capsolo 658 Опубликовано: 8 января 2017 (изменено) [member=fatt], Да я вообще ничего не выбираю. С Большими Братьями кооперируюсь, пару мешочков досталось с закупа - так мне на полгода ;) Изменено 8 января 2017 пользователем capsolo Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gabriel 61 517 Опубликовано: 8 января 2017 видимо недостаточно четко выразился: важно кто синтезировал и насколько точно, по сравнению с матерью Природой. Очень много нюансов. Например - лимонная кислота. Она синтезируется в лимоне , и ее синтезируют грибы Aspergillus niger. Оба варианта из природы. Какой кошернее? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
capsolo 658 Опубликовано: 8 января 2017 [member=gabriel 61], здесь вопрос чистоты и примесей. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dim65 202 Опубликовано: 8 января 2017 водка пшеничная и сибирская (Дорош и Лысенко) Давно уже не выпускаются. С чего бы?Посмотри рецептуру Столичной и Московской. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fatt 116 Опубликовано: 8 января 2017 профессиональный дегустатор Извиняюсь за оффтоп. Я вроде как рядом с пищевухой (курево) - Весь прикол в том что пипл не хочет потреблять то, что реально ( в смысле для сэбэ) нравится профессионалам. Яркие (до блевотины) вкусы и ароматы или наоборот "вата"- вот что ноне востребовано. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dim65 202 Опубликовано: 8 января 2017 [member=capsolo],ты когда лимонку в магазе купишь, что про её чистоту знаешь? Это как специи покупать по одной и самому мешать или купить готовую смесь. А вот ароматизаторы типа 100 мл на 10 литров и будет ром или коньяк, то совсем другое. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gabriel 61 517 Опубликовано: 8 января 2017 улучшение характеристик напитка после добавления порошка, якобы нейтрализует (уменьшает) вредное влияние алкоголя оставлю без комментария (ранее выразил свое мнение). Коль , ну интернет то не засекречен. Читай , раскладывай по полочкам. http://mosapteki.ru/material?oid=667 Препарат ЯНТАВИТ. Ну и думай . Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
capsolo 658 Опубликовано: 8 января 2017 (изменено) Преферанская хорошо не Очковая. Юра, я верю в то, что ты говоришь. И я знаю, что с усилителями вкуса "вкуснее". Изменено 8 января 2017 пользователем capsolo Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ванечка 991 Опубликовано: 8 января 2017 Ну и думай Юра я лучше попробую. выше было сообщение, сделаем и сравним.а много слов, это пустое занятие. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
capsolo 658 Опубликовано: 8 января 2017 (изменено) [member=gabriel 61], как тебе нравится фраза "особенно задерживают всасывание этанола картофль, мясо, жиры" короче все надо закидывать. Изменено 8 января 2017 пользователем capsolo Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gabriel 61 517 Опубликовано: 8 января 2017 (изменено) Юра, я верю в то, что ты говоришь. И я знаю, что с усилителями вкуса "вкуснее". Мляяяя , ну если сахар в чае считать усилителем вкуса чая , то да. Но я тогда - трамвай . [member=gabriel 61], как тебе нравится фраза "особенно задерживают всасывание этанола картофль, мясо, жиры" Нравится , Антон , нравится. А что , что-то не так? Эти продукты позволяют распределять всасывание на длительный период , не допуская критической концентрации в крови этанола. Все верно. Изменено 8 января 2017 пользователем gabriel 61 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
capsolo 658 Опубликовано: 8 января 2017 (изменено) [member=gabriel 61], только подтверждение того, что у всех категории разные. У меня убеждение, что чай+сахар=компот. Совсем не усилитель вкуса чая, а заглушитель. Я за то, что вкусы у всех разные - лишь бы не потравились. БАДы есть такие. На каждую позицию есть ненулевой спрос. Если уж жиры назвали, то мясо надо белком называть, а бульбу углеводом. Я к тому, что качество материала не очень высокое. Доверия мало. Изменено 8 января 2017 пользователем capsolo Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gabriel 61 517 Опубликовано: 8 января 2017 лишь бы не потравились Согласен. Ну вот и давайте конкретно обсуждать вред или пользу добавок. А не так , что в пакетике - вред. Аргументированно разбирать каждый компонент. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
capsolo 658 Опубликовано: 8 января 2017 [member=gabriel 61], если производители не врут - вредного ( вреднее спирта) там ничего нет. Осталось установить так ли это. Как становится ясно что там ничего плохого нет - дальше дело каждого использовать или нет ;) Мы с ребятами как в Красную Поляну едем - я спирт беру. Пьем исключительно спирт, разбавленный из под крана: очень вкусная вода в горах. Ничего больше не надо: отдых, прогрев - ничего. Я знаю толк в напитках и могу заявить, что это получается вкусно. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gabriel 61 517 Опубликовано: 8 января 2017 И еще хотел сказать об уважении чужого мнения. Вот что первое в голову пришло. 127-й , известный нам как хранитель старых рецептов , балуется иногда сахаром. Ну балуется и ладно , его дело , я в этом не силен , может у него что-то путное из сахара получается , я не пробовал , и поэтому не считаю себя вправе критиковать его за это. Однако находятся "спецы" , которые типа , ну , Андрей , я тебя и уважать перестал после этого. А откуда он , спец этот знает , что у 127-го получилось. Не знает , но говна на вентилятор - только в путь. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alzay74 210 Опубликовано: 8 января 2017 [member=gabriel 61],Баловаться можно чем хочешь,он же не впаривает что сахарный это вершина всего сущего!Делает себе человек,ну и ладно!Я например считаю,что для настоек фруктовых,лучше сахарного и нету,но это я так считаю,у других может быть мнение несколько(или полностью) с моим не совпадающее.Про добавки в водку тоже самое,лактоза,фруктоза,лимонка,янтарная кислота,и.т.д почему нет?Вопрос к готовым чудо смесям,и людям их впаривающем.... 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gabriel 61 517 Опубликовано: 8 января 2017 Если уж жиры назвали, то мясо надо белком называть, а бульбу углеводом. Я к тому, что качество материала не очень высокое. Доверия мало. Твои сомнения не являются доказательством. Ну вообще никаким. Хочешь доказать что янтавит вреден - доказывай. Хочешь доказать , что лактоза , глюкоза , в концентрации 3 гр на литр вредно - доказывай. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alzay74 210 Опубликовано: 8 января 2017 не являются доказательствомНи в коей мере,но опасения лично у меня вызывают,не доверяю я им.лактоза , глюкозаПользую с удовольствием! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gabriel 61 517 Опубликовано: 8 января 2017 (изменено) Вопрос к готовым чудо смесям,и людям их впаривающем.... Ну вот , наконец то. Добрались до истины. Оказывается все неприятие этих пакетиков кроется в банальной зависти к производителю. Ну мешает кто-то копеечные составляющие , продает втридорога , а не я додумался , а вот дядя раскрутил . Ну что ж , это бизнес. Бритва Жиллет тоже копейки в производстве обходится . Можешь бриться БИКом , невелика разница. И добавки бодяжить сам. Только простому обывателю проще купить один пакетик на полжизни , чем выписывать лактозу , лактуозу , кислоты , ХЗ какого качества, а там , все сертифицированно и производитель несет ответственность за свой товар. Не боярышник в сельмаге. Изменено 8 января 2017 пользователем gabriel 61 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
wobanaka 42 Опубликовано: 8 января 2017 (изменено) Давно уже не выпускаются не знаю как в России, а из Белоруссии привозят "Пшеничную" вот Сибирская http://www.novostioede.ru/article/legendarnaya_sibirskaya_vodka_poluchila_dvoynoe_zoloto_na_degustatsionnom_konkurse_san_francisco_world/ , вот и пшеничная: http://www.ladogaspb.ru/catalog/vodka/pshenichnaya_05/# Изменено 8 января 2017 пользователем wobanaka Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alzay74 210 Опубликовано: 8 января 2017 (изменено) банальной зависти к производителю. Ну брат,так и тебя с твоим вискарем можно притянуть за уши!Чего ты вискарь то делаешь?Купи да пей,не завидуй производителю!Юра,какая нахер зависть!Банальное недоверие! Изменено 8 января 2017 пользователем alzay74 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gabriel 61 517 Опубликовано: 8 января 2017 Ну брат,так и тебя с твоим вискарем можно притянуть за уши! Притяни , пободаемся. А то скууушнааа. Чего ты вискарь то делаешь?Купи да пей,не завидуй производителю! Честно? Жадный я . По 10 000 руб отдавать за приличное пойло - рука не поднимается. А вот был бы миллиардером , ... Нее , все равно бы гнал. Лишняя копеечка не помешает. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ванечка 991 Опубликовано: 8 января 2017 зависти к производителю где то я это уже слышал...может не будем скатываться на этот уровень? я понимаю. тебе видимо позабавиться в словестности очень захотелось ибо скууушнааа. но пустые словестности мы здесь разводим. кто может, делает кто хочет, продает. кто желает, покупает. остальные в поисках истины. которая неуловима. или недостижима. всегда есть недосказанность. зы. пожалуй все сказал. удачи в поисках правды. которой кстати тоже нет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gabriel 61 517 Опубликовано: 8 января 2017 где то я это уже слышал... может не будем скатываться на этот уровень? Конечно , зачем завидовать успешному? Надо самому им быть. я понимаю. тебе видимо позабавиться в словестности очень захотелось ибо Не в словесности , а в фактах. Это разные вещи. Но ведь и форум для рождения истины. А откуда ее взять без практики и споров? но пустые словестности мы здесь разводим. кто может, делает кто хочет, продает. кто желает, покупает. остальные в поисках истины. которая неуловима. или недостижима. всегда есть недосказанность. зы. пожалуй все сказал. удачи в поисках правды. которой кстати тоже нет Не пустые. Всегда должны быть разные мнения. Самое главное , чтобы мнения эти были подтверждены теорией и практикой , а не курсом партии. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
capsolo 658 Опубликовано: 8 января 2017 (изменено) Ну сколько можно писать? Не вреднее спирта-сортировки пожалуйста. Только показать-доказать надо. Изменено 8 января 2017 пользователем capsolo Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах