Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

О, мастерская ожила,  через годик 🙂

Серьезные котелки, по отличной цене. Ещё  бы они умели делать такую замечательную ржаную водовку,  что и автор..

Поделиться сообщением

39 минут назад, ANI271 сказал:

О, мастерская ожила,  через годик

да, не, она и не умирала, просто мы работаем по большей части с пивоварнями и на самогонщиков слишком мало времени. Но вот сейчас например собираем натуральный свечной завод на 2 тонны для москвы.:sarcastic:

Поделиться сообщением

12 часов назад, ВОблин сказал:

вот сейчас например собираем натуральный свечной завод

Аминь!😁

Поделиться сообщением

натуральный свечной завод на 2 т

мечта,площадка под оборудование у мну есть..

Кубик,тот что слева на фото тоже в продаже?

Поделиться сообщением

Не, тот не продается. у него уже есть хозяин. Это заторник \фильтрчан, под него еще будет делаться вирпул\варочник(тот же ПВК только с плоским дном) и обвязка.

А так, да, Андрюх, в основном промышленники, типа таких:

IMG_8017.JPG

IMG_8018.JPG

Изменено пользователем ВОблин

Поделиться сообщением

31 минуту назад, ВОблин сказал:

, в основном промышленники, типа таких:

Вау! Сам то хоть не только железяки варишь? 

Да, и я смотрю чаще используется квадратный люк, он лучше круглого?

Поделиться сообщением

Здесь я пивоварню только  обвязывал . Емкости Милеста делала. 

по люкам, кто как выбирает, сложно сказать чем  заказчик руководствется. я ставил из-за ограничения в габаритах...

Поделиться сообщением

Добрый день.

Можно стоимость 50,60, 80 литров?

Поделиться сообщением

Приветствую, Антон! У нас на форуме много достойных мастеров, кто с удовольствием вам выполнит подобные обьемы. Посмотрите список мастерских в продажах... Я пока занят заказами с обьемами кастрюль от 300 литров.

Поделиться сообщением

Я пока занят заказами с обьемами кастрюль от 300 литров.

а на 300л кубик что будет стОить?)))

Поделиться сообщением

8 часов назад, freezer41 сказал:

а на 300л кубик что будет стОить?)))

днища и металл брал еще по старым ценам, поэтому я думаю без мешалки   в 110 уложимся

Поделиться сообщением

18 часов назад, ВОблин сказал:

днища и металл брал еще по старым ценам, поэтому я думаю без мешалки   в 110 уложимся

я не ПВК имел ввиду а просто куб. под тены

Поделиться сообщением

Приветствую!  пока 100 тыщ без мешалки.  Метал колбы 304 - 3мм. люк -300мм.

пс  пишите в личку, она дублируется на почту. на самом форуме могу долго не появляться.

Поделиться сообщением

Ребяты, загружен ппц! У меня начинается  подготовка пивоварен к сезону.  Прошу вас, обращайтесь пож. к нашим великолепным  мастерам форума, мне очень тяжело находить время на новые заказы.

Скоро выставлю малый варочный порядок на 300 л и пвк из кег на 50 л  ибо они почти готовы, новое пока делать не буду...

Поделиться сообщением

Всем привет!

Коллеги, зашёл похвастаться и сделать Валерию алаверды, хотя я не уверен, что ему нужна "реклама", учитывая загруженность.

Без малого год назад, я начал ходить и гундеть Валерию про то, что не плохо было бы сделать оборудование, да не простое, а под мои хотелки. Но он вечно в работе, в разъездах и как то тема со временем сошла на нет и я отказался от проекта вовсе. Решил, что если Валерий не сделает, то оно мне и не надо тогда - не судьба. Прошло ещё три месяца и звёзды сошлись, у Валерия появилось окно в графике и главное - желание, обговорили детали, завертелось. Валерий всегда шёл на встречу, что то даже переделывал с нуля по моей просьбе, объяснял любые моменты, сопровождал процесс фото видео фиксацией, так что, всё время производства было на что посмотреть). Ещё момент, с которым я столкнулся в первый раз, он сказал, что если я по какой-то причине не захочу забирать железо, то он не расстроится, мол - не залежится, так что все мои закидоны делал под честное слово и ни в какую не хотел брать деньги вперёд. Оборудование после производства даже было протестировано, а получившийся продукт был приложен к посылке, так что обмыть было чем. С - сервис!

Итого: ПВК ~90л из 3мм) на 3 тэна, 2 в рубашку, 1 прямой нагрев, 2 выхода на клампы, 2.5 дюйма спиртовая колонна, 2 дюйма дистилляторная(бражная), 2 димрота, УПО, доохладитель, люк 300мм. Две спиртовые царги по 830мм, СПН 3.5х3.5, общая высота конструкции 2420мм, вес не знаю). Всё по фэншую, клапана, краны, сливы, гильзы, техотверстия, везде где только можно и для чего можно, И! замечательные ручки, которые я увидел только при открытии посылки и всю транспортировку вспоминал Валерия добрыми словами). Отдельно хочется сказать про упаковку,  это был ящик из ДСП на паллете на 0.6 куба и весом 118кг. Внутри  всё железо было пришурупленно лентами как для крепежа металлопрофиля, ничего не бултыхалось, можно ящик, наверное, было бы катать, при желании. В ТК к такой упаковке пытались втюхать страховку и обрешётку)) получилось сэкономить не слабо. Ещё не отмыл от транспортировочной грязи, собрал только проверить влезет или нет. Фото:

photo_2021-09-10_02-06-40.thumb.jpg.2a4d167da679488947ffe571217141fe.jpgphoto_2021-09-10_02-06-15.thumb.jpg.90d0a3d484300c627fbbb2a35d03fcac.jpgphoto_2021-11-19_17-54-00.thumb.jpg.faed34ca0a79cb1b419fd50d0cbce7b3.jpgphoto_2021-11-23_16-10-10.thumb.jpg.90cf8e457da08eced39c011856cebbbc.jpg

@ВОблин Валерий, спасибо ещё раз! Надеюсь никакой коммерческой тайны не разболтал :-) Отдельное спасибо Алексею @alexeyT  за консультацию и знакомство с Валерием.

Всем удачи и спасибо за внимание:dancer:

Поделиться сообщением

Валерий добрый день, пвк на 50л не планируешь делать в ближайшее время? 

Поделиться сообщением

.

Поделиться сообщением

Ребяты , кому котелок? 50 л из кег. без обвязки за 28 отдам,(кран в комплекте) а то лежит пылится...

20231008_180349.jpg

20231008_180338.jpg

20231008_180401.jpg

Поделиться сообщением

Ух ты! Я полгода или больше не был здесь,  а тут такой Динозавр выполз 🤣🤝🤝

Валера,  у меня до сих пор твоя РК с насадкой от туда пашет исправно. Какой это год был -16й?

Приезжай к нам 25го на Ленгранстакан 5

Изменено пользователем ANI271

Поделиться сообщением

Приветсвую, Дорогой!   редко теперь появляюсь, много нонче забот.... 

25 го говоришь... спасибо за приглашение! очень возможно:good:

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...