Sasha_26 Опубликовано 16 декабря, 2017 Опубликовано 16 декабря, 2017 [member=Denmnt],Сколько мощи вдувал, сколько отбирал?
Stasyuk Опубликовано 16 декабря, 2017 Опубликовано 16 декабря, 2017 (изменено) Всем привет. Отчет. СС 5л. Сахар+зеленый солод пшеницы. 45% Аппарат: клюшка + царга внд 48, 61см, насадка медная, самодельная ~6-8мм. Засыпь 50см. Индукция, подаваемая мощь 1.3кВт грязными Отбор: Автоматика STH. Головы 360/10 ( 100мл/ч ) тело 15/4 ( 960мл/ч ) дельта 0.3 К температуре в кубе 90 градусов отбор сократился до 2.8с. На 91 градусе отбор закончил. Выход около 1.8л. АСП3 показал 95% температура 25 В итоге ~93.8% Сегодня еще один тест. Сахар+ячменный солод. Изменено 16 декабря, 2017 пользователем Stasyuk
serafh Опубликовано 16 декабря, 2017 Опубликовано 16 декабря, 2017 К температуре в кубе 90 градусов отбор сократился до 2.8с. На 91 градусе отбор закончил.Расшифруй плиз- отбор сократился до 2,8с? - на 91 отбор закончил? Вообще или отбор тела, или сменил емкость для оборотного спирта Сообщение отражает мнение автора (imho)
Stasyuk Опубликовано 16 декабря, 2017 Опубликовано 16 декабря, 2017 - отбор сократился до 2,8с? Ну да, был залет по температуре, автоматика уменьшила отбор. Оставил чутка дожать. - на 91 отбор закончил? Вообще или отбор тела, или сменил емкость для оборотного спирта На 91 градусе отключил плитку и вылил в сортир содержимое куба, предварительно охладив 1
serafh Опубликовано 16 декабря, 2017 Опубликовано 16 декабря, 2017 (изменено) [member=Stasyuk], У тебя какая автоматика и какая скорость отбора тела до залета. В секундах. время открытия клапана. При наличии автоматики слишком раскошно так рано на 91С прекращать работу вообще. Изменено 16 декабря, 2017 пользователем serafh Сообщение отражает мнение автора (imho)
Stasyuk Опубликовано 16 декабря, 2017 Опубликовано 16 декабря, 2017 Автоматика STH. Прошу прощения, забыл указать. Скорость отбора вроде указана. Я фиг знает может рано, но коль уже автоматика отбор вдвое уменьшила, что смотреть на эти капли
serafh Опубликовано 16 декабря, 2017 Опубликовано 16 декабря, 2017 [member=Stasyuk], Попробую помочь отбор снизился до 2,8с или НА 2,8с? Сообщение отражает мнение автора (imho)
serafh Опубликовано 16 декабря, 2017 Опубликовано 16 декабря, 2017 Отбор: ...тело 960мл/ч ... А потом отбор сократился до 2.8с. Это как. ПС: Раз развели бодягу, то до конца хочется понять как соотнести эти цифири. Мож кто обьяснит? ТС-Дима сорри. Сообщение отражает мнение автора (imho)
Optimist Опубликовано 16 декабря, 2017 Опубликовано 16 декабря, 2017 [member=serafh], а чего не понятного он поставил декремент 30 начинал открытие 4 сек. Один раз темп залетела открытие снизилось до 2.8 сек. [member=Stasyuk], зря ты вылил нужно было на оборотку дожать хотябы до 96 гр в кубе. А так потери большие у тебя.
Stasyuk Опубликовано 16 декабря, 2017 Опубликовано 16 декабря, 2017 [b][member=serafh][/b], Сорян, я пишу как новичок. Не все понимают :mosking:
serafh Опубликовано 16 декабря, 2017 Опубликовано 16 декабря, 2017 открытие 4 сек. Наверно периодика на отборе тела? Сообщение отражает мнение автора (imho)
Optimist Опубликовано 16 декабря, 2017 Опубликовано 16 декабря, 2017 [member=serafh], так у него написано что STH
Garik80 Опубликовано 16 декабря, 2017 Опубликовано 16 декабря, 2017 вылил в сортир литр водки в унитаз. Что же ты делаешь, изверг? )))В следующий раз отбор меньше поставь и дожми. "Когда уходят герои, на арену выходят клоуны". (Генрих Гейне)
serg15-07 Опубликовано 16 декабря, 2017 Опубликовано 16 декабря, 2017 [member=Stasyuk], аромат явно ощущается? У меня схожая труба. Не пробовал ещё. Люблю пшеничку.
Stasyuk Опубликовано 16 декабря, 2017 Опубликовано 16 декабря, 2017 Да вроде есть аромат Я бы с радостью передал кому-нибудь на пробу 0.5, кто поближе Сегодня попробую солодо-сахарную с ячменным солодом перегнать, посмотрим на аромат.
Garik80 Опубликовано 16 декабря, 2017 Опубликовано 16 декабря, 2017 кто поближе район какой? "Когда уходят герои, на арену выходят клоуны". (Генрих Гейне)
Вячеслав83 Опубликовано 16 декабря, 2017 Опубликовано 16 декабря, 2017 [b][member=Garik80][/b],а ты не на севере?
Stasyuk Опубликовано 17 декабря, 2017 Опубликовано 17 декабря, 2017 Перегон СС 9л 46% Солод ячменный+сахар. Аппарат: клюшка + царга внд 48, 61см, насадка медная, самодельная ~6-8мм. Засыпь 50см. Индукция, подаваемая мощь 1.3кВт грязнымиОтбор: Автоматика STH. Головы 360/10 ( 100мл/ч ) тело 15/4 ( 960мл/ч ) dt 0.3 dec 20 Головы 450мл. Тело гнал до 90 градусов в кубе. Вышло около 4 литров 94% Я не следил на каком этапе пошли залеты по температуре, но к 90 к градусам в кубе автоматика снизила открывание клапана до 1.6с. Вкус прикольный. Вроде не дюшес даже
Вадим Б. Опубликовано 17 декабря, 2017 Опубликовано 17 декабря, 2017 но к 90 к градусам в кубе автоматика снизила открывание Стас, Атмосферное сегодня шарашит как чумное 1
Антел Опубликовано 17 декабря, 2017 Автор Опубликовано 17 декабря, 2017 [b][member=Stasyuk][/b], на ячменном солоде, после выдержки, очень мягко получалось. Потом, для "вони" пшеничку добавлял, а то на вискарик и не похоже... :mosking: 1
Garik80 Опубликовано 17 декабря, 2017 Опубликовано 17 декабря, 2017 для "вони" п а это как? Пшеница вроде более нейтральная чем ячмень? Хотя имеет свой узнаваемый привкус и запах. Или вкус просто изменить? "Когда уходят герои, на арену выходят клоуны". (Генрих Гейне)
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти