БайбаК Опубликовано 22 февраля, 2017 Автор Опубликовано 22 февраля, 2017 (изменено) [member=PDV],голов от 1.5л до 2.5 л летом как правило больше голов.% не мерил около 95% тела 11-12 л 93% хвосты 4.5л 80%(я их беру с укреплением для экономии места) в куб 37-45 л от брожения опять же зависит. Изменено 22 февраля, 2017 пользователем БайбаК 2
PDV Опубликовано 22 февраля, 2017 Опубликовано 22 февраля, 2017 Учится, учится и еще раз учится, и все записывать Занимаюсь периодически, все показатели плавают. Где взять книгу "Как дружить с головой"? Дал бы почитать некоторым...
БайбаК Опубликовано 22 февраля, 2017 Автор Опубликовано 22 февраля, 2017 все показатели плавают. это нормально, по другому ми быть не может, потому я всегда не верю точным цифрам, наводит на мысли, условия то не лабораторные.Вот про виноград пишут южный склон провинция такая-то год такой, тоже смело можно отнести и солоду и к зерну.
dunn Опубликовано 22 февраля, 2017 Опубликовано 22 февраля, 2017 (изменено) хвосты 4.5л 80%(я их беру с укреплением для экономии места) это как? устанавливаешь дельту в 1градус. А так же хвосты до скольки отбираешь в кубе Изменено 22 февраля, 2017 пользователем dunn
PDV Опубликовано 22 февраля, 2017 Опубликовано 22 февраля, 2017 (изменено) Да я все понимаю, у меня то перерыв большой, то оборудование переделываю,то методу меняю и так несколько лет. И вообще из крайности в крайность кидаюсь.Надо уже успокоится и слушать умных людей. Хватит по граблям ходить,не мальчик уже....... Изменено 22 февраля, 2017 пользователем PDV Где взять книгу "Как дружить с головой"? Дал бы почитать некоторым...
БайбаК Опубликовано 22 февраля, 2017 Автор Опубликовано 22 февраля, 2017 это как? устанавливаешь дельту в 1градус цифра опять же средняя сдвинута на больший показатель нет Т выставляю на 100 а отбор на прямую, но обратку не перекрываю, и на выходе 80% +-
Нано-Сэм Опубликовано 22 февраля, 2017 Опубликовано 22 февраля, 2017 [b][member=БайбаК][/b], Варить брагу только с солода накладно,добавляешь несоложенку или всегда только с солода? Лесть - это подарок от нечистого сердца.
dunn Опубликовано 22 февраля, 2017 Опубликовано 22 февраля, 2017 и на выходе 80% +- а почему такое укрепление получается? у меня отрицательный деф, мне кажется если оставить обратку, то она не попадет обратно в куб. И не совсем понял гонишь до 100 в кубе хвостики, и куда потом их пускаешь?
БайбаК Опубликовано 22 февраля, 2017 Автор Опубликовано 22 февраля, 2017 (изменено) а почему такое укрепление получается? извини я не теоретик сАвсем посчитать понять мат модель это не ко мне, попроси сюда прийти реальных ребят Алкобрата или АлексеяТ они разложат этот моент по полочкам, и опровергнут сами себя)) я не силен в силу образования на эту тему рассуждать, уж извини, нос и книги мой наставник.))) Варить брагу только с солода накладно,добавляешь несоложенку или всегда только с солода? варю только кукурузу, она имеет самый трудно достыпный крахмал, надеюсь снять цикл по зерновому виски и спирту из зерна. только солод для односолодового виски, но я не говорил , что делаю только его. Изменено 22 февраля, 2017 пользователем БайбаК 4
PDV Опубликовано 22 февраля, 2017 Опубликовано 22 февраля, 2017 надеюсь снять цикл по зерновому виски и спирту из зерна. Где взять книгу "Как дружить с головой"? Дал бы почитать некоторым...
Нано-Сэм Опубликовано 22 февраля, 2017 Опубликовано 22 февраля, 2017 варю только кукурузу, смотрел видео https://www.youtube.com/watch?v=9LqTNjhuYDE ты тоже целую варишь или дроблёнку? Лесть - это подарок от нечистого сердца.
БайбаК Опубликовано 22 февраля, 2017 Автор Опубликовано 22 февраля, 2017 (изменено) ты тоже целую варишь или дроблёнку? ??? целую?? можно ли лишиться девственности не снимая трусов?)))) конечна дроблю. Изменено 1 апреля, 2017 пользователем БайбаК 4
Gagarin Опубликовано 22 февраля, 2017 Опубликовано 22 февраля, 2017 Если под давлением варить и потом выдувать, то можно и целиком, но это уже промышленный подход и борьба за проценты спирта. Съ незапамѧтныхъ времёнъ. Оставь политику всяк сюда входящий.
Dedok56 Опубликовано 22 февраля, 2017 Опубликовано 22 февраля, 2017 (изменено) можно ли тешится девственности не снимая трусов?)))) На видео онанизм... Изменено 22 февраля, 2017 пользователем Dedok56 Сняв стресс по печени не плачут…
БайбаК Опубликовано 22 февраля, 2017 Автор Опубликовано 22 февраля, 2017 На видео онанизм. где?? или ..
slava-61 Опубликовано 22 февраля, 2017 Опубликовано 22 февраля, 2017 я про гущу, её выносить нужно, а то стремает меня канализацию забить, Почти шесть лет сливаю и ничего не происходит, а вонять будет слитой дробиной у кого не герметична каналья и постоянно воняет дерьмом. Сливай покайфуют))) Зерно то мелим почти в муку и после перегонки браги там как водичка. Не смотри на брагу при брожении что густая, посмотри на барду после варки, она в десятки раз жиже какашек соседей. 1 4 - Собери три флуда,два мата,одно оскорбление модератора и получи Золотой Бан по IP.
PDV Опубликовано 22 февраля, 2017 Опубликовано 22 февраля, 2017 На видео онанизм... вы вообще видео смотрели? он же объясняет почему целую варит, дробилки неет Где взять книгу "Как дружить с головой"? Дал бы почитать некоторым...
Alixx Опубликовано 22 февраля, 2017 Опубликовано 22 февраля, 2017 Коля, ты молодчага. Но я всеж не могу понять, почему и ты игнорируешь прописную истину-предварительную замочку. Ведь это просто колоссальная экономия э/ресурсов и времени. Дело у тебя поставлено круто и ты наверняка думаешь, как снизить себестоимость... Почему не делаешь замочку? Попробуй!
Нано-Сэм Опубликовано 22 февраля, 2017 Опубликовано 22 февраля, 2017 На видео онанизм.. но автор видео ссылается на какого то дядю Сэма из Америки, кукурузную муку(мелкую дробленку) мне привозят уже готовую [b][member=PDV][/b], именинник ты видео смотрел???ему дядя Сэм уши тёр :rtfm: Почему не делаешь замочку? Попробуй! Тоже хочу делать с замочкой,но не делал никогда Лесть - это подарок от нечистого сердца.
Alixx Опубликовано 22 февраля, 2017 Опубликовано 22 февраля, 2017 Почти шесть лет сливаю и ничего не происходит, а вонять будет слитой дробиной у кого не герметична каналья и постоянно воняет дерьмом. Ты в квартире живешь? Пару лет назад у нас меняли стояки(бесплатно, т.к. весь подвал под магазин, он оплатил). Дому 40 лет. Я смотрел и был поражен-не менее 50% Ду заросло твердым отложением. И дело не в том, что запах от гущи, а заткнет пару раз каналью, кого то затопит, и придут на разборки соседи и прикрепленный сантехник. А если как у меня затопить магазин?!-мало не покажется. 1
Optimist Опубликовано 22 февраля, 2017 Опубликовано 22 февраля, 2017 [member=Alixx],Вот и я о том же, у меня в низу ком. недвижимость. 1 1
ванечка Опубликовано 22 февраля, 2017 Опубликовано 22 февраля, 2017 так вы изготовление виски обсуждаете или (пардон) последствия затопления дерьмом из стояка соседей? 3 1
Dedok56 Опубликовано 22 февраля, 2017 Опубликовано 22 февраля, 2017 н же объясняет почему целую варит, дробилки неет Надо или дробленку покупать или дробилку, а не убивать массу времени и мясорубки жечь... 1 Сняв стресс по печени не плачут…
PDV Опубликовано 22 февраля, 2017 Опубликовано 22 февраля, 2017 (изменено) ему дядя Сэм уши тёр Нез наю кто кому уши тер,я"криминала" не увидел кукурузную муку(мелкую дробленку) мне привозят уже готовую С цельного зерна душистей и это не "дядя сем "сказал. Надо или дробленку покупать или дробилку, а не убивать массу времени и мясорубки жечь... Это его личное дело,он же не сказал, что именно так надо делать. А еще можно частный дом купить и не парится с канализацией А именинником я 24числа буду Изменено 22 февраля, 2017 пользователем PDV Где взять книгу "Как дружить с головой"? Дал бы почитать некоторым...
Dedok56 Опубликовано 22 февраля, 2017 Опубликовано 22 февраля, 2017 С цельного зерна душистей и это не "дядя сем "сказал Кто же? Ссыль плизз... Это его личное дело,он же не сказал, что именно так надо делать. Нет не сказал, он сделал хуже-показал... Сняв стресс по печени не плачут…
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти