Перейти к содержанию

Замена клапана AR-HX-3 из Китая. Это ОН!

Антел

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Это к Сулейману надо обратиться, он может пояснить. Может это конкретный экземпляр такой попался, но у меня как в том анекдоте, осадочек остался.

Опубликовано

[b][member=msg31][/b], вариантом, какая то резина. Там же не пищевка, по идее. Ну, дык силиконовый кружочек. Будем посмотреть...

Опубликовано (изменено)
[member=msg31], Максим.... у меня ВСЕ рабочие клапана =AR HX3.
ДРакоша ф28 4 шт
Дракон ф51 4 шт
Дракон ф53 4 шт
Ф63 2 шт , с ЦП
и для НДРФ еще 6 штук на разных царгах понавешаны
Ланга ниже 20 мин не припомню. Да и все ГХ, несколько десятков, через эти клапаны...
с Алексеем нужно конкретно выяснять, в чем косяк. Изменено пользователем alexeyT
Опубликовано

Да, тогда времени не было. Надо написать ему, может он тут отпишется. А может тот клапан сохранился, подвергнуть его детальному исследованию.

Опубликовано

Да, тогда времени не было. Надо написать ему, может он тут отпишется. А может тот клапан сохранился, подвергнуть его детальному исследованию.

Клапана остались,могу предоставить на иследование,безвозмездно.

Опубликовано
[member=Сулейман], Леш, для начала - фотку бы... крупным планом...
ну и с оказией -сам клапан... с возврптом, ессно!
Опубликовано

[attachment=21403:IMG_5440.JPG][attachment=21404:IMG_5441.JPG][attachment=21405:IMG_5442.JPG][attachment=21406:IMG_5443.JPG]

Пожалуйста,Алексей.

История с этим клапаном была,еще та!

Изготовил мне Максим трех фазную автоматику на РК,до этого он их не делал,был как говориться пилотный проект.С настройкой мне помогал,(руководил)СЕРЖ1,спирт не получался,хоть тресни.

Начали с регулировки мощности(цифры на дисплее не соответствовали реальным показаниям,с приборами,замерами,вышли на показания реальной мощности,затем  отбор количества спирта.Затем насадка,засыпалась,высыпалась,спирт гавно.Кто в теме поймет.Меняли подводки к колоне,соеденительные резинки,поменял даже прокладки на клампе,силиконовую прокладку на кубе пришлось срезать,залить новую.Спирт гавно.

Был реальный тупик,я уже не понимал что можно еще предпринять и как то получилось,(уже не помню)обратили внимание на клапан,заменил,спирт класс!Уже не помню,было ли это,или приснилось))),но пробовал хороший спирт пролить через клапан,спирт становился гавно.

Сходил в гараж,нашел клапан,только один,второй еще был,один на головы второй на тело.

Фото приложил,отправить смогу,возврат не нужен.

[member=Сулейман], Леш, для начала - фотку бы... крупным планом...
ну и с оказией -сам клапан... с возврптом, ессно!

• + репутация 1
Опубликовано
[member=Сулейман], я уже 2 банки отЛангировал....как было летом 40 мин, так и осталось...
низзя так людей пугать, на рассвете...
Опубликовано

[member=Сулейман], я уже 2 банки отЛангировал....как было летом 40 мин, так и осталось...
низзя так людей пугать, на рассвете...

Я просто рассказал про свой опыт,заметьте,по просьбе коллег. :-)

Опубликовано (изменено)
[member=Сулейман], вот закошмарил, а теперь еще и пробовать придется...ВДУМЧИВО
На тебя стрелки переведу, когда КАРы будут...
(Нету на планшете смайлов, сорри...) Изменено пользователем alexeyT
Опубликовано

Надо клапан разобрать, может там оголилась латунь где-нибудь. Ну и сам клапан с оказией Алексею на дегустацию.

Опубликовано

МАксим, там внутри 2 прокладки

в первую голову на них нужно глядеть

от латуни такого быть не может. Имхо

Опубликовано

Вообще, считаю надо Алексею повторить последнюю часть эксперимента, то есть прогнать через него хороший спирт и измерить Ланг.

Мы тогда в полной запарке были, утро и вечер начинался с того, что Алексей звонил мне и усталым голосом говорил: "Макс, ланг хреновый, подумай еще что-нибудь".

А дело может и не  в клапане, может как раз в эти две недели фаза луны зашла за фазу меркурия и отразила свет Альфа Центавры прям на винокурню...

Опубликовано (изменено)

в эти две недели фаза луны зашла за фазу меркурия и отразила свет Альфа Центавры прям на винокурню.

И то же самое случилось, когда [member=Сулейман] попробовал

пробовал хороший спирт пролить через клапан,спирт становился гавно

Явно клапан! И если там кроме нержи, латуни и прокладок ничего нет - явно прокладки.

Изменено пользователем Mihalich
Опубликовано

Он похож на нх-3 который тут пользуют, но немного другое исполнение, может действительно прокладка другая .

Опубликовано

И то же самое случилось, когда [member=Сулейман] попробовал

Явно клапан! И если там кроме нержи, латуни и прокладок ничего нет - явно прокладки.

Алексей разбирал его и только что не жевал эти прокладки :) А клапана покупал там же, где и всегда kipspb.ru, раньше с другой маркировкой присылали,  потом один раз вот с этой.

Опубликовано

[b][member=msg31][/b],  мне уже попадались с разными P/N - 145230, 145210, 145100. Наверняка разные варианты изготовления. А чем отличаются, х.з.

Опубликовано

У меня есть на дефе одна латунная заглушка. Через фум. Ну дык около неё зелень проступает. Видимо фум не совсем держит под давлением. Мне пофик. А у кого нет давления? Или внутри? Могу фоту выложить.

Дорога к обеду ложка,

К ночи дорог унитаз.

Опубликовано
[member=Виктрыч], Валер, да это понятно, медь вылазит
но чтобы при пролитии спирт ГОВНОМ становился... да при комнатной Т...
ШАЙТАН?
Опубликовано

Есть такой клапан из два магнита, есть латунные заглушки на кубе, претензий к спирту нет. Надо конкретный случай  рассматривать. Хотел выписать с Китая, теперь сомнения закрались, может в проверенном месте брать

Опубликовано
[member=Shurik], дык засада в том, что провереннее КИПа и нету...
они эксклюзивные поставщики в Россию...
Опубликовано

Факт в том, что там не нержа. Отрезал бобышку и припаивал трубку 8мм, никелированный он, но проблем со спиртом нет.

Опубликовано
[member=Shurik], то, что не нержа, известно с ...2012г вроде
Опубликовано

[b][member=alexeyT][/b], виноват, не знал, в 2012 я ещё змеевиком гнал :sarcastic:

Опубликовано

Заморочился нержовым клапаном так они на АЛИ как колонна стоят 

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...