fatt Опубликовано 1 февраля, 2017 Опубликовано 1 февраля, 2017 (изменено) Я просто не вкуриваю, раз ты не хочешь и боишься этого сырья, откуда столько вопросов? Коль не преувеличивай. Вопрос то один "Че не ссыте?" засланный казачёк меласса конкурирует с говнопастой и по цене на 1литр продукта... Коль не фантазируй. Или тебе секретные коцмонафты инфу слили Так это от ссак и реагентов причудилось. Изменено 1 февраля, 2017 пользователем fatt
PilotHonda Опубликовано 1 февраля, 2017 Опубликовано 1 февраля, 2017 (изменено) Это что такое? эт типа паста типа из винограда типа полноценного, Да кстати стартёр темы -Вячеслав с Авиты у которого Габриэль покупал. Я сегодня завершил "разведывательную операцию" Коль не фантазируй. я не фантазирую, я коммерсант, я всё уже просчитал на два раза. Изменено 1 февраля, 2017 пользователем PilotHonda
fatt Опубликовано 1 февраля, 2017 Опубликовано 1 февраля, 2017 я всё уже просчитал на два раза. Ай молодца А я наймит
PilotHonda Опубликовано 1 февраля, 2017 Опубликовано 1 февраля, 2017 Или тебе секретные коцмонафты инфу слили да не, я тут пол жизни прослужил http://www.npoa.ru/ тепрь привлекаемый к работам пенсионер ))
wobanaka Опубликовано 1 февраля, 2017 Опубликовано 1 февраля, 2017 нет! Ну нет, так нет,Коль, будешь в следующий раз заказывать я в доле.
БайбаК Опубликовано 2 февраля, 2017 Опубликовано 2 февраля, 2017 будешь в следующий раз заказывать я в доле. так я уже заказал, уже в пути дня два.
slava-61 Опубликовано 6 февраля, 2017 Опубликовано 6 февраля, 2017 Имел я такую мелассу, она сука золотая получается, лохотрон полный. На АВИТО в Ростове ценовая политика 25 р кг, после звонка Вячеславу цена 85 кг, так какого уя в Ростове на Кировском по обьяве цена 25 а не 85??? Нахер мне такая математика и ром такой. Вячеслав, если не хотите разногласий, установите на авито Ростовскую цену в 85 р, вам наверное звонят по меж городу и каждому жевать что вы её привозите, оплачиваете доставку и фасуете в канистры и возможно делаете ещё какие телодвижения вокруг, но цена выложенная вами обязана быть Ростовской а не замкадно уссурийской по отпускным ценам производителя. В вашем объявлении нет информации что по этой цене просьба обращатся в Уссурийск. Удачи в бизнесе. 4 - Собери три флуда,два мата,одно оскорбление модератора и получи Золотой Бан по IP.
PilotHonda Опубликовано 7 февраля, 2017 Опубликовано 7 февраля, 2017 [b][member=slava-61][/b], нену яб тоже балдел если б у нас в Ёбурге можно было приехать на какой либо склад и забрать по 25 )) тока сахарозаврд в Уссурийске ))
gabriel 61 Опубликовано 7 февраля, 2017 Опубликовано 7 февраля, 2017 нену яб тоже балдел если б у нас в Ёбурге можно было приехать на какой либо склад и забрать по 25 )) тока сахарозаврд в Уссурийске )) Не , ну наконец то правильные пацаны стали рассуждать по понятиям. А то Отож не знаю, потому и бздю Чего стрематься то ? Канистра мелассы стоит как бутылка рома из ректификата. Так с этой канистры декалитр такого выходит.
PilotHonda Опубликовано 7 февраля, 2017 Опубликовано 7 февраля, 2017 (изменено) Не , ну наконец да я уж давно посчитал, проверил и жду уже )) даже если касану в первый раз, неугарю, один хрен будет лучше и дешевле в разы против среднестатистического из магазину. Изменено 7 февраля, 2017 пользователем PilotHonda
Engineer_111 Опубликовано 7 февраля, 2017 Опубликовано 7 февраля, 2017 Чего про цену пищать? По 25 тоже можно взять без учета доставки, вопрос объема. И хренли для завода наши канистры несчастные? Там емкости по 500 кубов кажись, подгоняй ж/д цистерны да забирай. Розничным фасовщикам тоже денюжка нужна. 3
Сифон Опубликовано 7 февраля, 2017 Опубликовано 7 февраля, 2017 [member=slava-61], нену яб тоже балдел если б у нас в Ёбурге можно было приехать на какой либо склад и забрать по 25 )) тока сахарозаврд в Уссурийске )) На сахзаводе в Уссурийске она стоит копейки. Но канистра и пересылка многократно увеличивают ценник.
slava-61 Опубликовано 7 февраля, 2017 Опубликовано 7 февраля, 2017 Не , ну наконец то правильные пацаны стали рассуждать по понятиям. Ну да Юра, понятия не понятны. Авито Ростова, продам мелассу 25 р кг Ростов на Дону, после звонка с 25 р превращается в 85, это на кого ставка? Это мне видится так, продам Лексус за 15 тыс долларов, три года от выпуска, На самом деле, я его купил в сша, пригнал, растоможил и в конечном итоге дайте мне 80 т баков. Курочка в гнезде, яичко в пиз...е. Я о том что нужно ставить реальную цену продажи своего продукта, то что продаёшь а не лоха включать в надежде что клюнет. - Собери три флуда,два мата,одно оскорбление модератора и получи Золотой Бан по IP.
Gagarin Опубликовано 7 февраля, 2017 Опубликовано 7 февраля, 2017 @slava-61, Слав, здесь в объявлении неверная цена, или что-то указано некорректно? Съ незапамѧтныхъ времёнъ. Оставь политику всяк сюда входящий.
БайбаК Опубликовано 7 февраля, 2017 Опубликовано 7 февраля, 2017 (изменено) [member=Gagarin],цена 25+тара+доставка с Усурийска=около 80руб у меня так вышло ни кто не указывает накладные расходы. сейчас исправлено. Изменено 7 февраля, 2017 пользователем БайбаК
baks161 Опубликовано 7 февраля, 2017 Опубликовано 7 февраля, 2017 [member=slava-61],да я тоже в Ростове хотел забрать но цену озвучили я в ступор впал, а потом разобрался и заказал с Уссурийска так дешевле выходит, да и мне в Ростов не ломиться
baks161 Опубликовано 7 февраля, 2017 Опубликовано 7 февраля, 2017 да точнее было-бы в шапке указать полную инфо 1
slava-61 Опубликовано 7 февраля, 2017 Опубликовано 7 февраля, 2017 здесь в объявлении неверная цена Денис, тут верная, но от этого же Вячеслава на авито 25 р. Я звонил ему, так и не понял его математики, продаю в Ростове по 25 но заберёте по 85, если не устраивает заказывайте с Уссурийска. Меня возмутило что цена в Ростове указана как от поставщика в Уссурийске, почему не указать ту цену по которой продаёшь. я тоже в Ростове хотел забрать но цену озвучили я в ступор впал, а потом разобрался и заказал с Уссурийска так дешевле выходит,Вот и проблема, мне бочки много, а скооперироваться ни у кого ума не хватает, тем более что живём в одной области. - Собери три флуда,два мата,одно оскорбление модератора и получи Золотой Бан по IP.
TOURIST_65 Опубликовано 7 февраля, 2017 Опубликовано 7 февраля, 2017 [member=Gagarin],цена 25+тара+доставка с Усурийска=около 80руб у А мне 44 рубля )
gor33 Опубликовано 8 февраля, 2017 Опубликовано 8 февраля, 2017 Денис, тут верная, но от этого же Вячеслава на авито... Ну раз тут человек продает по 25 и цена верная, то причем тут авито? В чем претензия то? slava-61, уже который пост от тебя и все ниочем. Хочешь в Ростове-на-Дону по цене Уссурийска? Так и я во Владимире этого хочу, но увы. п.с. Цену около 1500 рублей, у себя во Владимире ,за 28кг, считаю вполне адекватной.
baks161 Опубликовано 8 февраля, 2017 Опубликовано 8 февраля, 2017 [member=slava-61],да с бочкой потом головняки, перевози, разливай, я предпочел канистры
Gagarin Опубликовано 8 февраля, 2017 Опубликовано 8 февраля, 2017 но от этого же Вячеслава на авито 25 р. на авито нет у меня админских прав 1 Съ незапамѧтныхъ времёнъ. Оставь политику всяк сюда входящий.
Ximichestvo Опубликовано 8 февраля, 2017 Опубликовано 8 февраля, 2017 а потом разобрался и заказал с Уссурийска так дешевле выходит, Подскажи, как с Уссурийска заказывал?
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти