Перейти к содержанию

Дистилляция на короткой насадочной колонне


Антел

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

[b][member=Михаилыч][/b], я на короткой после 91 гр в кубе уже чувствую в отборе изики и это при дельте 0,4.  

  • Ответов 6.4 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

  • VVS2177

    555

  • Антел

    436

  • baltis

    328

  • RSM

    202

Опубликовано
[member=Optimist], а стопы по такой дельте 0,4 до 91 гр. у тебя есть? У меня на коротыше до 91 залеты не более 0,2 гр. Т.е. стопов нет вообще
Опубликовано

Читал бы внимательно, увидел бы что 75-80 засыпки.

До третьего класса практически не пил, а в четвертом знал свою норму!

Опубликовано (изменено)

стопов нет вообще

если колонну поставить криво, пляски начинаются на 87С уже, а в отборе такое г.... Изменено пользователем Garik80

"Когда уходят герои, на арену выходят клоуны". (Генрих Гейне)

Опубликовано

[b][member=AlexVv78][/b], нет у меня стопов, у меня STH переодика. До 91 гр. тоже выше чем на 0,3 не поднимается.

Опубликовано
[member=Garik80],А чем работа на рект отличется от НДРФ?

До третьего класса практически не пил, а в четвертом знал свою норму!

Опубликовано (изменено)

Ничем в принципе. Только на ректе душите отбор, а у меня до этого не доходит.

А я про короткую. У меня РК нема. 750.

Изменено пользователем Garik80

"Когда уходят герои, на арену выходят клоуны". (Генрих Гейне)

Опубликовано

 

 


увидел бы что 75-80 засыпки.

Это ты кому? Я не где не видел что ты про засыпку говоришь.

Опубликовано

Да вообще все мои посты надо удалить!!! А то всем мозги засрал...и вообще не по теме...

До третьего класса практически не пил, а в четвертом знал свою норму!

Опубликовано

Соратники, а что делать после стопа?  В кубе 89, в отбор пошла вонючая фракция, но ведь в кубе ещё 18% спирта! Как его выжимать дальше?

Опубликовано

[b][member=Murzzzilk][/b], уменьшаешь отбор, дожидаешься стабилизации темп и жмешь дальше , после 91 гр в кубе емкость лучше поменять и отбирать каждый градус в отдельную емкость, а там потом решишь на запах что в  продукт забрать, а что на спирт пустить, если есть возможность, а откровенную вонючку лучше вылить. Я после 91 всё на оборотку пускаю.

  • + репутация 1
Опубликовано

 

 


и отбирать каждый градус в отдельную емкость,

С возвратом или прямотоком?

Опубликовано


В кубе 89
как-то рано она у тебя пошла. Заливал какой крепости?

[b][member=Murzzzilk][/b], а это как хочешь. Быстро, но гадости много, или медленно, но более менее чисто. смотря сколько там осталось. Одно дело 9 л куб, другое 60 л. 

  • + репутация 1

"Когда уходят герои, на арену выходят клоуны". (Генрих Гейне)

Опубликовано

[b][member=Murzzzilk][/b], с возвратом.

  • + репутация 1
Опубликовано (изменено)

как-то рано она у тебя пошла. Заливал какой крепости?

Заливал около 30 литров 30-ти градусного солодового СС. Грязными 2.2КВт(куб хреново утеплён), отбор 1.3л/ч, итоговая крепость 93+

 

И что за примесь с запахом ментола?

Изменено пользователем Murzzzilk
Опубликовано

ну ты и жадина))) 

я делал 45% и 60%. Более крепкий вроде как стабильнее себя ведет. но 89С все равно рано на мой взгляд. Или у тебя насадка крупная?

"Когда уходят герои, на арену выходят клоуны". (Генрих Гейне)

Опубликовано

 

 


Более крепкий вроде как стабильнее себя ведет
мне вроде тоже так показалось... надо все записывать
Опубликовано

[b][member=Murzzzilk][/b], а можешь не уменьшая отбор, без стопов (пусть Т в царге растет) слить вонючку в отдельную банку. Как вонять перестало, остальное в несколько банок и решаешь, в купаж или в оборотку.,

  • + репутация 1
Опубликовано (изменено)

Более крепкий вроде как стабильнее себя ведет

Пытался сделать по заветам Гены, он рекомендует 30 градусов

 

 

Или у тебя насадка крупная?

От Юрыча, медная, 6х6, литр в метровой царге d51(сверху много пустого места). При любой подаваемой мощности даёт 93-94 градуса.

Изменено пользователем Murzzzilk
Опубликовано (изменено)

надо все записывать

да тут прикол на приколе, все не записать. Я тут брагу КОН обработал. Померил полоской, вроде РН не меняется. Ну и хрен с ней. Вчера гнал, ну воняет подголовниками, хоть тресни. Сейчас развел, лупанул стакан и этот "божественный" привкус и запах из рюмки. Вот откуда? и отобрал голов как всегда, даже больше. и на укреплении резал головы. Сахар они какой-то неправильный делать стали?

 

 

От Юрыча, медная, 6х6

При любой подаваемой мощности даёт 93-94 градуса.

Ну тут я ничего не скажу. мало по ней инфы и практики. Чуть позже начну ее гонять, пока не с руки эксперименты.

а с другой стороны в этот предел и рекомендовали попасть.

Изменено пользователем Garik80

"Когда уходят герои, на арену выходят клоуны". (Генрих Гейне)

Опубликовано

 

 


От Юрыча, медная, 6х6,
я на ней иногда гоню, 4*4 по стабильней, но она крепит сильно
Опубликовано

 

 


но она крепит сильно
да она режет вообще все. отправили на анализ, сами в шоке были. Сивухи вообще мизер. только из-за крепости в спирт не попала.

"Когда уходят герои, на арену выходят клоуны". (Генрих Гейне)

Опубликовано

 

 


Я после 91 всё на оборотку пускаю.

Тут бы еще нижний отбор присовокупить, но имхо эффективно на трубе не меньше 75см. 

Сообщение отражает мнение автора (imho)

Опубликовано

 

 


да она режет вообще все
мне нравится голова не болит,  а вот если ослаблю чуть с 6кой, да и выпью поболее на утро голова бо бо, чувствительный однако стал
Опубликовано

 

 


чувствительный однако стал
есть такое.

сейчас вопрос один повис- сахарный и зерновой. метода одна. железо одно. ГХ почти близнецы, а эффект разный утром. три раза перепроверял. Вот хоть застрелись.

"Когда уходят герои, на арену выходят клоуны". (Генрих Гейне)

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

    • Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
×
×
  • Создать...