БайбаК Опубликовано 2 марта, 2017 Опубликовано 2 марта, 2017 [b][member=Матос][/b],У Добровара медная сетка есть.
Sergan Опубликовано 2 марта, 2017 Опубликовано 2 марта, 2017 попасть в 93-94% Может ли получаться непитейный продукт если получается градус выше 94° ?
Dedok56 Опубликовано 2 марта, 2017 Опубликовано 2 марта, 2017 Может ли получаться непитейный продукт если получается градус выше 94° ? Пробовать надо... Сняв стресс по печени не плачут…
Sergan Опубликовано 2 марта, 2017 Опубликовано 2 марта, 2017 (изменено) Пробовать надо... Пробую , не нравится . Изменено 2 марта, 2017 пользователем Sergan
alexeyT Опубликовано 2 марта, 2017 Опубликовано 2 марта, 2017 [b][member=Sergan][/b], Алзай вроде рядом...
snab Опубликовано 2 марта, 2017 Опубликовано 2 марта, 2017 не нравится . а то, что нравится, через год не факт, что понравится вновь) се ля ви.. «Не стыдно чего-нибудь не знать, но стыдно не хотеть учиться»
Sergan Опубликовано 2 марта, 2017 Опубликовано 2 марта, 2017 через год не факт, что понравится вновь Не то что бы не нравится , болею я от нее на утро , видимо примесей многовато . Алзай вроде рядом... И по его совету пробовал , на форуме он отвечал , так же получается .
alexeyT Опубликовано 2 марта, 2017 Опубликовано 2 марта, 2017 [b][member=Sergan][/b], Серег, ну значит - не умничай и гони НДРФ 95.5%+ организм не обманешь.... 2
Sergan Опубликовано 2 марта, 2017 Опубликовано 2 марта, 2017 Серег, ну значит - не умничай и гони НДРФ 95.5%+ Вот и я про то подумал , вот теперь надо перегонять опять 35л готового стоит .
Optimist Опубликовано 2 марта, 2017 Опубликовано 2 марта, 2017 [b][member=Sergan][/b], может у тебя такая особенность организма, я вот например никогда не болею, что бы не пил, могу всё перемешать в разной последовательности, да утром проснусь ещё пьяный, но что такое головная боль мне не ведомо. 2
alexeyT Опубликовано 2 марта, 2017 Опубликовано 2 марта, 2017 вот теперь надо перегонять опять 35л готового стоит . там несложно. просто подчистить головенку чутка и дельту придержатьПысы. у меня - похожая хрень, пью - вкусно, но утром сильно болею... так что - НДРФ и спирт остались...
snab Опубликовано 2 марта, 2017 Опубликовано 2 марта, 2017 пью - вкусно, но утром сильно болею.. ОтВо вкусно, без головной боли поутру, но выхлоп..... «Не стыдно чего-нибудь не знать, но стыдно не хотеть учиться»
NickBox Опубликовано 2 марта, 2017 Опубликовано 2 марта, 2017 Не то что бы не нравится , болею я от нее на утро , видимо примесей многовато . Это старость ) Продукт тут не причем скорее всего. 2
Sergan Опубликовано 2 марта, 2017 Опубликовано 2 марта, 2017 НДРФ и спирт остались... А вот с них все ок утром , выходит спирт и НДРФ моё . Это старость ) Продукт тут не причем скорее всего. Так не совсем же старый, еще и 59 нет .
NickBox Опубликовано 2 марта, 2017 Опубликовано 2 марта, 2017 А вот с них все ок утром , выходит спирт и НДРФ моё .Так не совсем же старый, еще и 59 нет . Дак я без перехода на личности. Некоторые и в 37 уже того. )
Матос Опубликовано 2 марта, 2017 Опубликовано 2 марта, 2017 [member=alexeyT],да нет вроде медная,сейчас вытащил в лимонке промыл,блестит.
Dedok56 Опубликовано 2 марта, 2017 Опубликовано 2 марта, 2017 (изменено) утром проснусь ещё пьяный, но что такое головная боль мне не ведомо. Годов до 55 так же было, а потом не так... А вот и подтверждение... Это старость ) Продукт тут не причем скорее всего. Изменено 2 марта, 2017 пользователем Dedok56 Сняв стресс по печени не плачут…
Optimist Опубликовано 2 марта, 2017 Опубликовано 2 марта, 2017 [b][member=Dedok56][/b],ну и ладно десять лет ещё фора есть, а там посмотрим. ;)
SerPet Опубликовано 3 марта, 2017 Опубликовано 3 марта, 2017 Вот тоже такая хрень, не пьянею,как раньше, мог спотыкаться, качало, падал. Сейчас хрен уронишь. Литра или два усосешь, и как бычок даже не упираюсь, разум есть. Да и сейчас уже 500 накатил, как будто кефира попил. Старость, уже пришла. Лучше бы белка, или собака, люблю животных. Наверно надо на кефир переходить. 1 2
Антел Опубликовано 3 марта, 2017 Автор Опубликовано 3 марта, 2017 Сейчас хрен уронишь. Это не старость. Это вторая стадия алкоголизма (без прикола и обид, один из критериев). Повышается толерантность к спиртному. Все там будем... 2 3
шинкарь Опубликовано 3 марта, 2017 Опубликовано 3 марта, 2017 толерантность к спиртному. К своему спиртному. С покупного как был бардак и лютый бодун после стакана, так и остался. А со своего, было дело, по литру 45% влупили, и в пляс Ноги пляшут, голова работает - пьяный становишся, а не дурной.
Sasha_26 Опубликовано 5 марта, 2017 Опубликовано 5 марта, 2017 Вот по этому и настойчиво РЕКЛАМИРУЮ (блин, тилькт маржу никто не платит ) РПН. 50 см в трубе, на всю высоту - 93-94 на выходе. Дима, колись делись уж до конца, сколько надо её в трубу.
Антел Опубликовано 5 марта, 2017 Автор Опубликовано 5 марта, 2017 (изменено) колись не скажу... То, что пробовал: Одиночное сворачивание более плотное. Для дистиллятов использую двойное. Нюанс. РПНка - разная. Ректифаевская - жесткая проволока и рыхлая, ХМНК - проволока мягче, но насадка плотнее. От Добровара не видел. Изменено 5 марта, 2017 пользователем Антел 7
Антел Опубликовано 5 марта, 2017 Автор Опубликовано 5 марта, 2017 Недавно стал счастливым обладателем УНО. 4-5 см СПН 3,5. На ректе понравилось. Вчера поставил УНО под коротыш, 50 см с РПНкой. Брага сахарная, готовил сырец под рект и решил побаловаться. На выходе питейный продукт 96%. Наверное НДРФ. Никогда не делал, поэтому - наверное. Вмазали. на пробу, с коллегой. Вполне чистый продукт. Технически - все логично. Куда эту инфу залить не знаю. Просто, для информации.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти