Перейти к публикации
baks161

Бонификаторы.

Рекомендованные сообщения

[member=fatt], Да я вообще ничего не выбираю. С Большими Братьями кооперируюсь, пару мешочков досталось с закупа - так мне на полгода ;) Изменено пользователем capsolo

Поделиться сообщением

видимо недостаточно четко выразился: важно кто синтезировал и насколько точно, по сравнению с матерью Природой.

Очень много нюансов. 

Например - лимонная кислота. 

Она синтезируется в лимоне , и ее синтезируют грибы Aspergillus niger.

Оба варианта из природы. Какой кошернее?

Поделиться сообщением

[member=gabriel 61], здесь вопрос чистоты и примесей.

Поделиться сообщением

водка пшеничная и сибирская (Дорош и Лысенко)

Давно уже не выпускаются. С чего бы?

Посмотри рецептуру Столичной и Московской.

Поделиться сообщением

профессиональный дегустатор
Извиняюсь за оффтоп. Я вроде как рядом с пищевухой (курево) - Весь прикол в том что пипл не хочет потреблять то, что реально ( в смысле для сэбэ) нравится профессионалам. Яркие (до блевотины)  вкусы и ароматы или наоборот "вата"- вот что ноне востребовано.  

Поделиться сообщением

[member=capsolo],ты когда лимонку в магазе купишь, что про её чистоту знаешь? Это как специи покупать по одной и самому мешать или купить готовую смесь.
А вот ароматизаторы типа 100 мл на 10 литров и будет ром или коньяк, то совсем другое.

Поделиться сообщением

улучшение характеристик напитка после добавления порошка, якобы нейтрализует (уменьшает) вредное влияние алкоголя оставлю без комментария (ранее выразил свое мнение).

Коль , ну интернет то не засекречен. Читай , раскладывай по полочкам. 

http://mosapteki.ru/material?oid=667   Препарат ЯНТАВИТ. 

Ну и думай .

Поделиться сообщением

Преферанская ;) хорошо не Очковая. Юра, я верю в то, что ты говоришь. И я знаю, что с усилителями вкуса "вкуснее".

Изменено пользователем capsolo

Поделиться сообщением

Ну и думай
Юра я лучше попробую. выше было сообщение, сделаем и сравним.

а много слов, это пустое занятие.

Поделиться сообщением

[member=gabriel 61], как тебе нравится фраза "особенно задерживают всасывание этанола картофль, мясо, жиры" короче все надо закидывать. Изменено пользователем capsolo

Поделиться сообщением

Юра, я верю в то, что ты говоришь. И я знаю, что с усилителями вкуса "вкуснее".

Мляяяя , ну если сахар в чае считать усилителем вкуса чая , то да. Но я тогда - трамвай .

[member=gabriel 61], как тебе нравится фраза "особенно задерживают всасывание этанола картофль, мясо, жиры"

Нравится , Антон , нравится. А что , что-то не так? Эти продукты позволяют распределять всасывание на длительный период , не допуская критической концентрации в крови этанола. Все верно. 

Изменено пользователем gabriel 61

Поделиться сообщением

[member=gabriel 61], только подтверждение того, что у всех категории разные. У меня убеждение, что чай+сахар=компот. Совсем не усилитель вкуса чая, а заглушитель. Я за то, что вкусы у всех разные - лишь бы не потравились. БАДы есть такие. На каждую позицию есть ненулевой спрос.
Если уж жиры назвали, то мясо надо белком называть, а бульбу углеводом. Я к тому, что качество материала не очень высокое. Доверия мало. Изменено пользователем capsolo

Поделиться сообщением

лишь бы не потравились

Согласен. Ну вот и давайте конкретно обсуждать вред или пользу добавок. А не так , что в пакетике - вред. 

Аргументированно разбирать каждый компонент. 

Поделиться сообщением

[member=gabriel 61], если производители не врут - вредного ( вреднее спирта) там ничего нет. Осталось установить так ли это. Как становится ясно что там ничего плохого нет - дальше дело каждого использовать или нет ;)
Мы с ребятами как в Красную Поляну едем - я спирт беру. Пьем исключительно спирт, разбавленный из под крана: очень вкусная вода в горах. Ничего больше не надо: отдых, прогрев - ничего. Я знаю толк в напитках и могу заявить, что это получается вкусно.

Поделиться сообщением

И еще хотел сказать об уважении чужого мнения. 

Вот что первое в голову пришло. 

127-й , известный нам как хранитель старых рецептов , балуется иногда сахаром. Ну балуется и ладно , его дело , я в этом не силен , может у него что-то путное из сахара получается , я не пробовал , и поэтому не считаю себя вправе критиковать его за это. Однако находятся "спецы" , которые типа , ну , Андрей , я тебя и уважать перестал после этого. А откуда он , спец этот знает , что у 127-го получилось. Не знает , но говна на вентилятор - только в путь. 

Поделиться сообщением

[member=gabriel 61],Баловаться можно чем хочешь,он же не впаривает что сахарный это вершина всего сущего!Делает себе человек,ну и ладно!Я например считаю,что для настоек фруктовых,лучше сахарного и нету,но это я так считаю,у других может быть мнение несколько(или полностью) с моим не совпадающее.Про добавки в водку тоже самое,лактоза,фруктоза,лимонка,янтарная кислота,и.т.д почему нет?Вопрос к готовым чудо смесям,и людям их впаривающем....

Поделиться сообщением

Если уж жиры назвали, то мясо надо белком называть, а бульбу углеводом. Я к тому, что качество материала не очень высокое. Доверия мало.

Твои сомнения не являются доказательством. Ну вообще никаким. Хочешь доказать что янтавит вреден - доказывай. Хочешь доказать , что лактоза , глюкоза , в концентрации 3 гр на литр вредно - доказывай. 

Поделиться сообщением

не являются доказательством

Ни в коей мере,но опасения лично у меня вызывают,не доверяю я им.

лактоза , глюкоза

Пользую с удовольствием!

Поделиться сообщением

Вопрос к готовым чудо смесям,и людям их впаривающем....

Ну вот , наконец то. Добрались до истины. 

Оказывается все неприятие этих пакетиков кроется в банальной зависти к производителю. 

Ну мешает кто-то копеечные составляющие , продает втридорога , а не я додумался , а вот дядя раскрутил . 

Ну что ж , это бизнес. Бритва Жиллет тоже копейки в производстве обходится . Можешь бриться БИКом , невелика разница. И добавки бодяжить сам. Только простому обывателю проще купить один пакетик на полжизни , чем выписывать лактозу , лактуозу , кислоты , ХЗ какого качества, а там , все сертифицированно и производитель несет ответственность за свой товар. Не боярышник в сельмаге. 

Изменено пользователем gabriel 61

Поделиться сообщением

Давно уже не выпускаются

не знаю как в  России, а из Белоруссии привозят "Пшеничную"  вот Сибирская  http://www.novostioede.ru/article/legendarnaya_sibirskaya_vodka_poluchila_dvoynoe_zoloto_na_degustatsionnom_konkurse_san_francisco_world/  , вот и пшеничная:   http://www.ladogaspb.ru/catalog/vodka/pshenichnaya_05/#

Изменено пользователем wobanaka

Поделиться сообщением

банальной зависти к производителю.

Ну брат,так и тебя с твоим вискарем можно притянуть за уши!Чего ты вискарь то делаешь?Купи да пей,не завидуй производителю!

Юра,какая нахер зависть!Банальное недоверие!

Изменено пользователем alzay74

Поделиться сообщением

Ну брат,так и тебя с твоим вискарем можно притянуть за уши!

Притяни , пободаемся. А то скууушнааа.

Чего ты вискарь то делаешь?Купи да пей,не завидуй производителю!

Честно? 

Жадный я . По 10 000 руб отдавать за приличное пойло - рука не поднимается. А вот был бы миллиардером , ... Нее , все равно бы гнал. Лишняя копеечка не помешает.  :rofl:

Поделиться сообщением

зависти к производителю
где то я это уже слышал...

может не будем скатываться на этот уровень?

я понимаю. тебе видимо позабавиться в словестности очень захотелось ибо

скууушнааа.

но пустые словестности мы здесь разводим.

кто может, делает

кто хочет, продает.

кто желает, покупает.

остальные в поисках истины. которая неуловима. или недостижима. всегда есть недосказанность.

зы. пожалуй все сказал. удачи в поисках правды. которой кстати тоже нет :)

Поделиться сообщением

где то я это уже слышал... может не будем скатываться на этот уровень?

Конечно , зачем завидовать успешному? Надо самому им быть.

я понимаю. тебе видимо позабавиться в словестности очень захотелось ибо

Не в словесности , а в фактах. Это разные вещи. 

Но ведь и форум для рождения истины. А откуда ее взять без практики и споров?

но пустые словестности мы здесь разводим. кто может, делает кто хочет, продает. кто желает, покупает. остальные в поисках истины. которая неуловима. или недостижима. всегда есть недосказанность.   зы. пожалуй все сказал. удачи в поисках правды. которой кстати тоже нет

Не пустые. Всегда должны быть разные мнения. Самое главное , чтобы мнения эти были подтверждены теорией и практикой , а не курсом партии. 

Поделиться сообщением

Ну сколько можно писать? Не вреднее спирта-сортировки пожалуйста. Только показать-доказать надо.

Изменено пользователем capsolo

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...