Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

надорвеш жопу таская их

Так и жопа не моя. Я в своё время надорвал зарабатывая, сегодня расплачиваюсь. Есть одно но, таскать эту тару одному или думая о своём здоровье в двоём. Да и сегодня бывает 50кг рву сам, когда помочь некому а  процесс брожения не остановить. Кто понимает тот поймёт.

хорошая оплата. Просто некогда.

Не бывает хороших оплат, бывает мало денег, найми и дай задание. Это лично моё мнение, забей. Это как был бы у бабушки)))

- Собери три флуда,два мата,одно оскорбление модератора и получи Золотой Бан по IP. 

• Ответов 155
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• PilotHonda

26

• БайбаК

21

• baks161

15

• slava-61

14

Опубликовано
[member=slava-61],50л меласы это70 кг, не ну помоложе я и быковал , но время уже ушло, да и ну его нах, у меня 10 канистр валяются 50л могу задарить если надо в хозяйстве
Опубликовано

10 канистр валяются 50л могу задарить если надо в хозяйстве

Спасибо Саша, своих достаточно, было бы куда ставить. То я к слову что 50 л практичнее. 

- Собери три флуда,два мата,одно оскорбление модератора и получи Золотой Бан по IP. 

Опубликовано

у меня 10 канистр валяются 50л могу задарить если надо в хозяйстве

А у меня пришли канистры по 12 литров. Выставляю в своем магазине Автозапчасти , влет по 200 рублей уходят.  :-)

Опубликовано

вот отсюда брал 900р=28кг с канистрой.

Я тоже от сюда же брал.Но меня напрягает то что меласса жидкая как мед и пахнет скорее свеклой чем как пишут шоколадом и прочими вкусняшками.Позвонил продавану,он утверждает что это тростниковая меласса.У вас вкусно пахнет?

Опубликовано
[member=VitaliyViv12],первый раз слышу за шоколад или еще что, свекольную патоку гнал в юношестве немерянно , это не то пальто, но после первого перегона тоже был расстроен, вначале брага пахнет нечтяками потом хоть в респираторе, после 2 вроде нечтяк, на щепу кинул деху с товарищами заценим
Опубликовано (изменено)

Да на видео на ютуби,кто не ставит на мелассе,все говорят пахнет кокаом,шеколадом,травянистые нотки есть.Вобщем облизываются и причмокивают.Вот и вы говорите что брага пахнет ничтяками а у меня херней какой то.

Изменено пользователем Gagarin
П.2.3.3 правил форума
Опубликовано
[member=VitaliyViv12],нечтяками вначале пахнет, когда к концу брожение запах не очень. а у тет чо на трубе нос наверно не работает
Опубликовано (изменено)

Так у меня от самой мелассы пахнет буряком а от браги силосом.

П.2.3.3 правил форума
Опубликовано (изменено)

Позвонил продавану,он утверждает что это тростниковая меласса.У вас вкусно пахнет?

Походу дурят нашего брата :)

https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9C%D0%B5%D0%BB%D0%B0%D1%81%D1%81%D0%B0

Изменено пользователем Naruto
Опубликовано

Так у меня от самой мелассы пахнет буряком а от браги силосом.

У меня от мелассы пахло чем то типа лимонада "байкал". Брага сначала то же , потом запах трансформировался и больше напоминал запах кукурузной браги. Выбраживало за 1,5 дня , потом еще пару дней давал отстояться, чтобы дрожжи на дно осели, затем перегонял. Чисто с мелассы выход получился примерно 0,2 ас с кг. СС пахнет неприятно , стоит и ждет , когда я спирта нужное кол-во накоплю. Как то так. 

Опубликовано (изменено)

Значит в мелассу надо сахар добавлять а то я спиртовые дрожжи положил по сахару,на 30л 100г.

П.2.3.3 правил форума
Опубликовано

Значит в мелассу надо сахар добавлять а то я спиртовые дрожжи положил по сахару,на 30л 100г.

Зачем туда сахар класть? Один умный человек советует СС  ректом разбадяжить. 

Опубликовано (изменено)

А ректификат сахарный или зерновой? А при выгонку браги из мелассы,дробную делать?

[member=VitaliyViv12],первый раз слышу за шоколад или еще что, свекольную патоку гнал в юношестве немерянно , это не то пальто, но после первого перегона тоже был расстроен, вначале брага пахнет нечтяками потом хоть в респираторе, после 2 вроде нечтяк, на щепу кинул деху с товарищами заценим

К стати,здесь на форуме и говорили про шоколад.PKySEemU.png

Опубликовано (изменено)

У меня брага пахла как кофе в совдеповской столовой.

Сэм из свекольной патоки у нас весь город знает. Свой сах.завод и уже закрытый крахмало-паточный комбинат.

Изменено пользователем andrey974
Опубликовано

Не начались продажи?

Опубликовано

Да, продают. Цена только выросла.

• + репутация 1
Опубликовано

Да, продают. Цена только выросла.

кому она нахрен нужна по цене более 200рэ за 1 кг? пусть продают чо ))

Хотя жаль конечно, ром получился знатный. весь оставил себе любимому ))

Опубликовано

Кто знает и понимает РОМ, пришли к выводу...это говнопатока!!!)))

До третьего класса практически не пил, а в четвертом знал свою норму!

Опубликовано

На авито продают мелассу по 140р., пишут вьетнамская https://www.avito.ru/moskva/produkty_pitaniya/melassa_trostnikovaya_1118336473

В октябре 2017 сбрасывали сертификат на иранскую мелассу, цена была по 140р. Работают они сейчас или нет не знаю, контакты где-то остались, могу поискать. 

Опубликовано (изменено)

Это перекупы,на канистре указан официальный дистр ооо меласса-импорт

Г.смоленск

https://melassa-vietnam.ru/Контакты/

Канистра 20л-29 кг по 140 рублей

С 1февраля подорожание

От 400 кг пишите...

Изменено пользователем alexkostroma
Опубликовано

Это перекупы
Ну как-же перекупы, если в объявлении указан номер телефона, который вторым стоит на канистре.

Вот их сайт https://melassa-vietnam.ru/ который на канистре указан. 

Опубликовано (изменено)

Канистра 20л-29 кг по 140 рублей

да пусть они гуглом пройдут, охреневшие барыги, за 140 рублей /2 с лишним бакса/ покупать 400 грамм хренового тростникового сахара  :rtfm:

за эти деньнги я беру 11 кг первоклассного ячменя на вискарь. Теперь считаем выход - 400 гр сахоров = 140 гр СС, 11 кг ячменя = 3500 гр СС. в 25 раз отличается  :laugh:

Изменено пользователем PilotHonda
  • + репутация 1
Опубликовано

Не знаю как у вас, а мой ром ещё в бочках мало два года для рома выдержки.

• + репутация 1
Опубликовано

а мой ром ещё в бочках мало два года для рома выдержки.

У тебя бочки "не той системы"...  :sarcastic:

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...