baltis 494 Опубликовано: 10 декабря 2017 На что нибудь по нашей теме [b][member=AFN][/b], а конкретнее Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AFN 40 Опубликовано: 10 декабря 2017 Сложно сказать - все вроде бы есть.... Можно бутыль какую старинную, можно РНП медную метров 5.., дрожжи... сложно сказать... вообщем предлогайте...свои излишки Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Буканьер 14 Опубликовано: 10 декабря 2017 [member=AFN], скупаю у себя на районе такие, могу предложить за любую бутыль - банку от 10л , 1,5л яблочного дистилята Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Добровар Южный поток 569 Опубликовано: 10 декабря 2017 [b][member=AFN][/b], Банка одна или еще есть? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AFN 40 Опубликовано: 10 декабря 2017 Буканьер Спасибо но и у меня яблочный год был Добровар Да такая одна.... Но если что то червертей имперских могу добавить..зеленых А что предлогаете? Четверти как на фото - средне и светло зеленые Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Добровар Южный поток 569 Опубликовано: 10 декабря 2017 А что предлогаете? РПН предложу медную. Метр за бутылку. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AFN 40 Опубликовано: 11 декабря 2017 Подумаю..... Может еще кто что предложит.. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AFN 40 Опубликовано: 13 декабря 2017 Продолжаю разгребать бутыли Две современные по 4.5 литра Меняются на три литра дистиллята - обе)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AFN 40 Опубликовано: 16 декабря 2017 И ещё с одной готов расстатьсяза 1.5 литра продукта)) Бутыль экос - мерная Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gagarin 1 984 Опубликовано: 27 декабря 2017 4 картонных коробки по 6 пивных бутылок новых, отдаю даром в Москве. Купил года 4 назад но как то не пригодились. Через 3 дня выкину чтобы место не занимали. 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Андрей Сергеевич 24 Опубликовано: 27 декабря 2017 [member=Gagarin], Заберу. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Митяй 16 Опубликовано: 20 января 2018 Имею 2 цельнометаллических(без пластика, резины и пр.трихомудии)пивных кега по 50л. каждый. Сперва была мысль, изготовить из одного перегонный куб, а из другого емкость для сбраживания, НО прикинув "прямоту" своих рук,финансовые и технические возможности, решил-а ну его на ...! Посему, если есть желающие в Москве или области махнуть готовый перегонный бак литров этак примерно на 20 на 2 кега,буду очень рад. Если кого заинтересует, выложу фото. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Добровар Южный поток 569 Опубликовано: 20 января 2018 [b][member=Митяй][/b], Забронирую так сказать. Есть бак на 23л могу махнуть. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Митяй 16 Опубликовано: 20 января 2018 (изменено) Да не вопрос. Завтра фото выложу. Изменено 20 января 2018 пользователем Митяй Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Митяй 16 Опубликовано: 21 января 2018 (изменено) Изменено 21 января 2018 пользователем Митяй Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
PDV 190 Опубликовано: 21 января 2018 Имею 2 цельнометаллических пивных кега по 50л. каждый. махнуть готовый перегонный бак литров этак примерно на 20 Ох жируете Митя,завидую.... Забронирую так сказать. Ну еще бы..... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Митяй 16 Опубликовано: 21 января 2018 (изменено) Ох жируете Митя,завидую.... Ну еще бы..... К сожалению не от хорошей жизни. Вот только очереди не наблюдается...уже на втотом ресурсе. Изменено 21 января 2018 пользователем Митяй Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
val352009 32 Опубликовано: 21 января 2018 Видимо рынок перенасыщен... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
PDV 190 Опубликовано: 21 января 2018 К сожалению не от хорошей жизни. ваше право............ну если хочется,менять и нет времени,можно -менять , шило на мыло.хозяин-барин Видимо рынок перенасыщен... [/quo te}] да ничего подобного ваше право............ну если хочется,менять и нет времени,можно -менять , шило на мыло.хозяин-барин Видимо рынок перенасыщен... [/quo te}] да ничего подобного ,есть у чела возможность.он и жирует. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Митяй 16 Опубликовано: 21 января 2018 Да при чем тут жирует, не жирует! Во первых, писАл уже выше, сделать самому нет возможности, а куб нужен. Во вторых, я считаю, что менять один кег, на один куб, это будет или наглость, или доплачивать надо. И в треьих, мне куб на полтос и на... не нужен, потому как греть буду на газу,и тягать такую тяжесть уже не в состоянии 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
baltis 494 Опубликовано: 22 января 2018 (изменено) [member=Матвей], пора завязывать бухать :-), возраст, батенька, возраст ;) Изменено 22 января 2018 пользователем baltis 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dim65 202 Опубликовано: 22 января 2018 [member=Митяй],если ненашел ещё куб, у меня в Истре есть парочка «аквариумов» на две конфорки каждый. Но они сильно разные концептуально. 1. Легкий компактный 23-25 литров под сахарную крышка 40-45 мм выход 1 дюйм как ХД 4. И все. 50 см длины. 2. Здоровый и тяжелый, 35-40 литров люк 100, выход 1/2 дюйма и под термометр. И все. Наверно 65-70 длины. Кеги чистые? Фитинг вынут? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ВОблин 706 Опубликовано: 22 января 2018 [b][member=Митяй][/b], тк отправишь? сделаю тебе куб литров на 25... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Митяй 16 Опубликовано: 22 января 2018 (изменено) [member=Митяй] 1. Легкий компактный 23-25 литров под сахарную крышка 40-45 мм выход 1 дюйм как ХД 4. И все. 50 см длины. Кеги чистые? Фитинг вынут?Вот этот первый, это "то что деФке надо"- я такой и хотел! Про кеги, как всмысле чистые? Один из под пива, а второй вроде из под кваса. Я их летом мыл из шланга с " фери". Фитинги вынуты. ЗЫ. Одна проблема, я щас "не выездной", так что забирать самому придется.От Истры до меня где то минут 40 на машине. Изменено 22 января 2018 пользователем Митяй Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Митяй 16 Опубликовано: 22 января 2018 [member=Добровар], Опиши пожалуста кубик. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах