Вадим Б. 193 Опубликовано: 13 мая 2018 (изменено) будет Фильтр. За пылно грязный фон приношу извинения Изменено 13 мая 2018 пользователем Вадим Б. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
texnar 1 440 Опубликовано: 13 мая 2018 ,пробовал кто с высушенным листом? Лучше в морозилке сохранить . фильтр для краски Даже не знаю. С 20 литров в осадок выпало около литра ,потом еще половину слил. 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вадим Б. 193 Опубликовано: 13 мая 2018 (изменено) Лучше в морозилке Точно так. От свежего я отличить на вкус и аромат не смог. Нюх правда не к черту. Изменено 13 мая 2018 пользователем Вадим Б. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ВОблин 706 Опубликовано: 13 мая 2018 (изменено) Мешок полиэтиленовый специальный (вон на бехеровке работает) мешок крапивный или из под сахара... наволочку от подушки , теще назло... вообщем куча вариантов. Изменено 13 мая 2018 пользователем ВОблин 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вадим Б. 193 Опубликовано: 13 мая 2018 Точно! Профессор ведь говорил, а я засклерозил че то. полиэтиленовый специальный Где взял, он специальный для-от чего? Вроде где то читал видел, не помню ничего(( Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
БайбаК 1 219 Опубликовано: 13 мая 2018 [member=Pepel_zbei],я сушу все нормально Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
БайбаК 1 219 Опубликовано: 13 мая 2018 (изменено) [member=Вадим Б.],на Али такие мешки продают для варки пива, тоже думаю к осени себе заказать. Изменено 13 мая 2018 пользователем БайбаК 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
hardvik 200 Опубликовано: 13 мая 2018 (изменено) [member=Вадим Б.],Это мешок для деликатной стирки. А так, как Валера сказал, мешок сахарный на ура. Изменено 13 мая 2018 пользователем hardvik 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
БайбаК 1 219 Опубликовано: 13 мая 2018 [member=hardvik],для деликатной стирки? У неня жена пользует для стиральной машины, но там ячейка 0.5 см. Или есть другие? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
hardvik 200 Опубликовано: 13 мая 2018 (изменено) Бывают мельче. Хотя ратафью можно и через 0.5. Изменено 13 мая 2018 пользователем hardvik 1 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
texnar 1 440 Опубликовано: 13 мая 2018 там ячейка 0.5 см. Сначала прочитал "яичко 0,5см " Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alex.67 13 Опубликовано: 13 мая 2018 Если лист собранный высушить толку с него будет,пробовал кто с высушенным листом? Нее, про листы я не говорил. Листы уже есть зеленые. Я про черноплодку. Лежала у мамы на балконе, вот и подсохла. В принципе отвар можно попробовать сделать, а там видно будет. Ну а к сезону точно подготовлюсь. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
БайбаК 1 219 Опубликовано: 13 мая 2018 [member=Alex.67],листа много надо на 40 л. Сушил две корзины по 40 литров каждая, и сушить надо ессно в темном сухом месте. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LazyLion 4 Опубликовано: 13 мая 2018 на Али такие мешки продают для варки пива, тоже думаю к осени себе заказать я https://goo.gl/xJjYUL вот тут заказывал. трех разных размеров Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Garik80 809 Опубликовано: 13 мая 2018 Или есть другие? на Али мешков как грязи. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KAWAzimodo 71 Опубликовано: 13 мая 2018 Мешки для фильтрации у нас на форуме Хук (Hook) продаёт. Пару сотен деревянных, думаю не шибко дорого. Я себе несколько заказывал у него. Жесткая плотная синтетика. Работают отлично и очень удобно промываются. Влагу не впитывают. 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ksa 190 Опубликовано: 13 мая 2018 В этом году у нас на черноплодку урожая нет... Цветков почти нет. Видно после прошлых двух лет ушла на отдых. Вместе с яблоками... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Андрей Хаб 55 Опубликовано: 14 мая 2018 Начинай лист вишни заготавливать сейчас. Где листья уже раздают? У нас только зацветает... И вопрос ещё, тут выше писали что войлочная вишня не пойдет.... А у нас другая и не растет... Есть смысл заготовить лист от войлочной вишни? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Deda27 9 Опубликовано: 14 мая 2018 .. А у нас другая и не растет... а сакура? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Андрей Хаб 55 Опубликовано: 14 мая 2018 а сакура? Если про это: То это не вишня, это миндаль декоративный.... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Deda27 9 Опубликовано: 14 мая 2018 точнее гибрид миндаля и дикой сливы но вишня тоже к сливовым относится Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ksa 190 Опубликовано: 14 мая 2018 Где листья уже раздают? У нас только зацветает... Наши уже отцвели и листья есть. Вишни в этом году цвели очень густо! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mays 20 Опубликовано: 14 мая 2018 (изменено) del Выпросил у ребят "остатки", дал попробовать жене. Теперь я в "рабстве"... А если супруга попробует еще и малиновую...все пропал...)) Изменено 14 мая 2018 пользователем Mays Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alex.67 13 Опубликовано: 14 мая 2018 А если супруга попробует еще и малиновую...все пропал...)) Денис, меня Мейджер, месяца два назад угощал 50 грамм пробничком. Тоже очень понравилось. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
БайбаК 1 219 Опубликовано: 14 мая 2018 50 грамм пробничком как-то ты распробовал? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах