Pepel_zbei 401 Опубликовано: 12 сентября 2019 Только что, Товарищъ Нетто сказал: интересно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dimitrol 5 Опубликовано: 12 сентября 2019 есть на обмен пшенично--кукурузный на яч солоде. после небольшой выдержки в бочке. готов к обмену. ЛС Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Товарищъ Нетто 1 Опубликовано: 12 сентября 2019 6 часов назад, Pepel_zbei сказал: Почти 300 грамм. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Уфимец 0 Опубликовано: 8 октября 2019 (изменено) Здравствуйте. Приточное оборудование airsistem TA 450 EL 6kW 400V ,практически новое, полный комплект . Готов поменять на хорошее оборудование для винокурения . Цена нового 200 к Изменено 8 октября 2019 пользователем Уфимец Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Добровар Южный поток 569 Опубликовано: 8 октября 2019 19 минут назад, Уфимец сказал: Приточное оборудование airsistem шилдик сфоткай Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Уфимец 0 Опубликовано: 8 октября 2019 Добровар, Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LazyLion 4 Опубликовано: 5 ноября 2019 (изменено) Отдам в Москве ПЭТ кеги из-под пива. Фитинг на резьбе. Самовывоз из Выхино т.926-23О-6О6О Изменено 5 ноября 2019 пользователем LazyLion Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nion_eto 0 Опубликовано: 6 ноября 2019 (изменено) Товарищи, никому картриджи не нужны на куасеру ТК3110, ТК590 цветные... махнул бы на дефлегматор 1,5 дюйма под кламп. Так же Интересны царга, дефлегматор, диоптр с узлом отбора из нержи под кламп 1,5, стеклянная тара для хранения спирта от 2,5 литра вообще предлагайте, что-нибудь придумаем, моник там, системник какой соберем.. Может мфу какое найду Изменено 6 ноября 2019 пользователем Nion_eto Дополнил хотелки Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
xOther 1 451 Опубликовано: 6 ноября 2019 Nion_eto, Видюха есть приличная, рабочая, с двумя гигами оперативы? Что-нибудь от GeForce GTX 750 и новее? Сваяю медный дэф по твоим параметрам. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nion_eto 0 Опубликовано: 6 ноября 2019 23 минуты назад, xOther сказал: Видюха есть приличная, рабочая, с двумя гигами оперативы? Что-нибудь от GeForce GTX 750 и новее? Сваяю медный дэф по твоим параметрам. К сожалению с видюхами туго =( Только Asus EN GTX550 Ti - но у нее 1 гиг Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bobon34 0 Опубликовано: 6 ноября 2019 Nion_eto, А сколько за нее хочешь? -Только Asus EN GTX550 Ti - но у нее 1 гиг Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nion_eto 0 Опубликовано: 6 ноября 2019 (изменено) 2 минуты назад, Bobon34 сказал: А сколько за нее хочешь? -Только Asus EN GTX550 Ti - но у нее 1 гиг Да шут её знает, хочу с пользой использовать железки, в обмен Интересны царга, дефлегматор, диоптр с узлом отбора Изменено 6 ноября 2019 пользователем Nion_eto Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Геннадий 35 Опубликовано: 6 ноября 2019 дефлегматор,узел отбора,есть такое тару пару банок могу найти.Взамен даже не знаю что нужно. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
xOther 1 451 Опубликовано: 7 ноября 2019 16 часов назад, Nion_eto сказал: Только Asus EN GTX550 Ti Точно рабочая? Могу купить её за 1,5тр Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nion_eto 0 Опубликовано: 7 ноября 2019 (изменено) 8 часов назад, Геннадий сказал: дефлегматор,узел отбора,есть такое тару пару банок могу найти.Взамен даже не знаю что нужно. Есть новый не распечатанный Монитор AOC E970SWN, есть 8GB Модуль памяти DDR3 1333 512MX8Silicon Power, может еще, что-то нужно 27 минут назад, xOther сказал: Точно рабочая? Могу купить её за 1,5тр Точно, но продажу пока не рассматриваю Изменено 7 ноября 2019 пользователем Nion_eto Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
xOther 1 451 Опубликовано: 7 ноября 2019 31 минуту назад, Nion_eto сказал: продажу пока не рассматриваю Ну на обмен есть дэф кожухотрубный, до 1,5 кВт, но он на клампе 2". Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nion_eto 0 Опубликовано: 7 ноября 2019 12 минут назад, xOther сказал: но он на клампе 2". У меня клампы 1,5 переход какой-то нужно искать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Геннадий 35 Опубликовано: 7 ноября 2019 14 часов назад, Nion_eto сказал: Nion_eto Сам пока не знаю что нужно. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lsdf 37 Опубликовано: 12 ноября 2019 06.11.2019 в 16:24, xOther сказал: Nion_eto, Видюха есть приличная, рабочая, с двумя гигами оперативы? Что-нибудь от GeForce GTX 750 и новее? Сваяю медный дэф по твоим параметрам. могу предложить MSI AMD Radeon R7 370 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
xOther 1 451 Опубликовано: 12 ноября 2019 (изменено) 8 минут назад, lsdf сказал: могу предложить Сорян, уже не нужно.. дочке ноут прикупил в макс комплектации) IdeaPad S145-15AST, 15.6", AMD A9 9425 3.1ГГц, Изменено 12 ноября 2019 пользователем xOther Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lsdf 37 Опубликовано: 12 ноября 2019 34 минуты назад, xOther сказал: IdeaPad S145-15AST, 15.6", AMD A9 9425 3.1ГГц как бы из другой песни, но танчики пойдут странно что отзывы неоднозначные в тырнете, а что значит максималка? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
xOther 1 451 Опубликовано: 12 ноября 2019 (изменено) 44 минуты назад, lsdf сказал: а что значит максималка? да там просто.. ссд 120гб под операционку .. и терабайтник под фсю хню) там вариантов много.. сам посмотри https://www.lenovo.com/ru/ru/laptops/ideapad/ideapad-s-series/Lenovo-IdeaPad-S145-15IWL/p/88IPS101200 я взял с AMD 9, хотя мой старый ноут, которому уж 10 лет, он на аmд 10 Изменено 12 ноября 2019 пользователем xOther Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vous 11 Опубликовано: 16 ноября 2019 07.11.2019 в 09:01, Nion_eto сказал: есть 8GB Модуль памяти DDR3 1333 512MX8Silicon Power Привет. Если надумаешь, я бы, прикупил память! Извини, поменять не на что. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Товарищъ Нетто 1 Опубликовано: 7 февраля 2020 Привет. Есть 3 катриджа TN1075 (восстановленные) плюс фотобарабан (б/у). Осталось от МФУ Бразерс. Отдам в хорошие руки за жидкое вознаграждение. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
katran 0 Опубликовано: 28 марта 2020 Пользую Докси на зерновых. Заказал из братской Белоруссии (у нас уже давно не торгуют), привезли лишнего))))))) Отдам пару пачек нуждающимся - самовывоз. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах