baltis 494 Опубликовано: 22 января 2017 (изменено) Я бы взял HPC, которая на втором фото. Если она рабочая. Изменено 22 января 2017 пользователем baltis Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вадим Б. 193 Опубликовано: 22 января 2017 (изменено) Я бы взял HPC, Если она рабочая. Николаевич, как проверить? В розетку воткну, а дальше? Есть такой прибор, могу потыкать куданить)) Только завтра, в машине на работе лежит. Изменено 22 января 2017 пользователем Вадим Б. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
baltis 494 Опубликовано: 22 января 2017 [b][member=Вадим][/b], подключи 220в и на выходе проверь прибором. На разных контактах должно показывать 3,3V, 5V, 12V. На приборе установи постоянное напряжение DC. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вадим Б. 193 Опубликовано: 22 января 2017 (изменено) Давай я его так отправлю? [member=Вадим], На приборе установи постоянное напряжение DC. Нет такой кнопки)) Проводов море... Изменено 22 января 2017 пользователем Вадим Б. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sergan 359 Опубликовано: 22 января 2017 (изменено) Проводов море... похоже на БП для компа . Изменено 22 января 2017 пользователем Sergan Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
baltis 494 Опубликовано: 22 января 2017 Вадим, если он не рабочий, то зачем. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
texnar 1 440 Опубликовано: 22 января 2017 [member=baltis], На бп перемычку ставить надо имитирующую кнопку включения . Сейчас не помню на какие провода ,но в сети все есть.похоже на БП для компа Они и есть Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Николай2105 101 Опубликовано: 22 января 2017 на большом разъеме замкни зеленый и любой черный. Если включился - живой 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Greenway78 3 Опубликовано: 15 марта 2017 (изменено) Пропью в питере хомут кламп 1,5". Один шт. ))) Или махну на заглушку кламп 2". Изменено 15 марта 2017 пользователем Greenway78 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Filya8 2 Опубликовано: 29 марта 2017 (изменено) К обмену на жидкую продукцию по теме форума (по почте). Всё новое. Кроме волосиков предплечья ничего и никого не резал. Нож STEELCLAW "Рейнджер". Характеристики и фото http://www.red-dracon.ru/catalog/furniture/nozhi_steelclaw/T3-T4/ . Видеообзор https://www.youtube.com/watch?v=9fWfMphaNt8 . Нож STEELCLAW "Змея". Характеристики и фото http://www.red-dracon.ru/catalog/furniture/nozhi_steelclaw/PRE0/ . Видеообзор https://www.youtube.com/watch?v=caLgGlETiWI. Хорошие , но для меня великоваты. ОБМЕН СОВЕРШЁН. Изменено 29 марта 2017 пользователем Filya8 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cep-3 18 Опубликовано: 29 марта 2017 [b][member=Filya8][/b], с детства страсть к ножам :) скока литров хочешь, есть зерновые, есть настойки с ректа? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Добровар Южный поток 569 Опубликовано: 29 марта 2017 [b][member=Cep-3][/b], В очередь становись я уже спросил по личке :-) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
baltis 494 Опубликовано: 29 марта 2017 В очередь становись Я первый, остальные за мной. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
baltis 494 Опубликовано: 29 марта 2017 [b][member=Добровар][/b], мне не очень нужно. Уступаю. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
baltis 494 Опубликовано: 29 марта 2017 Ну вот. Уступил человеку, а он недоволен. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Filya8 2 Опубликовано: 29 марта 2017 (изменено) К обмену на дистиллят телефон TM-511R новый. Долгоиграющая, неубиваемая, двухсимочная звонилка. Характеристики http://www.texet.ru/mobile/tm511r.htm . Видеообзоров на youtube много. УШЁЛ ТЕЛЕФОН. Изменено 29 марта 2017 пользователем Filya8 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Добровар Южный поток 569 Опубликовано: 29 марта 2017 (изменено) В очередь стал 1 Изменено 29 марта 2017 пользователем Добровар Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
texnar 1 440 Опубликовано: 29 марта 2017 телефон TM-511R новый. Я в очередь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
val352009 32 Опубликовано: 29 марта 2017 [b][member=Добровар][/b], Да забирайте сударь.Дистиллят заканчиваеться. :thankyou: 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
baks161 200 Опубликовано: 29 марта 2017 [member=Filya8],норм тел на медни с 2метров упал, скакал как мячик еле поймал 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
texnar 1 440 Опубликовано: 29 марта 2017 не чего ты не уступал Вадим ,да ладно тебе. Ну пошутили :sarcastic: Может не очень удачно, но обидеть не хотели . [b][member=Filya8][/b], Алкоголь почта не очень принимает Может ТК лучше? 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mihalich 278 Опубликовано: 29 марта 2017 (изменено) "Ведь пропил я с утра, только не дивись,Стол, сервант, диван, софу, шифоньер, сервиз!" (с) Сорри, не удержался! Изменено 29 марта 2017 пользователем Mihalich Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Добровар Южный поток 569 Опубликовано: 29 марта 2017 [b][member=texnar][/b], Павел не обессудь по телефону, договорились сразу как Николай выкинул. Как рас я свой очередной у шатал такой к стате уже это четвертый будет. Вадим ,да ладно тебе. Ну пошутили Да я люблю шутки, но тут блин ответил и говорит что уступает мне. нет что бы ответить да я пошутил нет же блатует и я как дурак повелся начил звонить человека беспокоить по непонятно чему. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
texnar 1 440 Опубликовано: 29 марта 2017 не обессудь по телефону Что не делается все к лучшему Буду искать 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Добровар Южный поток 569 Опубликовано: 29 марта 2017 Алкоголь почта не очень принимает Может ТК лучше? А обмануть можно почту? как думаешь. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах