msg31 Опубликовано 21 января, 2017 Опубликовано 21 января, 2017 Это к Сулейману надо обратиться, он может пояснить. Может это конкретный экземпляр такой попался, но у меня как в том анекдоте, осадочек остался.
Антел Опубликовано 21 января, 2017 Автор Опубликовано 21 января, 2017 [b][member=msg31][/b], вариантом, какая то резина. Там же не пищевка, по идее. Ну, дык силиконовый кружочек. Будем посмотреть...
alexeyT Опубликовано 21 января, 2017 Опубликовано 21 января, 2017 (изменено) [member=msg31], Максим.... у меня ВСЕ рабочие клапана =AR HX3. ДРакоша ф28 4 шт Дракон ф51 4 шт Дракон ф53 4 шт Ф63 2 шт , с ЦП и для НДРФ еще 6 штук на разных царгах понавешаны Ланга ниже 20 мин не припомню. Да и все ГХ, несколько десятков, через эти клапаны... с Алексеем нужно конкретно выяснять, в чем косяк. Изменено 21 января, 2017 пользователем alexeyT
msg31 Опубликовано 21 января, 2017 Опубликовано 21 января, 2017 Да, тогда времени не было. Надо написать ему, может он тут отпишется. А может тот клапан сохранился, подвергнуть его детальному исследованию.
Сулейман Опубликовано 21 января, 2017 Опубликовано 21 января, 2017 Да, тогда времени не было. Надо написать ему, может он тут отпишется. А может тот клапан сохранился, подвергнуть его детальному исследованию. Клапана остались,могу предоставить на иследование,безвозмездно.
alexeyT Опубликовано 21 января, 2017 Опубликовано 21 января, 2017 [member=Сулейман], Леш, для начала - фотку бы... крупным планом... ну и с оказией -сам клапан... с возврптом, ессно!
Сулейман Опубликовано 21 января, 2017 Опубликовано 21 января, 2017 [attachment=21403:IMG_5440.JPG][attachment=21404:IMG_5441.JPG][attachment=21405:IMG_5442.JPG][attachment=21406:IMG_5443.JPG] Пожалуйста,Алексей. История с этим клапаном была,еще та! Изготовил мне Максим трех фазную автоматику на РК,до этого он их не делал,был как говориться пилотный проект.С настройкой мне помогал,(руководил)СЕРЖ1,спирт не получался,хоть тресни. Начали с регулировки мощности(цифры на дисплее не соответствовали реальным показаниям,с приборами,замерами,вышли на показания реальной мощности,затем отбор количества спирта.Затем насадка,засыпалась,высыпалась,спирт гавно.Кто в теме поймет.Меняли подводки к колоне,соеденительные резинки,поменял даже прокладки на клампе,силиконовую прокладку на кубе пришлось срезать,залить новую.Спирт гавно. Был реальный тупик,я уже не понимал что можно еще предпринять и как то получилось,(уже не помню)обратили внимание на клапан,заменил,спирт класс!Уже не помню,было ли это,или приснилось))),но пробовал хороший спирт пролить через клапан,спирт становился гавно. Сходил в гараж,нашел клапан,только один,второй еще был,один на головы второй на тело. Фото приложил,отправить смогу,возврат не нужен. [member=Сулейман], Леш, для начала - фотку бы... крупным планом... ну и с оказией -сам клапан... с возврптом, ессно! 1
alexeyT Опубликовано 21 января, 2017 Опубликовано 21 января, 2017 [member=Сулейман], я уже 2 банки отЛангировал....как было летом 40 мин, так и осталось... низзя так людей пугать, на рассвете...
Сулейман Опубликовано 21 января, 2017 Опубликовано 21 января, 2017 [member=Сулейман], я уже 2 банки отЛангировал....как было летом 40 мин, так и осталось... низзя так людей пугать, на рассвете... Я просто рассказал про свой опыт,заметьте,по просьбе коллег. :-)
alexeyT Опубликовано 21 января, 2017 Опубликовано 21 января, 2017 (изменено) [member=Сулейман], вот закошмарил, а теперь еще и пробовать придется...ВДУМЧИВО На тебя стрелки переведу, когда КАРы будут... (Нету на планшете смайлов, сорри...) Изменено 21 января, 2017 пользователем alexeyT
msg31 Опубликовано 21 января, 2017 Опубликовано 21 января, 2017 Надо клапан разобрать, может там оголилась латунь где-нибудь. Ну и сам клапан с оказией Алексею на дегустацию.
alexeyT Опубликовано 21 января, 2017 Опубликовано 21 января, 2017 МАксим, там внутри 2 прокладки в первую голову на них нужно глядеть от латуни такого быть не может. Имхо
msg31 Опубликовано 21 января, 2017 Опубликовано 21 января, 2017 Вообще, считаю надо Алексею повторить последнюю часть эксперимента, то есть прогнать через него хороший спирт и измерить Ланг. Мы тогда в полной запарке были, утро и вечер начинался с того, что Алексей звонил мне и усталым голосом говорил: "Макс, ланг хреновый, подумай еще что-нибудь". А дело может и не в клапане, может как раз в эти две недели фаза луны зашла за фазу меркурия и отразила свет Альфа Центавры прям на винокурню...
Mihalich Опубликовано 21 января, 2017 Опубликовано 21 января, 2017 (изменено) в эти две недели фаза луны зашла за фазу меркурия и отразила свет Альфа Центавры прям на винокурню. И то же самое случилось, когда [member=Сулейман] попробовал пробовал хороший спирт пролить через клапан,спирт становился гавно Явно клапан! И если там кроме нержи, латуни и прокладок ничего нет - явно прокладки. Изменено 21 января, 2017 пользователем Mihalich Помогу с оборудованием для наших дел Гонщик формулы С2Н5ОН
texnar Опубликовано 21 января, 2017 Опубликовано 21 января, 2017 Он похож на нх-3 который тут пользуют, но немного другое исполнение, может действительно прокладка другая .
msg31 Опубликовано 21 января, 2017 Опубликовано 21 января, 2017 И то же самое случилось, когда [member=Сулейман] попробовал Явно клапан! И если там кроме нержи, латуни и прокладок ничего нет - явно прокладки. Алексей разбирал его и только что не жевал эти прокладки :) А клапана покупал там же, где и всегда kipspb.ru, раньше с другой маркировкой присылали, потом один раз вот с этой.
Антел Опубликовано 21 января, 2017 Автор Опубликовано 21 января, 2017 [b][member=msg31][/b], мне уже попадались с разными P/N - 145230, 145210, 145100. Наверняка разные варианты изготовления. А чем отличаются, х.з.
Виктрыч Опубликовано 21 января, 2017 Опубликовано 21 января, 2017 У меня есть на дефе одна латунная заглушка. Через фум. Ну дык около неё зелень проступает. Видимо фум не совсем держит под давлением. Мне пофик. А у кого нет давления? Или внутри? Могу фоту выложить. Дорога к обеду ложка, К ночи дорог унитаз.
alexeyT Опубликовано 21 января, 2017 Опубликовано 21 января, 2017 [member=Виктрыч], Валер, да это понятно, медь вылазит но чтобы при пролитии спирт ГОВНОМ становился... да при комнатной Т... ШАЙТАН?
Shurik Опубликовано 21 января, 2017 Опубликовано 21 января, 2017 Есть такой клапан из два магнита, есть латунные заглушки на кубе, претензий к спирту нет. Надо конкретный случай рассматривать. Хотел выписать с Китая, теперь сомнения закрались, может в проверенном месте брать
alexeyT Опубликовано 21 января, 2017 Опубликовано 21 января, 2017 [member=Shurik], дык засада в том, что провереннее КИПа и нету... они эксклюзивные поставщики в Россию...
Shurik Опубликовано 21 января, 2017 Опубликовано 21 января, 2017 Факт в том, что там не нержа. Отрезал бобышку и припаивал трубку 8мм, никелированный он, но проблем со спиртом нет.
alexeyT Опубликовано 21 января, 2017 Опубликовано 21 января, 2017 [member=Shurik], то, что не нержа, известно с ...2012г вроде
Shurik Опубликовано 21 января, 2017 Опубликовано 21 января, 2017 [b][member=alexeyT][/b], виноват, не знал, в 2012 я ещё змеевиком гнал :sarcastic:
texnar Опубликовано 21 января, 2017 Опубликовано 21 января, 2017 Заморочился нержовым клапаном так они на АЛИ как колонна стоят
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти