baks161 Опубликовано 8 февраля, 2017 Опубликовано 8 февраля, 2017 [member=Ximichestvo],да так же Вячеславу звониш и договариваешся 1
slava-61 Опубликовано 8 февраля, 2017 Опубликовано 8 февраля, 2017 В чем претензия то? Вообще нет претензий, поделился инфой и всё. Спрашивают, отвечаю, раздражает чтение проходи мимо. уже который пост от тебя и все ниочем. Хочешь в Ростове-на-Дону по цене Уссурийска? Хочу по объявлению купить по указанной цене и не в расчёте как я вижу на лоха. - Собери три флуда,два мата,одно оскорбление модератора и получи Золотой Бан по IP.
PilotHonda Опубликовано 13 февраля, 2017 Опубликовано 13 февраля, 2017 Парни, кто знает сколько в среднем с Уссурийска отгружают? неделя прошла и тишина...
gor33 Опубликовано 13 февраля, 2017 Опубликовано 13 февраля, 2017 Парни, кто знает сколько в среднем с Уссурийска отгружают? неделя прошла и тишина... мне за три дня отправили.как отправят тебе смс от ПЭКа придет. 1
andrey974 Опубликовано 13 февраля, 2017 Опубликовано 13 февраля, 2017 (изменено) сколько в среднем с Уссурийска отгружают Николай, мне 2 недели отгружали. Неделю едет. "10.02 Проехало Хабаровск" все. Вроде бочками быстрее грузят. Изменено 13 февраля, 2017 пользователем andrey974 1
pvn28 Опубликовано 14 февраля, 2017 Опубликовано 14 февраля, 2017 сколько в среднем с Уссурийска отгружают? оплатил 23.01, привезли вчера.
PilotHonda Опубликовано 19 февраля, 2017 Опубликовано 19 февраля, 2017 У меня результат хуже. Платил 3,02,2017 пришла смс позавчера что ориентировочный срок поставки 03,03,2017. Ну ладно, Уссурийск далеко, осталось дождаться расчёта по доставке и подвести реальную себестоимость.
slava-61 Опубликовано 19 февраля, 2017 Опубликовано 19 февраля, 2017 Не , ну наконец то правильные пацаны стали рассуждать по понятиям. А то Юра а то что? Я отписал, пример привожу, три дня собирался позвонить, читал, искал, почти нашёл и тут, продам лексус новый за 20 тыс, звоню, пиздуйте в сша, и купите там за эти деньги. Я не нищий поверь, но такое объявление не стоит и выделанного гроша. А мелассу мне привезут самолётом вопрос решаем, жаль бочка тяжеловата и хлопотна. - Собери три флуда,два мата,одно оскорбление модератора и получи Золотой Бан по IP.
PilotHonda Опубликовано 20 февраля, 2017 Опубликовано 20 февраля, 2017 Я не нищий поверь, нудный просто и задолбал уже реветь в юпку.
alkohobbi Опубликовано 20 февраля, 2017 Опубликовано 20 февраля, 2017 Ну да Юра, понятия не понятны. Авито Ростова, продам мелассу 25 р кг Ростов на Дону, после звонка с 25 р превращается в 85, это на кого ставка? Это мне видится так, продам Лексус за 15 тыс долларов, три года от выпуска, На самом деле, я его купил в сша, пригнал, растоможил и в конечном итоге дайте мне 80 т баков. Курочка в гнезде, яичко в пиз...е. Я о том что нужно ставить реальную цену продажи своего продукта, то что продаёшь а не лоха включать в надежде что клюнет. покупал. 900 канистра 1000 доставка. до Иркутска
gabriel 61 Опубликовано 20 февраля, 2017 Опубликовано 20 февраля, 2017 А мелассу мне привезут самолётом вопрос решаем, жаль бочка тяжеловата и хлопотна. Смысл?
БайбаК Опубликовано 20 февраля, 2017 Опубликовано 20 февраля, 2017 Смысл? может у него там летчик знакомый)) за долю малую)))
gabriel 61 Опубликовано 20 февраля, 2017 Опубликовано 20 февраля, 2017 может у него там летчик знакомый)) за долю малую))) https://youtu.be/frg33PoeE_s 2
slava-61 Опубликовано 20 февраля, 2017 Опубликовано 20 февраля, 2017 нудный просто и задолбал уже реветь в юпку. Не нудный а расчётливый, тебе ли судить, или с неба падают? Я если делаю то не сопли по 10-20 л браги а 250 за раз. И кто тебе мешает покупать по 80 р за килограмм. На счёт юБки ты зря и не долбал я тебя ещё, по желанию при встрече, ули тут кидаться буквами, в глаза скажешь может и приму во внимание. Смысл? Юра, предложили не отказался. может у него там летчик знакомый)) Знакомый но не у меня. Бля такое впечатление что форум православный, кругом одна крутизна в вискокурении, коим себя не считаю более шести лет, я высказал то что стало известно и своё мнение, что в Ростове лохотрон и покупать там или нет решать самим, так одни считают мелочным, других зае..л при том что даже штанов не снимал. Коля Байбак, алаверды на твоё видео))) От чистого сердца. - Собери три флуда,два мата,одно оскорбление модератора и получи Золотой Бан по IP.
БайбаК Опубликовано 20 февраля, 2017 Опубликовано 20 февраля, 2017 на твоё видео ??? на какое????это Юра выкладывал,
slava-61 Опубликовано 20 февраля, 2017 Опубликовано 20 февраля, 2017 это Юра выкладывал Тогда прости Калян, ошибочка вышла, переадресация для Юрика))) А если серьёзно. Обучая, ты учишься сам. Оскорбить можно любого, помириться — не с каждым. 1 - Собери три флуда,два мата,одно оскорбление модератора и получи Золотой Бан по IP.
gabriel 61 Опубликовано 20 февраля, 2017 Опубликовано 20 февраля, 2017 Оскорбить можно любого, помириться — не с каждым. Чё то ты не в духе. то что стало известно и своё мнение, что в Ростове лохотрон Чего ты взъелся? Неправильное твое мнение , хоть чего хошь пиши. И я получил через Ростов , и не я , у меня вообще ниже 50 руб вышло , кто сегодня получает - ни у кого дороже 60 не получилось. Тебя коробит цифра - 25 рублей? Так поезжай в Уссурийск , будет там по 25 рублей. А бесплатно у нас никто не возит. И на форуме , если чего купишь - доставку покупатель оплачивает и тару. Ты же не называешь это лохотроном. Если честно , то мне этот Вячеслав из Ростова не сват и не брат , но сделал мне мелассу четко , и другие не жаловались , человек порядочный , зачем гнать на него? 2
Котофеевич Опубликовано 21 февраля, 2017 Опубликовано 21 февраля, 2017 (изменено) Вопрос к тем, кто эту мелассу уже покупал. Транспортники какие-то требования к допупаковке предъявляют? А то я недавно обжегся с КИТом: купил бутылки из Астрахани по 15 р. за штуку, а вышли по 30 р. из-за того, что КИТ считает объем и вес по своей упаковке, а не по перевозимому грузу. Для справки: рассчитал на их сайте перевозку одной канистры Уссурийск-Екатеринбург, выдали 880 рублей и 13 рабочих дней сроку. Но доверия нет, потом окажется, что платить вдвое дороже Изменено 21 февраля, 2017 пользователем Котофеевич
gabriel 61 Опубликовано 21 февраля, 2017 Опубликовано 21 февраля, 2017 Для справки: рассчитал на их сайте перевозку одной канистры Уссурийск-Екатеринбург, выдали 880 рублей и 13 рабочих дней сроку. Но доверия нет, потом окажется, что платить вдвое дороже Артем - Нижний Новгород , 10 канистр по 15 кг (14 кг мелассы) итого 150 кг брутто - ПЭК к оплате 3169,61 руб. Груз ННАЕЖГХ-10/1511 . 1
PilotHonda Опубликовано 21 февраля, 2017 Опубликовано 21 февраля, 2017 а 250 за раз. правтильно сказал нудный, за четыре аптечные бутыли сырца так облаять продавца притом еще не выгнанного и не полученного я как раз стока сырья для эксперимента купил И кто тебе мешает покупать по 80 р за килограмм разум, меня пока устраивает 57 рэ за кг прямо у ворот дома )) ты знаешь что у людей бывает разум? 10 канистр по 15 кг (14 кг мелассы) итого 150 кг брутто - ПЭК к оплате 3169,61 руб. почти моя цена за транспорт около 22 рэ за кг
baks161 Опубликовано 21 февраля, 2017 Опубликовано 21 февраля, 2017 [member=Котофеевич],все компании кроме ПЭК вроде как дороже обходятся, меня сразу предупредили тоже хотел Китом 1
alkohobbi Опубликовано 21 февраля, 2017 Опубликовано 21 февраля, 2017 Артем - Нижний Новгород , 10 канистр по 15 кг (14 кг мелассы) итого 150 кг брутто - ПЭК к оплате 3169,61 руб. Груз ННАЕЖГХ-10/1511 . по факту они без обрешётки не отправляют. т.е. расчёт следующий: одно канистра-одно место-считаете минималку до вашего адреса и ставите в расчёте крыжик на обрешётке. это получится факт доставка канистры. я в Хабаровск задал вопрос - почему не предупридили, что у пэка этот груз идёт как эксклюзивный???? получил ответ "мы пока не можем договориться чтобы отправлять без обрешётки" - это обдираловка. Если заказываете большой объём, в своём городе выбирайте транспортную, которая везёт с Хабары с забором груза у Поставщика, и просите рассчитать груз. Несколько канистр реально могут обойтись дешевле Ратэком, Деловыми Линиями, может ещё какой то компанией, но это надо обсуждать. в ПЭке доставка выходит ДОРОЖЕ канистры, и хабаравчане об этом красиво умалчивают.
gor33 Опубликовано 21 февраля, 2017 Опубликовано 21 февраля, 2017 сегодня забрал канистру 20 литров (взвесил= 30 кг). заказывал через Вячеслава, через авито, отправили из Уссурийска. деньги перевел 01.02. , Вячеслав ответил 02.02., что деньги получил. 06.02. получил смс о том, что груз отправлен, от пэкА. Расчетная дата прибытия 25.02. . вчера получил смс, что груз прибыл, сегодня забрал. вот такая логистика получается. вроде неплохо. теперь по деньгам: 20 литровая(30-ти килограмовая) канистра обошлась мне в 1620 рублей. забирал из пункта выдачи, организовано все более - менее прилично. негатива никакого нет. п.с. понюхал жыжу , пахнет напитком байкал. очень концентрированный запах "байкала" или "кокаколы". 1
slava-61 Опубликовано 21 февраля, 2017 Опубликовано 21 февраля, 2017 Чего ты взъелся? Неправильное твое мнение , хоть чего хошь пиши. И я получил через Ростов , и не я , у меня вообще ниже 50 руб вышло , кто сегодня получает - ни у кого дороже 60 не получилось. Тебя коробит цифра - 25 рублей? Так поезжай в Уссурийск , будет там по 25 рублей. Юра не поверишь, глубоко пох и не на кого не взъелся - я высказал то что стало известно и своё мнение, я как раз стока сырья для эксперимента купил Бочку купил? Не уверен что будем с тобой мерятся достижениями, ты не в моей категории веса по заторам, да и такой вопрос меня не сильно волнует, удачи тебе коллега. - Собери три флуда,два мата,одно оскорбление модератора и получи Золотой Бан по IP.
ser64 Опубликовано 21 февраля, 2017 Опубликовано 21 февраля, 2017 (изменено) В любом случае продавец лукавит, указывая сумму товара без доставки, это как авто без растаможки, сумма одна, а по факту -другая/от слова совсем/ Изменено 21 февраля, 2017 пользователем ser64 Автоматика для ректификации, дистилляции Сборка любой сложности "под заказчика"
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти