вами.... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Optimist 536 Опубликовано: 23 июня 2017 [member=Вадим Б.],Вот и я о репутации, кто захочет связываться с продавцом у которого такие косяки могут проскакивать, и тут не важно кто ты механник или програмист-компьюторщик.[member=anfos],тема закрыта и поднимать ее, тем более здесь, думаю не стоит, если кто захочет в личке раскажет.Александр, боже упаси, я тебе ничего не предявляю, я высказал свое мнение как стоит решить этот косяк, пусть даже коппеечный. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gagarin 1 989 Опубликовано: 23 июня 2017 НИКТО не может быть уверен в своей интернетбезопасности Это точно, но ответственность за свою незащищённость и её последствия должен нести каждый, независимо от того, как он к этому относится и его уровня знаний в этой области. Я старался заниматься просвятительством в этой области, создавал отдельную тему чтобы знание были ближе здесь. Также, интернет полон информации об этом. Незнание законов как и элементарных правил безопасности в интернет не освобождает от ответственности. В данном случае я вижу этот случай как на 100% ответственность продавца, мне кажется это очевидным, но так как это подвергается сомнению, давайте вносить изменения в правила форума на будущее. Можем устроить голосование и внести это в правила так, как это видит большинство, чтобы впредь этот вопрос не возникал. 3 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
anfos 1 146 Опубликовано: 23 июня 2017 100% ответственность продавца ППКС Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mothjet 2 Опубликовано: 23 июня 2017 [member=mothjet], Андрей, Вы между собой о чём-то договорились? Александр настоял о некой компенсации, я ему дал адрес доставки. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Аквалюб 371 Опубликовано: 24 июня 2017 давайте вносить изменения в правила форума на будущее. Видеться , что надо придумать простой алгоритм для продажи. К примеру - некоторые компании работают по СМС оповещению или подтверждению с другого ящика. То есть - подтверждение с другого источника, что уменьшит вероятность махинаций при взломе одного из акаундов. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alik1954 20 Опубликовано: 4 июля 2017 Александр настоял о некой компенсации, я ему дал адрес доставки. Посылка неделю лежит на Вашей почте! 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mothjet 2 Опубликовано: 4 июля 2017 Посылка неделю лежит на Вашей почте! Вот такая у нас почта))) Да и я молодец, меня не было в городе с пятницы. Александр большое вам спасибо за такую неожиданную компенсацию такой нелепой ситуации)))). 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alik1954 20 Опубликовано: 4 июля 2017 Чем смог....Извините за случившееся. 4 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mothjet 2 Опубликовано: 5 июля 2017 Чем смог....Извините за случившееся. Ни кто не застрахован! Спасибо за понимание! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sasha321 0 Опубликовано: 6 августа 2017 Здравствуйте. Бутылки еще есть??? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alik1954 20 Опубликовано: 6 августа 2017 Здравствуйте! Бутылок осталось 5 штук Пробок всех много, есть фольговые колпачки. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alik1954 20 Опубликовано: 21 ноября 2017 1. пробки винные корковые агломерированные 23*35 - 1000 шт - 5 руб/шт. 2. пробки Т-образные, коньячные, Камю, полимерные, комбинированные 28*10/18,9 -1000шт - 4 руб/шт. 3. фольговые колпачки - 500 шт - 2 руб/шт Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alik1954 20 Опубликовано: 11 декабря 2017 (изменено) 1. пробки винные корковые агломерированные 23*35 - 1000 шт - 5 руб/шт. 2. пробки Т-образные, коньячные, Камю, полимерные, комбинированные 28*10/18,9 -1000шт - 4 руб/шт. 3. фольговые колпачки - 500 шт - 2 руб/шт 4. Колпачки ТУК прозрачные, дря большой "премиальной" пробки Диаметр 50 мм* высота 30 мм, с ленточкой-вскрывателем(золотого цвета). Фото в сообщении 15, в этой теме . Изменено 11 декабря 2017 пользователем Alik1954 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alik1954 20 Опубликовано: 16 января 2018 (изменено) Изменение цен и ассортимента: 1. пробки винные корковые агломерированные 23*35 - 1000 шт - 4,5 руб/шт. 2. Фольговые колпачки. Фото в сообщении № 12 - 1000 шт - 1 руб/шт 3. Колпачки ТУК прозрачные, для большой "премиальной" пробки Диаметр 50 мм* высота 30 мм, с ленточкой-вскрывателем(золотого цвета). Фото в сообщении № 15 - 500 шт -1,5 руб/шт Продажа от 1 пробки. Отправлю пробки почтой. Оплата на карту СБ Изменено 16 января 2018 пользователем Alik1954 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gagarin 1 989 Опубликовано: 9 февраля 2018 @texnar, Тема в барахолке, она не предполагает коммерцию, права на редактирование сообщений как и везде на форуме, утрачиваются через неделю после написания поста. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах