Garik80 Опубликовано 22 декабря, 2016 Опубликовано 22 декабря, 2016 А я думаю надо как обои разглаживают, так же лопаткой силиконовой по края пройтись. "Когда уходят герои, на арену выходят клоуны". (Генрих Гейне)
Garik80 Опубликовано 25 декабря, 2016 Опубликовано 25 декабря, 2016 (изменено) А никто не заказывал шприц для набивки мяса? Был в магазине ЕК и маркировку не списал. На Али найти не могу. А то у них для соли 1500 стоит, на али за 600 заказать можно. Изменено 26 декабря, 2016 пользователем Garik80 "Когда уходят герои, на арену выходят клоуны". (Генрих Гейне)
Asya Опубликовано 26 декабря, 2016 Опубликовано 26 декабря, 2016 (изменено) [member=Garik80], разница в стоимости шприца не столь значительна https://ru.aliexpress.com/item/New-Design-Better-Quality-4L-Manual-Sausage-Maker-Vertical-Sausage-Filler-Machine/32516976361.html?spm=2114.10010208.1000014.2.BYivaP&scm=1007.13338.46806.0&pvid=9bb82277-1c48-46cb-8496-6c06e70a216f&tpp=1&detailNewVersion=&categoryId=100003255 Изменено 26 декабря, 2016 пользователем Asya 1
Garik80 Опубликовано 26 декабря, 2016 Опубликовано 26 декабря, 2016 Доставка все съедает, а так цена почти в два раза. Надо почитать. "Когда уходят герои, на арену выходят клоуны". (Генрих Гейне)
Garik80 Опубликовано 27 декабря, 2016 Опубликовано 27 декабря, 2016 (изменено) https://ru.aliexpress.com/item/2-lbs-Hand-Operated-Sausage-Meat-Stuffer-With-Suction-Base-Homemade-Aluminum-Manual-Salami-Maker/32563616930.html?spm=2114.10010208.1000014.7.YUXelI&scm=1007.13338.46806.0&pvid=74d35297-2125-4e09-ac5e-868026a24a37&tpp=1 https://ru.aliexpress.com/item/6-lbs-homemade-sausage-stuffer-stainless-steel-manual-vertical-sausage-filler-kitchen-meat-tool-sausage-maker/32594279906.html?spm=2114.10010208.1000013.49.W6fMAf&scm=1007.13339.33317.0&pvid=a3c451b0-237d-46a7-bdb9-efd11c5b3d3e&tpp=1 https://ru.aliexpress.com/item/6-lbs-homemade-sausage-stuffer-filler-stainless-steel-manual-horizontal-sausage-maker-meat-processor-tool-sausage/32665741053.html?spm=2114.14010208.99999999.270.VFO65y&detailNewVersion=&categoryId=100003255 Вот нашел несколько. Проблема одна в описаниях. Они пишут в своих величинах и переводят потом в кг 1 к 1. А там на 2 делить надо. Вот один пишет прямо в названии товара: 6 кг домашние колбасы И у него же в описаловке: емкость: 3.0 кг/6 фунтов. самый первый шприц вообще на литр и поршень с большим зазором. По ценникам разброс сильный Изменено 27 декабря, 2016 пользователем Garik80 "Когда уходят герои, на арену выходят клоуны". (Генрих Гейне)
PDV Опубликовано 27 декабря, 2016 Опубликовано 27 декабря, 2016 самый первый шприц вообще на литр и поршень с большим зазором. у меня такой,было написано 3 Ibs. честно не замерял сколько влазит, и фарш немного проскакивает, но и5кг и 15кг набивал,все лучше чем мясорубкой .Успел взять за1500,потом они подорожали до 2500. 1 Где взять книгу "Как дружить с головой"? Дал бы почитать некоторым...
Garik80 Опубликовано 30 декабря, 2016 Опубликовано 30 декабря, 2016 Денис, а что там с пакетами? Или разошлись уже? "Когда уходят герои, на арену выходят клоуны". (Генрих Гейне)
Gagarin Опубликовано 30 декабря, 2016 Автор Опубликовано 30 декабря, 2016 Игорь, рукава есть эти 5-метровые, могу штуки 3 продать из своих по себестоимости. Надеюсь что эти будут нормальными, ещё не испытывал, а то то что с али заказывал с вакууматором такого же вида с рифлёной стороны местами смят и плохо вакуумируется, приходится больше возиться с ним. Съ незапамѧтныхъ времёнъ. Оставь политику всяк сюда входящий.
Garik80 Опубликовано 30 декабря, 2016 Опубликовано 30 декабря, 2016 В личку после НГ напишу. "Когда уходят герои, на арену выходят клоуны". (Генрих Гейне)
Gagarin Опубликовано 20 ноября, 2017 Автор Опубликовано 20 ноября, 2017 @Garik80, В итоге заказал вакууматор один в один как у тебя, а свой для рифлёных пакетов подарил. Этот со свистком работает нормально только с гладкими пакетами, которые к тому же дешевле раз в 6 чем рифлёные. Мне нравится как он их запаивает. Съ незапамѧтныхъ времёнъ. Оставь политику всяк сюда входящий.
Garik80 Опубликовано 28 ноября, 2017 Опубликовано 28 ноября, 2017 Вот такую штуку купил. Показывает температуру в данный момент и начинает пищать при достижении заданной температуры. Есть таймер. цифровой термометр для духовки цифровой ЖК Дисплей зонд http://s.aliexpress.com/2MVRVrMF "Когда уходят герои, на арену выходят клоуны". (Генрих Гейне)
Gagarin Опубликовано 28 ноября, 2017 Автор Опубликовано 28 ноября, 2017 С десяток таких уже выкинул самых разных, электронных. Работают некоторое время, потом начинают непонятно что показывать их датчики. Они не любят высокую температуру по всей видимости, больше 100°С, только в куски втыкать их. Съ незапамѧтныхъ времёнъ. Оставь политику всяк сюда входящий.
Garik80 Опубликовано 28 ноября, 2017 Опубликовано 28 ноября, 2017 (изменено) Я брал для колбасы и ветчины. Скорее всего щуп из хреновых проводов. У меня два датчика влажности стоят на кухне и оба 10% показывают. Вылетают через месяц примерно. Изменено 28 ноября, 2017 пользователем Garik80 "Когда уходят герои, на арену выходят клоуны". (Генрих Гейне)
Optimist Опубликовано 28 ноября, 2017 Опубликовано 28 ноября, 2017 Друг хрюшек держит порода вьетнамские вислобрюхие, все лето выкармливал травкой и овощами, осенью витаминчиками подкармил, жмых яблочный прекрасно кушали. Если кому нужно мясо без антибиотикгв и прочей фигни в личке отвечу, дам контакт.
кило115 Опубликовано 28 ноября, 2017 Опубликовано 28 ноября, 2017 Хрюшки на оптовке в Мытищах есть.Неделю назад четверть туши охлаждёнку(задок) по 145 за кг брал.Не знаю чем их кормили,но на пожрать нормально Алкаши бывают пьющие и не пьющие.Я не пьющий
Gagarin Опубликовано 29 ноября, 2017 Автор Опубликовано 29 ноября, 2017 @Optimist, Хорошая свинина, не жирная. Съ незапамѧтныхъ времёнъ. Оставь политику всяк сюда входящий.
кило115 Опубликовано 30 ноября, 2017 Опубликовано 30 ноября, 2017 [member=Optimist], Хорошая свинина, не жирная. На оптовке такая же по жирности,может даже чуток меньше жира. [b][member=Optimist][/b],А цена за кг какая? Алкаши бывают пьющие и не пьющие.Я не пьющий
Gagarin Опубликовано 30 ноября, 2017 Автор Опубликовано 30 ноября, 2017 На оптовке такая же по жирности,может даже чуток меньше жира. Ген, тут дело не только в цене. Чем кормили, сколько антибиотиков в мясе. Иначе никто не держал бы свиней на продажу так как не было бы спроса по бОльшей цене, да и самогон никто не гнал бы, в магазине покупали бы если бы там всё было хорошо. 2 Съ незапамѧтныхъ времёнъ. Оставь политику всяк сюда входящий.
кило115 Опубликовано 30 ноября, 2017 Опубликовано 30 ноября, 2017 сколько антибиотиков в мясе Доберёшь их на том же лососе,курах или какой другой хрени.Нет у нас ничего уже без антибиотиков.Хорошо если зерновые в кашу не ГМО едим Перестал я на эту тему парится.Мне чтоб дёшево и вкусно надо Алкаши бывают пьющие и не пьющие.Я не пьющий
Sasha_26 Опубликовано 30 ноября, 2017 Опубликовано 30 ноября, 2017 (изменено) Мне чтоб дёшево и вкусно надо Не бывает такого, поверь. Домашняя свинина и комбинатовская, это совершенно два разных вкуса мяса. Домашних выращенных на продажу, я не имею ввиду. Изменено 30 ноября, 2017 пользователем Sasha_26
xOther Опубликовано 30 ноября, 2017 Опубликовано 30 ноября, 2017 Всё лето планировал пол быка у соседа в деревеньке забрать. Ценник на круг 260 р/кг. Потом понял что даже если эти 200кг и влезут в багажник, то сохранить не где. Супруга забила и морозилку в холодильнике и отдельную морозилку напрочь смородинкой, и пр. ягодой. Вчера еле два кг. солода свежевыращенного впихнул. Медные дистилляторы/дефлегматоры/царги,автоматика и др.Медь, фитинги с доставкой.Наборы для самостоятельной сборки.
ванечка Опубликовано 30 ноября, 2017 Опубликовано 30 ноября, 2017 (изменено) [member=Optimist], а где было озвучено? половинку можно? Изменено 30 ноября, 2017 пользователем ванечка
serafh Опубликовано 30 ноября, 2017 Опубликовано 30 ноября, 2017 [b][member=Optimist][/b], А с доставкой можно договориться, клоунам предоставляется скидка? Сообщение отражает мнение автора (imho)
serafh Опубликовано 30 ноября, 2017 Опубликовано 30 ноября, 2017 [b][member=Optimist][/b], А головы? НГ с холодцом впереди! Сообщение отражает мнение автора (imho)
serafh Опубликовано 1 декабря, 2017 Опубликовано 1 декабря, 2017 Отличное издание о свинине 1961 г. 2 Сообщение отражает мнение автора (imho)
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти