Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Почему нет смайла /облизывающийся/? не пускающий слюну...

Изменено пользователем ser64

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

 

 


Почему нет смайла /облизывающийся/?

патамушт Бабай уже за фикусом дрыхнет  :rofl:


 

 


сейчас я истощенные бочки залью

а белым то что ты выгнал ваще ни как? я сегодня белого моргана взял заценить, он просто крепким дистом видимо выгнан, ничо так. Посмотрю что с меласы вылезет.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

 

 


а белым то что ты выгнал ваще ни как?
почему ни как, как но я люблю все что долго делается.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

 

 


с сахаристостью не менее 42%.
Мужики! а вы не сцыте ее потреблять? Этож вторяки с сахарозавода.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Мужики! а вы не сцыте ее потреблять? Этож вторяки с сахарозавода.

а в зерне, плесень, грибки, гепатиты, и столбняк))))

Изменено пользователем БайбаК

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

а в зерне, плесень грибки, гепатиты, и столбняк))))

Ну переработка сахарного сырья - хрень отнють не "кошерная". Что там конкретно используют из химии - я не знаю, но много. После наблюдения производства масла "первого отжима" с гексаном и прочими плюшками я не верю в "дружбу мальчика и девочки"

Изменено пользователем fatt

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

[b][member=fatt][/b],если очень интересно пробей ГОСТ эта добавка в корм крупному рогатому скоту, и еще ряд применений.

А так ни один завод производит ром, от добавок ни кто не умер, в общей массе умирают от алкоголизма. 

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Коль хозяин-барин, я что-то сцу....

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

[b][member=fatt][/b],ну что могу сказать, да же тут льют в СС щелочь (каустическую соду) а она точно не пищевой продукт, так что ессно каждый решает сам.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

я сегодня белого моргана взял заценить, он просто крепким дистом видимо выгнан, ничо так. Посмотрю что с меласы вылезет.

 белый ром это Ром то же выдержанный в стрых истощенных бочках, потом его еще фильтруют, что бы осветилть.... те это  не просто свежий дистиллят.

 

 

Стоимость канистры 28 кг. - 945 рублей.

42%

945/(28*42%)=80,35 руб за кг сахара тростиникового с всяким шмурдяком, те за отходы и за доставку этих отходов (58 проц по массе , то же придется заплатить) доставка 28 кг из Ростова в ВРН к примеру будет около 300-500 рублей те еще в полтора раза итого рублей 120 за 1 кг тростникового сахара ...

Сахар пищевой тростниковый стоит дешевле.

Изменено пользователем Naruto

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах


А так ни один завод производит ром
Коль ром делают из "высококачественной" мелассы - сок инвертированный - сахаристость больше 70%. По крайней мере так декларируют.

 

[member=fatt],ну что могу сказать, да же тут льют в СС щелочь (каустическую соду) а она точно не пищевой продукт, так что ессно каждый решает сам.

Омыливают СС на рект. Имхо омыленый СС на дист - экстрим.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Лишь бы ромовая эта халява не закончилась. Контракт на поставку тростникового, подходит к концу, а урожай свеклы несусветный давит оптовые цены на сахар вниз. И будет ли дальше смысл продолжать контракт при таком курсе доллара у завода не знаю. мы планировали даже сахар-сырец из тростника продавать. Сырье химически чище, процент сахара выше и никакого геморроя, просто развел водой и гони как сахарную брагу. Не жизнь а мечта!!

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Коль ром делают из "высококачественной" мелассы - сок инвертированный - сахаристость больше 70%. По крайней мере так декларируют.

В кино во всяком случае так рассказывают, я думаю смысла врать им нет... :)

Использовать 42 проц отходы по цене высококачественного сахара? дист полученный из них будет так же от рома отличаться как граппа из косточек (выжимок) виноградных отличается от коньячного спирта из белого вина.

Изменено пользователем Naruto

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

 

 


Сахар пищевой тростниковый стоит дешевле.
при всем желании не получить ром, проверено, а эконом составляющая да высока, так и мы не в Тайланде живем.

Омыливают СС на рект. Имхо омыленый СС на дист - экстрим.

но ведь льют, и потом кому не надо тот не льёт.)))

 

 


Не жизнь а мечта!!
реклама от тебя)))

просто для нас это экзотика вот и все, сейчас накушаемся, аппетит со бьем, и опять солод зерно)))


 

 


с всяким шмурдяком
к стати об отходах именно они и рулят, а так бы это была просто сахарная брага.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

именно они и рулят

Да ктож спорит. Вопрос чего еще при переработке привнести. Смущает, что продукт для производителя дюже "обидный" берут то сахара всего ничего, остальное в отвал. ИМХО светлые головы там крепко поработали над увеличением выхода, посредством всяк "волшебных" реагентов.

Изменено пользователем fatt

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

 

 


из Ростова в ВРН к примеру будет около 300-500 рублей
Не будет такой цены из Ростова. Доставку в Ростов из Уссурийска еще оплатить придется.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

[member=fatt],Скажи пожалуйста.ты точно знаешь, какие реагенты идут, в производство, в какой последовательности, и на каком Т этапе? 

если нет, то зачем сослагательное наклонение, я привык к конкретике, критиковать, так со знанием матерьяла, а не водя хоровод из догадок и домыслов.

 Если нет точных данных от технологов и работников завода, то зачем вообще строить догадки, основываясь на процессе технологии производства растительного масла первого отжима?)))

Изменено пользователем БайбаК

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

 

 


ты точно знаешь
Отож не знаю, потому и бздю. Дюмал кто этот вопрос прорабатывал, перфекционисты всеж, если не первый, так второй :-)

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

[b][member=fatt][/b],Лучшее враг хорошему.

Порой лучше не знать многого, а вот на мысль сдать продукт на ГХ ты меня навел, проверим что в итоге, а то что там в начале, не совсем для меня важно.

И зерно в этом году зараженное на 60%, грибком (название забыл), сам он не страшен, а токсины от его жизнедеятельности очень опасны особенно для детей.

Т не убиваются, а вот спирт его нейтрализует, но пьем мы не так часто как хлеб едим.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

 

 


сдать продукт на ГХ
ИМХО пустое - х.з. че смотреть. А ХМС - есть нет в доступной близости - не знаю, но думаю прайс будет конячий.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

fatt,Скажи пожалуйста.ты точно знаешь, какие реагенты идут, в производство, в какой последовательности, и на каком Т этапе? 

да нихера он не знает. 

Изменено пользователем PilotHonda

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

 

 

пьем мы не так часто как хлеб едим.

Смотря кто... :mosking:

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

 

 


ИМХО пустое - х.з. че смотреть.
это почему? можно посмотреть конкретно.

Я просто не вкуриваю, раз ты не хочешь и боишься этого сырья, откуда столько вопросов?


 

 


Смотря кто..
нуу тут , что я могу сказать, ни чего.))))

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

 

 


Я просто не вкуриваю, раз ты не хочешь и боишься этого сырья, откуда столько вопросов?

засланный казачёк  :rofl:

меласса конкурирует с говнопастой и по цене на 1литр продукта... 

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

  Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

  • Сейчас на странице   0 пользователей

    Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

×
×
  • Создать...