ser64 Опубликовано 31 января, 2017 Опубликовано 31 января, 2017 (изменено) Почему нет смайла /облизывающийся/? не пускающий слюну... Изменено 31 января, 2017 пользователем ser64 Автоматика для ректификации, дистилляции Сборка любой сложности "под заказчика"
PilotHonda Опубликовано 31 января, 2017 Опубликовано 31 января, 2017 Почему нет смайла /облизывающийся/? патамушт Бабай уже за фикусом дрыхнет сейчас я истощенные бочки залью а белым то что ты выгнал ваще ни как? я сегодня белого моргана взял заценить, он просто крепким дистом видимо выгнан, ничо так. Посмотрю что с меласы вылезет.
БайбаК Опубликовано 31 января, 2017 Опубликовано 31 января, 2017 а белым то что ты выгнал ваще ни как? почему ни как, как но я люблю все что долго делается.
fatt Опубликовано 1 февраля, 2017 Опубликовано 1 февраля, 2017 с сахаристостью не менее 42%. Мужики! а вы не сцыте ее потреблять? Этож вторяки с сахарозавода.
БайбаК Опубликовано 1 февраля, 2017 Опубликовано 1 февраля, 2017 (изменено) Мужики! а вы не сцыте ее потреблять? Этож вторяки с сахарозавода. а в зерне, плесень, грибки, гепатиты, и столбняк)))) Изменено 1 февраля, 2017 пользователем БайбаК
fatt Опубликовано 1 февраля, 2017 Опубликовано 1 февраля, 2017 (изменено) а в зерне, плесень грибки, гепатиты, и столбняк)))) Ну переработка сахарного сырья - хрень отнють не "кошерная". Что там конкретно используют из химии - я не знаю, но много. После наблюдения производства масла "первого отжима" с гексаном и прочими плюшками я не верю в "дружбу мальчика и девочки" Изменено 1 февраля, 2017 пользователем fatt 1 1
БайбаК Опубликовано 1 февраля, 2017 Опубликовано 1 февраля, 2017 [b][member=fatt][/b],если очень интересно пробей ГОСТ эта добавка в корм крупному рогатому скоту, и еще ряд применений. А так ни один завод производит ром, от добавок ни кто не умер, в общей массе умирают от алкоголизма.
БайбаК Опубликовано 1 февраля, 2017 Опубликовано 1 февраля, 2017 [b][member=fatt][/b],ну что могу сказать, да же тут льют в СС щелочь (каустическую соду) а она точно не пищевой продукт, так что ессно каждый решает сам.
Naruto Опубликовано 1 февраля, 2017 Опубликовано 1 февраля, 2017 (изменено) я сегодня белого моргана взял заценить, он просто крепким дистом видимо выгнан, ничо так. Посмотрю что с меласы вылезет. белый ром это Ром то же выдержанный в стрых истощенных бочках, потом его еще фильтруют, что бы осветилть.... те это не просто свежий дистиллят. Стоимость канистры 28 кг. - 945 рублей. 42% 945/(28*42%)=80,35 руб за кг сахара тростиникового с всяким шмурдяком, те за отходы и за доставку этих отходов (58 проц по массе , то же придется заплатить) доставка 28 кг из Ростова в ВРН к примеру будет около 300-500 рублей те еще в полтора раза итого рублей 120 за 1 кг тростникового сахара ... Сахар пищевой тростниковый стоит дешевле. Изменено 1 февраля, 2017 пользователем Naruto
fatt Опубликовано 1 февраля, 2017 Опубликовано 1 февраля, 2017 А так ни один завод производит ром Коль ром делают из "высококачественной" мелассы - сок инвертированный - сахаристость больше 70%. По крайней мере так декларируют. [member=fatt],ну что могу сказать, да же тут льют в СС щелочь (каустическую соду) а она точно не пищевой продукт, так что ессно каждый решает сам. Омыливают СС на рект. Имхо омыленый СС на дист - экстрим. 1
misuroff Опубликовано 1 февраля, 2017 Автор Опубликовано 1 февраля, 2017 Лишь бы ромовая эта халява не закончилась. Контракт на поставку тростникового, подходит к концу, а урожай свеклы несусветный давит оптовые цены на сахар вниз. И будет ли дальше смысл продолжать контракт при таком курсе доллара у завода не знаю. мы планировали даже сахар-сырец из тростника продавать. Сырье химически чище, процент сахара выше и никакого геморроя, просто развел водой и гони как сахарную брагу. Не жизнь а мечта!!
Naruto Опубликовано 1 февраля, 2017 Опубликовано 1 февраля, 2017 (изменено) Коль ром делают из "высококачественной" мелассы - сок инвертированный - сахаристость больше 70%. По крайней мере так декларируют. В кино во всяком случае так рассказывают, я думаю смысла врать им нет... Использовать 42 проц отходы по цене высококачественного сахара? дист полученный из них будет так же от рома отличаться как граппа из косточек (выжимок) виноградных отличается от коньячного спирта из белого вина. Изменено 1 февраля, 2017 пользователем Naruto
БайбаК Опубликовано 1 февраля, 2017 Опубликовано 1 февраля, 2017 Сахар пищевой тростниковый стоит дешевле. при всем желании не получить ром, проверено, а эконом составляющая да высока, так и мы не в Тайланде живем. Омыливают СС на рект. Имхо омыленый СС на дист - экстрим. но ведь льют, и потом кому не надо тот не льёт.))) Не жизнь а мечта!! реклама от тебя)))просто для нас это экзотика вот и все, сейчас накушаемся, аппетит со бьем, и опять солод зерно))) с всяким шмурдяком к стати об отходах именно они и рулят, а так бы это была просто сахарная брага.
fatt Опубликовано 1 февраля, 2017 Опубликовано 1 февраля, 2017 (изменено) именно они и рулят Да ктож спорит. Вопрос чего еще при переработке привнести. Смущает, что продукт для производителя дюже "обидный" берут то сахара всего ничего, остальное в отвал. ИМХО светлые головы там крепко поработали над увеличением выхода, посредством всяк "волшебных" реагентов. Изменено 1 февраля, 2017 пользователем fatt
andrey974 Опубликовано 1 февраля, 2017 Опубликовано 1 февраля, 2017 из Ростова в ВРН к примеру будет около 300-500 рублей Не будет такой цены из Ростова. Доставку в Ростов из Уссурийска еще оплатить придется.
БайбаК Опубликовано 1 февраля, 2017 Опубликовано 1 февраля, 2017 (изменено) [member=fatt],Скажи пожалуйста.ты точно знаешь, какие реагенты идут, в производство, в какой последовательности, и на каком Т этапе? если нет, то зачем сослагательное наклонение, я привык к конкретике, критиковать, так со знанием матерьяла, а не водя хоровод из догадок и домыслов. Если нет точных данных от технологов и работников завода, то зачем вообще строить догадки, основываясь на процессе технологии производства растительного масла первого отжима?))) Изменено 1 февраля, 2017 пользователем БайбаК 5
fatt Опубликовано 1 февраля, 2017 Опубликовано 1 февраля, 2017 ты точно знаешь Отож не знаю, потому и бздю. Дюмал кто этот вопрос прорабатывал, перфекционисты всеж, если не первый, так второй
БайбаК Опубликовано 1 февраля, 2017 Опубликовано 1 февраля, 2017 [b][member=fatt][/b],Лучшее враг хорошему. Порой лучше не знать многого, а вот на мысль сдать продукт на ГХ ты меня навел, проверим что в итоге, а то что там в начале, не совсем для меня важно. И зерно в этом году зараженное на 60%, грибком (название забыл), сам он не страшен, а токсины от его жизнедеятельности очень опасны особенно для детей. Т не убиваются, а вот спирт его нейтрализует, но пьем мы не так часто как хлеб едим.
fatt Опубликовано 1 февраля, 2017 Опубликовано 1 февраля, 2017 сдать продукт на ГХ ИМХО пустое - х.з. че смотреть. А ХМС - есть нет в доступной близости - не знаю, но думаю прайс будет конячий.
PilotHonda Опубликовано 1 февраля, 2017 Опубликовано 1 февраля, 2017 (изменено) fatt,Скажи пожалуйста.ты точно знаешь, какие реагенты идут, в производство, в какой последовательности, и на каком Т этапе? да нихера он не знает. Изменено 1 февраля, 2017 пользователем PilotHonda
vodila Опубликовано 1 февраля, 2017 Опубликовано 1 февраля, 2017 пьем мы не так часто как хлеб едим. Смотря кто...
БайбаК Опубликовано 1 февраля, 2017 Опубликовано 1 февраля, 2017 ИМХО пустое - х.з. че смотреть. это почему? можно посмотреть конкретно.Я просто не вкуриваю, раз ты не хочешь и боишься этого сырья, откуда столько вопросов? Смотря кто.. нуу тут , что я могу сказать, ни чего.))))
PilotHonda Опубликовано 1 февраля, 2017 Опубликовано 1 февраля, 2017 Я просто не вкуриваю, раз ты не хочешь и боишься этого сырья, откуда столько вопросов? засланный казачёк меласса конкурирует с говнопастой и по цене на 1литр продукта...
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти