Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Что то не смог зайти в чат, у всех ХД глючит или только у меня на работе, с утра все нормально было

Поделиться сообщением

и ХД и Лабспирт недоступны. Причём ХД недоступен вовсе, а Лабспирт доступен из центра Москвы и из центра Киева, из остальных мест - тоже недоступен.

Поделиться сообщением

Аналогично! вовремя  ты с сайтом подоспел. Абсклуб пока работает

Изменено пользователем tixoxod-4x4

Поделиться сообщением

а от меня всё доступно и вчера, и сегодня...

Поделиться сообщением

а от меня всё доступно и вчера, и сегодня...

И у меня всё Ок

Поделиться сообщением

Витя -отписал в личку.Кстати при написании сообщения с планшета ,вирт.клавиатура перекрывает окно сообщения,поднять окно не получается,писал не видя текста.:-)

Поделиться сообщением

Кстати при написании сообщения с планшета ,вирт.клавиатура перекрывает окно сообщения,поднять окно не получается,писал не видя текста. :-)

С телефона пишу периодически, 1280х720 точек экран, окно сообщения видно, масштабируется и перетаскивается, а кнопки отправки сообщения уезжают за виртуальную клаву, приходится уменьшать, пролистывать до кнопок и отправлять, но проблем не было.

Поделиться сообщением

у меня с самсунга таб 2 такая хрень почти на любом сайте - пишу вслепую. Потому стремлюсь не писать с него :) 

Поделиться сообщением

При редактировании сообщения сохраняется только ч-з расширенную форму.

В правой колонке главной. 'в чате ни кого нет' Никого - одно слово. Слитно пишется.

Там же. Последние сообщения исправь на Новьіе сообщения.

Поделиться сообщением

Чат этот никому не нужен похоже. Да и даже если войдёшь (сидели как то вдвоём, тестировали), всё равно пишет что в чате никого нет. Чисто из за видео его можно как нибудь попробовать потестировать, может сгодится кому.

Последние-Новые - смысл один, шило на мыло. Поменяю если тебе глаза режет.

Поделиться сообщением

я пытался войти в чат  - не получилось. не помню уже что псал (входил с домашнего компа)

Поделиться сообщением

Очень  часто,не да,но часто при нажатии просмотр новых публикаций кидает в раздел пользователи

Поделиться сообщением

часто при нажатии просмотр новых публикаций кидает в раздел пользователи

А я думал єто у меня расстройство - рассинхронизация мьіслительно-двигательньіх процессов! :crazy: 

Поделиться сообщением

Меня пока не швыряло тудыть. А слева там галки где у вас стоят? Или вообще сюда перекидывает?

Поделиться сообщением

Почему то мои новые сообщения не выскакивают в раздел новых сообщений,а остаются только в теме

Поделиться сообщением

А слева там галки где у вас стоят?
форумы и новые с последнего посещения галочки и выкидывает чисто в пользователей,но не всегда а часто,закономерности не нашёл,ну мне перекликать не сложно,да просто привык о неполадках информировать ,типа что то педантское во мне проскальзывает иногда

Поделиться сообщением

Почему то мои новые сообщения не выскакивают в раздел новых сообщений,а остаются только в теме

Это не твои конкретно сообщения не выводятся, мастерская была позже сделана внедрения этого хука, выводящего последние сообщения форума. В настройках хука включаются разделы форума, откуда выводить новые сообщения, и мастерской там не было. Включил и её теперь туда.

Поделиться сообщением

и выкидывает чисто в пользователей,но не всегда а часто,закономерности не нашёл

Столкнулся тоже с такой проблемой.

Закономерность следующая: зайти в профиль любого пользователя и потом нажать на просмотр новых публикаций. У меня появляются всегда два пользователя: Oleg и Гад

Изменено пользователем ironman

Поделиться сообщением

@ironman, По моему это не баг а фича :-) Разное отображение нового в зависимости откуда оно вызвано.  Из профиля пользователей "новые публикации" выдают новых пользователей.

Поделиться сообщением

[member=Gagarin], коллеги выше считают, что это баг, а мне без разницы что это, я просто подсказал при каких условиях это происходит. Меня это не напрягает, т.к. я так никогда не делаю, я обычно сначала нажимаю кнопку "Форумы" ;)

Поделиться сообщением

Барри, глюк хука бьістрого ответа.Когда пишу с планшета в полной версии форума, нет никаких кнопок форматирования и управления.Покрути ченть.Краткая формаpost-3-0-63149300-1389278561_thumb.pngПолная формаpost-3-0-43219800-1389278579_thumb.png

А в линухе есть, но пишет "немного по-дебильному" (с)
post-3-0-85281100-1389279352_thumb.png

Мож посмотри какой другой...

Изменено пользователем Dr.Swine
Дописал

Поделиться сообщением

Бабули пока нет. Я за неё (с)

Глядел другим браузером с планшета? Сдаётся мне что трабла во флеше или в жава-скриптах, на чём то из них сделаны эти кнопки в форматировании.

У меня с телефонного андройда в опере отображается. Сегодня ещё гляну хромом андроидным.

Поделиться сообщением

У меня везде фф.

Нормально отображается только под виндой, которой скоро не будет.

Под линухом писать невозможно. См вьіше. Под андроидом не переключает шифт после точки-пробел.

Мож посмотри другие формьі ответов.

С тегами в єтой очень неудобно работать. Сама где не надо url подсовьівает, ссьілки обрезает...

Не плохо бьіло бьі, если бьі краткая форма бьіла простой текстовой с ограниченньім набором тегов. А полная уже с прибамбасами.

Еще тег hide не помешал бьі.

Поделиться сообщением

Скрытый текст есть изначально, только он другим bb-кодом вызывается.

[spoiler]текст[/spoiler]

Форматирование и отключается и удаляется (в левом верхнем ряду форматирования текста две этих кнопки. Третья кнопка там - дополнительные bb-коды вызывает, в том числе всплывающие подсказки над текстом при наведении мышки (пояснение сокращений можно делать), скрытый текст и т.д.)

Попозже поглядим насчёт неформатированного текста в быстром ответе.

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...