victorchik Опубликовано 15 ноября, 2013 Опубликовано 15 ноября, 2013 (изменено) Как бы высокопарно это не звучало, мир пивоваренного оборудования можно взорвать изнутри! Теперь, чтобы варить пиво в России, не обязательно отдавать сто тысяч или миллион евро за оборудование! Конечно, как большинство из присутствующих знает, кастрюльки могут облегчить или усложнить жизнь пивовара, но на качество пива они не влияют. Мои кастрюльки вполне пригодны для приготовления настоящего пива классическим способом, как и 200 лет назад В понедельник-вторник вроде получаем бумажку в полном виде на руки: 22031001.PDF Изменено 15 ноября, 2013 пользователем victorchik 2 Оборудование для пивоварения и винокурения. Обучение.
Дрюха Опубликовано 15 ноября, 2013 Опубликовано 15 ноября, 2013 Витя, поздравляю! Теперь все официально легализуемся! Как только получу твои кастрюльки, сразу же побегу с новой бумажкой проходить полный курс официальной регистрации в гос. органах.
Тот Самый Опубликовано 15 ноября, 2013 Опубликовано 15 ноября, 2013 Ух ты, пахнет революцией! Вить, научи,а? Гнал, гоню, и буду гнать! (из зерна)
victorchik Опубликовано 15 ноября, 2013 Автор Опубликовано 15 ноября, 2013 Ух ты, пахнет революцией! Вить, научи,а? Дим, на 99% это заслуга моего компаньона Павла Звони ему, телефон в личку кинул. P.S. А зачем тебе, кому надо кастрюльки до 100 литров легализовать??? Оборудование для пивоварения и винокурения. Обучение.
Иваныч Опубликовано 18 ноября, 2013 Опубликовано 18 ноября, 2013 Ништяк ))) Поздравляю Витя. Если проблема имеет решение - то не нужно о ней думать. Если проблема не имеет решение - то думать о ней не имеет смысла.
victorchik Опубликовано 19 ноября, 2013 Автор Опубликовано 19 ноября, 2013 Начало переадресованного сообщения:От: Н******* В**** <******@******.ru>Тема: ДекларацияДата: 19 ноября 2013 г., 9:51:04 GMT+04:00Кому: Павел Ольшанский <******@bk.ru>Здравствуйте, Павел,Ваша декларация зарегистрирована под номером ТС № RU Д-RU.АТ15.В.00043от 18.11.2013 г.Окончательная версия декларации с номером и датой приложена.Проверить подлинность декларации можете в общем доступе на сайте Росаккредитации. Спасибо за оперативное предоставление всей необходимой документации!-- С уважением,специалист по сертификацииН******* В****8 (499) ******** (доб. 541) --------------------------------------------------------- Как говорится, без комментариев Оборудование для пивоварения и винокурения. Обучение.
Gagarin Опубликовано 19 ноября, 2013 Опубликовано 19 ноября, 2013 Поздравляю с переходом на новый уровень Съ незапамѧтныхъ времёнъ. Оставь политику всяк сюда входящий.
Аптекарь Опубликовано 19 ноября, 2013 Опубликовано 19 ноября, 2013 (изменено) Ээээ... да у Вас ...контора! Поздравляю! Изменено 19 ноября, 2013 пользователем Аптекарь
victorchik Опубликовано 19 ноября, 2013 Автор Опубликовано 19 ноября, 2013 "Нимфа" - она разве кисть кладёт?! (С) Оборудование для пивоварения и винокурения. Обучение.
Gagarin Опубликовано 19 ноября, 2013 Опубликовано 19 ноября, 2013 У вас кастрюльки, как огурчики, отборные, на любителей... © Съ незапамѧтныхъ времёнъ. Оставь политику всяк сюда входящий.
victorchik Опубликовано 20 ноября, 2013 Автор Опубликовано 20 ноября, 2013 Чистовой вариант: Проверить можно тут: http://public.fsa.gov.ru/rds_ts/ Кастрюльки менее 125 литров не стали сертифицировать, полагая что открывать пивоварню с варочником 100 литров - мало кто будет. Оборудование для пивоварения и винокурения. Обучение.
tixoxod-4x4 Опубликовано 20 ноября, 2013 Опубликовано 20 ноября, 2013 Витя, а может это маленькая дырочка, через которую можно пролезть, при случае
КЕА Опубликовано 21 ноября, 2013 Опубликовано 21 ноября, 2013 Я в прошлом (сейчас на пенсии) эксперт по сертификации продукции в СС «ГОСТ Р» и эксперт по сертификации систем менеджмента качества ДСС «Военный регистр». Поздравляю с получением Декларации соответствия, но она касается только комплекта ёмкостей для приготовления пива и кваса. Т.е. именно кастрюлек. Здесь проблем с получением декларации (ИМХО) просто не должно было быть. При условии, что ёмкости изготавливаются из безопасного для здоровья человека материала. ТР ТС 010/2011 «О безопасности машин и оборудования» «Настоящий технический регламент устанавливает минимально необходимые требования безопасности машин и (или) оборудования при разработке (проектировании), изготовлении, монтаже, наладке, эксплуатации, хранении, транспортировании, реализации и утилизации в целях защиты жизни или здоровья человека, имущества, охраны окружающей среды, жизни и здоровья животных, предупреждения действий, вводящих в заблуждение потребителей.» Виктор, рассматривавшийся в параллельной ветке парогенератор, не подходит для этой декларации. Я задавал тебе вопросы, а ты не смог на них ответить. Если ты собираешься запустить его в производство, то его надо основательно дорабатывать. 1
victorchik Опубликовано 21 ноября, 2013 Автор Опубликовано 21 ноября, 2013 Я задавал тебе вопросы, а ты не смог на них ответить. Да брось, не придумывай, ты не задавал вопросов, ты флудил, как и сейчас, в этой теме Какое отношение рассматривавшийся там парогенератор имеет к пивоваренному оборудованию? Если таки хочешь ответов по парогену, сосредоточься и задай вопросы в теме по парогенератору Оборудование для пивоварения и винокурения. Обучение.
daniil0677 Опубликовано 21 ноября, 2013 Опубликовано 21 ноября, 2013 @КЕА, тогда незачем флудить в этих темах, я надеюсь @victorchik, сразу все потрет и в дальнейшем на такое не будет отвечать а, а сразу править......... 2
КЕА Опубликовано 21 ноября, 2013 Опубликовано 21 ноября, 2013 Эта тема вся - флуд. ХД заточена под Шульмана, Линокса и т.д. Если этот форум постепенно затачивается под victorchik, то он не интересен. Я не специалист в пивоварении. Я это высказал в самом начале: 3-4 сентября. Но читать, то что он писал в теме о парогенераторе и здесь, мне лично, смешно и не интересно. 1
daniil0677 Опубликовано 21 ноября, 2013 Опубликовано 21 ноября, 2013 (изменено) Я не специалист в пивоварении. Ты во многом не специалист(хотя заевляеш об этом)................., особо в электрике(боюсь, боюсь трех фаз......).............. и т.д. не смей относить к т.д. @victorchik, ты о нем мало что знаеш, .............. то он не интересен. тебе не интересен, не заходи в его темы, не можешь , вообще не ходи сюда.............. Изменено 21 ноября, 2013 пользователем daniil0677 2
Сэмогонщик Опубликовано 31 июля, 2014 Опубликовано 31 июля, 2014 (изменено) Виктор, поздравляю! Сахар употребляю и гоню, в этой области засада с официалом. Есть интерес к зерновым. Скажи пож. реально законно наладить частное производство пива, небольшое, скажем, 500л/ день или где почитать? Еще раз поздравляю, выход из тени, солнца нам так не хватает! Изменено 31 июля, 2014 пользователем Сэмогонщик 1
victorchik Опубликовано 31 июля, 2014 Автор Опубликовано 31 июля, 2014 До сих пор мне неизвестно место, где можно было бы всё это "почитать". Но не всё так плохо. Надеюсь, в течение месяца дожмём таки эту тему тему и сделаем качественный учебный семинар "Открытие пивоварни в России". Со всеми данными, всеми затратами, списком необходимых документов, стоимостью всех поборов и прочего. Пошагово изложим, куда идти и что делать. 1 Оборудование для пивоварения и винокурения. Обучение.
Сэмогонщик Опубликовано 31 июля, 2014 Опубликовано 31 июля, 2014 Но не всё так плохо. Надеюсь, в течение месяца дожмём таки эту тему тему и сделаем качественный учебный семинар "Открытие пивоварни в России". Супер! Записывай на семинар! Мой маил superalkogol@mail.ru ПС Что-то не понятно как цитировать.
Gagarin Опубликовано 31 июля, 2014 Опубликовано 31 июля, 2014 ПС Что-то не понятно как цитировать. Выделил что хочешь цитировать и нажал кнопку под тем сообщением "Имя или Цитата". Если ничего не выделишь и нажмёшь кнопку - в твоё сообщении вставится просто имя автора того сообщения. Съ незапамѧтныхъ времёнъ. Оставь политику всяк сюда входящий.
Сэмогонщик Опубликовано 31 июля, 2014 Опубликовано 31 июля, 2014 (изменено) Выделил что хочешь цитировать и нажал кнопку под тем сообщением "Имя или Цитата". Если ничего не выделишь и нажмёшь кнопку - в твоё сообщении вставится просто имя автора того сообщения. Денис, все получилось! сенкю! А я жал Цитата, с первого раза не понять, вроде стекл как трезвышко.))) Изменено 31 июля, 2014 пользователем Сэмогонщик
Сэмогонщик Опубликовано 11 августа, 2014 Опубликовано 11 августа, 2014 Виктор, скажи на сколько необходимы люки на кубах большИх диаметров. Чтоб помыть или чего-нибудь сунуть, типа насоса, достаточно 250мм. Чем вызвана необходимость делать больше, только чтобы влезла мешалка?
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти