Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

с говнопастой

Это что такое?

• Ответов 155
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• PilotHonda

26

• БайбаК

21

• baks161

15

• slava-61

14

Опубликовано (изменено)

Я просто не вкуриваю, раз ты не хочешь и боишься этого сырья, откуда столько вопросов?

Коль не преувеличивай. Вопрос то один :-) "Че не ссыте?"

засланный казачёк :rofl: меласса конкурирует с говнопастой и по цене на 1литр продукта...

Коль не фантазируй. :-) Или тебе секретные коцмонафты инфу слили :sarcastic: Так это от ссак и реагентов причудилось.

Изменено пользователем fatt
Опубликовано (изменено)

Это что такое?

эт типа паста типа из винограда типа полноценного, 

Да кстати стартёр темы -Вячеслав с Авиты у которого Габриэль покупал. Я сегодня завершил "разведывательную операцию"  :good:

Коль не фантазируй.

я не фантазирую, я коммерсант, я всё уже просчитал на два раза.  :rtfm:

Изменено пользователем PilotHonda
Опубликовано

я всё уже просчитал на два раза. :rtfm:
Ай молодца :-) А я наймит :(
Опубликовано

Или тебе секретные коцмонафты инфу слили

да не, я тут пол жизни прослужил http://www.npoa.ru/ тепрь привлекаемый к работам пенсионер ))

Опубликовано

"Че не ссыте?"
ААА, нет! :-)
Опубликовано

нет!
Ну нет, так нет,Коль, будешь в следующий раз заказывать я в доле.
Опубликовано

будешь в следующий раз заказывать я в доле.
так я уже заказал, уже в пути дня два.
Опубликовано

Имел я такую мелассу, она сука золотая получается, лохотрон полный. На АВИТО в Ростове ценовая политика 25 р кг, после звонка Вячеславу цена 85 кг, так какого уя в Ростове на Кировском по обьяве цена 25  а не 85??? Нахер мне такая математика и ром такой. 

Вячеслав, если не хотите разногласий, установите на авито Ростовскую цену в 85 р, вам наверное звонят по меж городу и каждому жевать что вы её привозите, оплачиваете доставку и фасуете в канистры и возможно делаете ещё какие телодвижения вокруг, но цена выложенная вами обязана быть Ростовской а не замкадно уссурийской по отпускным ценам производителя. В вашем объявлении нет информации что по этой  цене просьба обращатся в Уссурийск. Удачи в бизнесе.

• + репутация 4

- Собери три флуда,два мата,одно оскорбление модератора и получи Золотой Бан по IP. 

Опубликовано

[b][member=slava-61][/b],

нену яб тоже балдел если б у нас в Ёбурге можно было приехать на какой либо склад и забрать  по 25 )) тока сахарозаврд в Уссурийске )) 

Опубликовано

нену яб тоже балдел если б у нас в Ёбурге можно было приехать на какой либо склад и забрать  по 25 )) тока сахарозаврд в Уссурийске )) 

Не , ну наконец то правильные пацаны стали рассуждать по понятиям. А то

Отож не знаю, потому и бздю

Чего стрематься то ? Канистра мелассы стоит как бутылка рома из ректификата. Так с этой канистры декалитр такого выходит. 

Опубликовано (изменено)

Не , ну наконец

да я уж давно посчитал, проверил и жду уже )) даже если касану в первый раз, неугарю, один хрен будет лучше и дешевле в разы против среднестатистического из магазину.

Изменено пользователем PilotHonda
Опубликовано

Чего про цену пищать? По 25 тоже можно взять без учета доставки, вопрос объема. И хренли для завода наши канистры несчастные? Там емкости по 500 кубов кажись, подгоняй ж/д цистерны да забирай.

Розничным фасовщикам тоже денюжка нужна.

• + репутация 3
Опубликовано

[member=slava-61],

На сахзаводе в Уссурийске она стоит копейки. Но канистра и пересылка многократно увеличивают ценник.
Опубликовано

Не , ну наконец то правильные пацаны стали рассуждать по понятиям.

Ну да Юра, понятия не понятны. Авито Ростова, продам мелассу 25 р кг Ростов на Дону, после звонка с 25 р превращается в 85, это на кого ставка? Это мне видится так, продам Лексус за 15 тыс долларов, три года от выпуска, На самом деле, я его купил в сша, пригнал, растоможил и в конечном итоге дайте мне 80 т баков. Курочка в гнезде, яичко в пиз...е. Я о том что нужно ставить реальную цену продажи своего продукта, то что продаёшь а не лоха включать в надежде что клюнет.

- Собери три флуда,два мата,одно оскорбление модератора и получи Золотой Бан по IP. 

Опубликовано

@slava-61, Слав, здесь в объявлении неверная цена, или что-то указано некорректно?

admail.png   Съ незапамѧтныхъ времёнъ. Оставь политику всяк сюда входящий.

Опубликовано (изменено)

[member=Gagarin],цена 25+тара+доставка с Усурийска=около 80руб у меня так вышло

ни кто не указывает накладные расходы.

сейчас исправлено.

Изменено пользователем БайбаК
Опубликовано
[member=slava-61],да я тоже в Ростове хотел забрать но цену озвучили я в ступор впал, а потом разобрался и заказал с Уссурийска так дешевле выходит, да и мне в Ростов не ломиться
Опубликовано

да точнее было-бы в шапке указать полную инфо

• + репутация 1
Опубликовано

здесь в объявлении неверная цена
Денис, тут верная, но от этого же Вячеслава на авито 25 р. Я звонил ему, так и не понял его математики, продаю в Ростове по 25 но заберёте по 85, если не устраивает заказывайте с Уссурийска. Меня возмутило что цена в Ростове указана как от поставщика в Уссурийске, почему не указать ту цену по которой продаёшь. 

я тоже в Ростове хотел забрать но цену озвучили я в ступор впал, а потом разобрался и заказал с Уссурийска так дешевле выходит,

Вот и проблема, мне бочки много, а скооперироваться ни у кого ума не хватает, тем более что живём в одной области.

Опубликовано

[member=Gagarin],цена 25+тара+доставка с Усурийска=около 80руб у

А мне 44 рубля )

Опубликовано

Денис, тут верная, но от этого же Вячеслава на авито...

Ну раз тут человек продает по 25 и цена верная, то причем тут авито? В чем претензия то? slava-61, уже который пост от тебя и все ниочем. Хочешь в Ростове-на-Дону по цене Уссурийска?

Так и я во Владимире этого хочу, но увы. 

п.с. Цену около 1500 рублей, у себя во Владимире ,за 28кг, считаю вполне адекватной. 

Опубликовано
[member=slava-61],да с бочкой потом головняки, перевози, разливай, я предпочел канистры
Опубликовано

но от этого же Вячеслава на авито 25 р.
на авито нет у меня админских прав  :pardon:
  • + репутация 1

admail.png   Съ незапамѧтныхъ времёнъ. Оставь политику всяк сюда входящий.

Опубликовано

а потом разобрался и заказал с Уссурийска так дешевле выходит,

Подскажи, как с Уссурийска заказывал?

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...